Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
RenardСкоро все будем на таких фокусах)))
Блэк эдишн!!!
Renard
Новости уже месяц.
А чем плохо ? Центр и два проспекта платные, остальное - нет, но и парковка запрещена :-)
mitya1041
9 месяцев в году вааще в кайф :-)
Smash71
А плюс в чем? Исправить убыточность повышением цены?
Renard
tired_pilot
Я не знаю в чем плюс для Управы Города. Там вообще всё "Не Лужков" :-)
Для меня - то, что я уже почти два года хожу на работу 2 квартала пешком.
Но, если нужно доехать, то можно бросить машину бесплатно просто до Советской, а не просто нигде :-) в Заречье, Пролетарском или выше Агеева :-)
kuzmagcfack
31 May 2017mobile
3
Если надо вдруг кому,то отдам вакуумник, бензонасос и выхлоп 2.0 без приемной трубы( вся задняя часть) чуть позже ,месяца через два главный цилиндр сцепления будет. Самовывоз)
kuzmagcfackСпасибо, Игорище!!! Снова в строю, все работает
и отдельное спасибо за подсказку вырубать люк, а не снимать бак! Керн, маленькая стамеска и топор справились с люком за 20 минут
mitya1041Спасибо, что позвонил
Space071rus
31 May 2017mobile
1
Tim013
Он меня реанимировал на революции вечером
Tim013
Всегда пожалуйста!!!
Привет всем. Вопросик такой,где в Туле можно перебрать Мкпп фф2+? Я склоняюсь либо к "фокусу на луначарского",либо к евромоторс. Но может ещё что посоветуете?
borisov85Не надо евромоторс, нехорошие отзывы по нему, езжай в фокус на луначарского
Tim013:
|
borisov85 Не надо евромоторс, нехорошие отзывы по нему, езжай в фокус на луначарского |
а не в курсе в фокусе один коробочник или их несколько?
borisov85
Полагаю, что переборка будет стоить больше целой контрактной коробки :-(
borisov85Не подскажу, я ко всем сервисам с недоверием отношусь, еду туда только в самом крайнем случае
Tim013:
|
borisov85 я ко всем сервисам с недоверием отношусь, еду туда только в самом крайнем случае |
вот с этим соглашусь. Ни один сервис не сделает лучше чем сам для себя. вопрос только во времени и месте ремонта...
Smash71:
|
borisov85
Полагаю, что переборка будет стоить больше целой контрактной коробки :-( |
а если эта контрактная коробка загудит через пол года,опять контрактную покупать?))
Ilyitsch:
|
вот с этим соглашусь. Ни один сервис не сделает лучше чем сам для себя. вопрос только во времени и месте ремонта... |
как раз время то и места нет. на авто работаю,так что долгий простой вообще не вариант.
borisov85Коробка ib5, 1.6 (100) Загудит всё, что угодно. В любом сервисе на работу гарантия максимум месяц
tired_pilot
5 June 2017mobile
Фе автору статьи высказали?
tired_pilot
мы даже не знали что там сми(
tired_pilot
5 June 2017mobile
mitya1041Это они приказов мвд перечитали, походу
mitya1041
Ну кто кто, а ты на сарае самый гонщик
tired_pilotОрганизатору высказал лично!!! Что некрасиво с их стороны !
borisov85
21 July 2017mobile
1
Други. Где каталик в Туле удалить и качественно вварить пламягаситель?