Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
panasonic
да уж... в этом вся рассея... как салютовать в печатных изданиях, так это вот они, а как делать все как положено, так тут увольте...
Tim013
я думаю это не только в России так
SANSKILL
и такой вариант неисключен
quiksilver14
27 January 2014
1
SANSKILL:
|
Tim013 я думаю это не только в России так |
В России пицца приезжает быстрее чем скорая
golos14
Я считаю так, что ругая свою страну, народ ругает сам себя.
quiksilver14
27 January 2014
SANSKILL
Да никто не ругает, так и есть. и мы простые манагеры не в силах что-либо исправить, даже водитель доставки пиццы получает больше чем водитель скорой, как думаешь где будет нехватка сотрудников, достойная оплата..?
golos14
Вот только хотел об этом сказать. Кстати, 01.01.2014 вызывали скорую, прибыли минут через 10, трезвые, грамотные, очень вежливые. Это так, к слову
quiksilver14
27 January 2014
SANSKILL
Молодцы, а вот моей бабушке плохо было, я в москве в это время находился - мамке никто не помог из бригады носилки донести до скорой (с 3 этажа), бегала в слезах по этажам просила мужиков помочь, хорошо соседи были...
golos14
У людей дружественности нет, все как будто друг другу враги. Какие нибудь меры принимались?
quiksilver14
27 January 2014
SANSKILL
Не до этого было..
Renard
27 January 2014
жуть тут какая
привет, Фокусники
привет все
а кто у нас ездит на серебристом дорестайле с ноерами 403?на черных дисках,без рамок,но с наклейкой?очень этот фокус похож на фокус Игоря,но за рулем был не он и я постеснядлсО
ему сигналить(и по-моему,Игорь говорил,что его продал)а парень очень внимательно на меня смотрел
dimonnmsk
продан этот фокус. не обращай на него больше внимания)))
Ivan_SD
ну просто этот типуган так пристально смотрел...что у меня промелькнула мысль,что он в теме=))
dimonnmsk
он просто внимательно тебя рассматривал с целью узнать в тебе знакомого
Ivan_SDне,он просто хотел посмотреть,чей это такой наикрутейший фокус
dimonnmsk
реснички отрастил?) привет, кубинец!)
dimonnmskО_о тот еще красавец!!! +1
заказал на свой фокус реснички и жду их уже 2 недели. Пишу письма на сайт, а они все не высылают и не отвечают
дурацкий какой-то продавец
Ivan_SDВань,пролетарская 93а)))в наличии все есть)))там магаз с тюненХом)))я там взял
RenardПривет,Юлька)))ага))и черным глаза подвел(но мой фокус не гей)
Ivan_SD
28 January 2014mobile
dimonnmsk
Советуешь заглянуть?
Ivan_SDну там нет ничего особенного,но реснички были в наличии...какой смысл их где-то заказывать и ждать,если туда приехал и купил
dimonnmskфу, мог бы выбрать что поинтереснее!) фиесты что ли, всяко патриотичнее
Renardмазда на платформе фокуса=))и форду прнадлежит
так что
dimonnmskно на слух как-то... неблагозвучно маздюк, маздючка
Renard
а на кой нам слух?=)))мы на зубок пробуем=))