ЗЫ и вообще, между нами, какбэ лояльно отношусь к за..скокам девачек, которые с горящими глазами потрясают картинками и верой в чудодейственные пузырики для посуды, но мальчеги подобной направленности вызывают типа недоумение (это с учётом моей нетривиальной толерантности даже)
ЗЫЫ кстати, с Днём толерантности
ЕГорынычкрепко тебя зацепило...
amikoЗадорнов - единственный, кого я могу спокойно смотреть... человек пишет книги, изучает историю, высмеивает неграмотность и глупость...
прочие "юмористы" на уровне современного "камеди" - смеяться после слова "жопа"...
Funkenжванецкий мне не фонтан, я видимо не перевариваю его, не того поколения...
Nimfa78:
|
так а за счёт кого им ещё существовать если не за счёт недоразвитых умом стран?)) |
То есть США это недоразвитая умом страна?
Так-то я тоже так думаю, конечно
А может Германия недоразвитая умом страна?
В общем, давай я к тебе заеду и покажу на опыте
-BRUNO-
16 November 2013
меня тут недавно знакомый зазывал в аналогичный блудень, пользоваться качественным продуктом, вступить в особое сообщество, мерседес в подарок от компании за вклад в "общее дело"...
не надо вопросов по телефону, надо хотеть заниматься СВОИМ БИЗНЕСОМ и просто найти время, приехать поговорить с человеком, там все объяснят...
ЕГорыныч:
|
...давай я к тебе заеду и покажу на опыте |
будешь цветок поливать и показывать, что все экологически чисто и цветок не сдохнет?
Да ты опасный, чувак... С места в карьер, без осмысления...
Nimfa78обработали парня, пропал...
Татьяна, ты в апаснасте...
если мне память не изменяет, на всех презентациях они показывают фокус с зеленкой и волшебным порошком, я только суть химической реакции не помню
-BRUNO-Ну давай я и тебе покажу
amikoЭто не фокус с зелёнкой.
Это обычный опыт, который каждый сам дома может провести со своим порошком)
Втирать в десну не надо
-BRUNO-я не могу быть в опасности, есичо крыша разрулит
ЕГорынычдаавай
пылесосить будешь?)
ну мне
для пьесы чтоб понимать сколько времени пыль копить
ЗЫ главное чтоб ты не получил глубокую моральную травму от разочарования в своей религии
Че тут? Адептов вербуют?
Вот, блин, страна продавал
Maffka:
|
Всем ночера |
я б предложила чо покрепче
ЕГорыныч
16 November 2013
Nimfa78 Пылесосить не буду
Н-да, и смотри как бы не пришлось тебе изменить свое мнение
ЕГорынычи не побежать в добровольцы амвей?
не дождтесь
ЗЫ если пылесосить не будешь, что будешь делать? посуду у мну машина моет, к плите не допущу па-любому... а, вот - обои поклеить надо, быстро и чтоб без отрыва от компа. есть средство?))
-BRUNO-Вот тогда уж для полноты картины посмотри эту передачу.
Nimfa78Та не боись) все будет хорошо, тебе понравится
Обои таджики клеят)
ЕГорынычслабо торгуешь, пока не убедил в необходимости своего присутствия - оно и так всё хорошо, без "будет"
Nimfa78Тань, я тебе предлагаю, а ты либо соглашайся, либо бойся дальше изменить своим принципам
ЕГорынычпозиция человека, который торгует сахаром по 10 рублей мелким оптом
мне вот твоё счастье не надо ни так, ни с кетчупом, что делать будешь?
механик
фз, координаты не выдали, я думала ты в курсе)
Nimfa78
Интересно они в тырнете есть? Позырю
механикне, не дор.войны, ну вот только передачка была с этим.. лысым.. как его.. Третьяковым
terryolkot
16 November 2013
ЕГорынычЕгор, когда поймешь, что это не приносит того чего ты хотел, приходи, реально помогу
ЗЫ многие на эту удочку попадаются, ибо бьют они точно в цель, их тексты специально направлены на болевые точки, а тут они такие добрые и светлые с таблеточкой стоят, святоши
я бы сша вообще не принимал за эталон справедливости, демократии, ума и т.п., мы намного их умнее, но у нас свой бич: идиоты во главе, лень и алкаши
Nimfa78
Нашел. Что сказать?
Компания дебилоидов нашла старую, не действующую дорогу, и вот уссываются.
Еще 200 метров и поедут обратно.
К вам не относится... Не зная, что кусок дороги, может показаться смешным.
З.Ы. Рядом с трассой у Несте