terryolkot
Лёха, у него оперпамять занята соком Гамми)
накинулись на Егора не по делу... главное, что он своими мозгами дошел до состояния, что надо что- то менять, и сделал первый шаг, чтобы что- то изменить в плане работы. Может млм это и не лучший вариант дальнейшего развития, но поиск варианта - это уже шаг вперед.
Nimfa78http://maps.yandex.ru/?um=&ll=28.886926%2C6...p;l=satвот она, справа от трассы.
Это старая дорога в Выборг. Там разметчики оборудование настраивали, когда объездную и трассу рисовали
Nimfa78:
|
ЕГорыныч позиция человека, который торгует сахаром по 10 рублей мелким оптом мне вот твоё счастье не надо ни так, ни с кетчупом, что делать будешь? |
Ты права в том, что тебе это не нужно, потому что это тебе действительно не нужно.
Мои коллеги, имеющие возможность приобрести качественный товар могут это сделать во многих странах мира. Однако они его приобретают у меня. Почему? Потому что друзья? Отнюдь. Дружба дружбой, а табачок врозь.
Я не уговариваю с пеной у рта тех кто не хочет) Ибо если человек нацелен на плохое, он даже в хорошем его найдет. Мне более важны нормальные дружеские отношения с людьми
terryolkot:
|
ЕГорыныч Егор, когда поймешь, что это не приносит того чего ты хотел, приходи, реально помогу |
Спасибо, Лёх) Ты тоже приходи ко мне
OreliaЕгору волшебного пендаля не хватает
для понимания, что либо без риска работаешь на дядю за з/п, либо исключительно на себя, но с риском и без з/п
по-другому не бывает
механикясно)
ЕГорынычппц не понимаю как ты собираешься делать деньги
цитата: |
либо без риска работаешь на дядю за з/п, либо исключительно на себя, но с риском и без з/п |
вот это точно
а еще един в трех лицах - генеральный дирехтур, начальник транспортного цеху, главный снабженец...
хорошо хоть глав бух есть со своим куркулятором
ЕГорынычты просто клевый, чуууууувааааааак...
поэтому многие люди, имеющие возможность купить качественный товар в любой стране покупают его именно у тебя..
вот реально интересно, как много времени прошло между "задумался" и "решел", "вписался" и начал "торговать"?
да, и самый главный вопрос: как давно тебя завербовали?
механика ещё может появицца тупой человеческий фактор и чего-то испортить
-BRUNO-:
|
прочие "юмористы" на уровне современного "камеди" - смеяться после слова "жопа" |
Кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=h43moVYcv8wЗадорнов ...Мне не смешно.
-BRUNO-:
|
не надо вопросов по телефону, надо хотеть заниматься СВОИМ БИЗНЕСОМ и просто найти время, приехать поговорить с человеком, там все объяснят |
Угу...а сам кореш тебе не мог обьяснить, чем занимаются люди в его конторе?
И, типа, обьяснить может только специально подготовленный чел?
Nimfa78:
|
ЕГорыныч ппц не понимаю как ты собираешься делать деньги |
Вот как-то по себе начал замечать: делаешь добро - получаешь в разы больше, чем сделал! Раньше считал лирикой, теперь считаю законом жизни
Не всегда, конечно, получается ибо "сам грешен"
но стремлюсь)
А деньги это зло! Вот так заходишь в магазин, смотришь на цены - а зла и не хватает!
Конечно деньги занимают в нашей жизни большую нишу, но! Я просто хочу, чтобы мои друзья, товарищи, родные и близкие люди пользовались качественными товарами. А деньги это дополнительный бонус, от которого я не отказываюсь
-BRUNO-Да я обычный чувак
А люди покупают потому что им нравится сам товар
А потом благодарят меня за то, что раньше были как Нимфа, но благодаря мне изменили свое мнение
На остальные вопросы отвечу за кружечкой пива. Ибо завтра воскресенье и мне надо снова на работу.
Всем снов
ЕГорыныч:
|
А деньги это дополнительный бонус, от которого я не отказываюсь |
где-то на лоджии рейки лишние были... на дом, канешн, не хватит, но с миру по нитке если...
а, не моё постороннее дело, своего гемора хватает
Nimfa78боремся с этим фактором по мере сил
Не всегда успешно,
но стараемся
механику мну психического здоровья не хватает с этим сражацца... ну и лень та ещё, раньше меня родилась
-BRUNO-
17 November 2013
Здэц... Люди, проснитесь!!!
Посол мира среди нас!!!
И направит Амвэй души заблудшие и разучившиеся уверовать на путь истинный...
мне саентологи в свое время втирали, что у всех людей говно в головах, и выгрести это говно, помочь сделать людей "клирами" - это их долг...
"твори добро на всей земле, твори добро другим во благо..." (с) и т.д.
Шура - Твори добро > music.yandex.ru
mopnexхорошь хандрить, вылазь уже
(я слежу
за тобой...
)
прикольно.. ни разу не пробовала ещё мир посолить... рецептик дашь?))
ЕГорыныч
17 November 2013
Nimfa78-BRUNO-Я хочу задать вам вопросы.
А вы пользовались продукцией этой фирмы чтобы утверждать, что она плохая? Чем именно пользовались и как применяли?
А вы работали конкретно в этой фирме и можете сказать, что вас обманули, не заплатили?
Я могу сказать, что я пользовался и знаю о чем говорю. Я имею дополнительный доход и он соответствует моим затраченным усилиям.
Ваше мнение аргументированно слухами и сплетнями. Разве нет?
Тогда еще раз спрошу: вы работали в этой фирме или пользовались ее продукцией?
Julia175:
|
Orelia +9! |
При этом в Пулково такой ветер, что сносит с ног, и очень хочется закутаться в пуховик
давайте к нам.
+7, ветра почти нет... и солнышко