Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
dimonnmsk
не тяни всякую гадость в рот!)
Renard
блин,охренительно=))такой красоты я еще не видел...ни капли не пожалел,аж уезжать не хотелось!погода была замечательная,я куртку одел только один раз,когда на Рицу поехали...
dimonnmskну, рассказывай, мне так интересно!)
мандаринок привез?
Renard
Ну че еще рассказывать...на Рицу ездили(я там связки на колене растянул,помогал из снега вытаскивать машины...эти южане ваще не умеют ездить по снегу),в пещерах в Новом Афоне были,на форелевой ферме...много короче ездили)))мандаринов не привез...ну их на хрен,а то и так весь чемодан бухлом был забит)))в аэропорту даже перекладывать пришлось)))ну а в основном чачу пил,шашлыком закусывал,дышал свежим воздухом,кайфовал от вида из номера...с одной стороны горы,с другой море...красота неописуемая,особенно закаты...все зеленое,пальмы,хурму прям с деревьев рвали)))короче,кайф
dimonnmsk
не Куба, конечно, но заманчиво, ммм...
RenardА че куба-то?)))проституция,наркотики,криминал)))
Smash71
28 January 2014
2
RenarddimonnmskНе Куба, но... Там пешком недалеко :-)
Smash71Рио-де-Жанейро тоже отдельным пунктиком стоит в моих планах,так что Бразилию мы тоже вниманием не обделим
dimonnmsk
на карнавал?)
Привет, Фокусники!)
ох и хорошо же там наверное
красиво, весело
общий привет!
Renardпривет
Renard
хочу увидеть в живую,а лучше с вертолета статую Иисуса
приуэт=))
dimonnmsk
дарова, летчик!)
Renard
ты мне погонял уже напридумывала хренову тучу=)))
dimonnmsk
и заметь, еще ни одного обидного!) кстати, ты это... не шамань, как в прошлом году!)
Renardпффф=)))еще бы ты что-то обидное придумала...мой остроумный мозг моментом выдаст ответку
а че это не шаманить?что-то не так?
Renardлюблю снег=))мы в прошлом году во время снегопада сели на уазик,взяли мяса,водки и уехали в деревню,в баньку
красотища
RenardВ 2016 году в Рио будет олимпиада (не зимняя)
viks
сделай фото немного почетче а лучше макро а то вообще ничего не видно и не понятно совсем
Ivan_SD
29 January 2014mobile
Smash71
Вот так чудеса. Записал я себе номер Максимки)))
морозный привет! утром поймал себя на мысли, что уж как-то хочется градусов так на 20 теплее
нормально сегодня все завелись?
А что - даже индикатор загорелся на панели ? 7-20 = -24 град.
Завтра будет только второй раунд борьбы с обычным в общем-то холодом для средней полосы ...
Для сугрева всем подарок и рецепт