Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
-ScorpioN-
24 January 2014
Renard
24 January 2014
-ScorpioN-а мы все еще про сугрев?)
-ScorpioN-
24 January 2014
Tim013
блин, печально, машин сегодня уже нужен, а зарядника в гараже нет
ну да ладно, через часик попробую потом расскажу.
panasonic
привет! Пока ничего, езжу с той, что есть. До потеплее жду
-ScorpioN-
24 January 2014
Renardну почему же, могу петь
хотя сугрев мне больше интересен
-ScorpioN-
24 January 2014
Так, рабочий день закончен, всем до вечера, всем пока!
Maverick_NE
24 January 2014
Renardя не злой, я работаю в ЖКХ
если в одной комнате батареи теплые, а в другой холодные, то надо прессовать ЖЭС. ну или найти слесаря и дать бутылку, сказав что надо развоздушить батареи
Tim013тоже таким занимался в Новомосковске, до установки стеклопакетов
теплопотери конечно снижает, но причину не устраняет.
Maverick_NE
24 January 2014
Renardа труд вы его стимулировали?
Maverick_NE
24 January 2014
Renardкороче надо было как в интернах
не только простимулировать, но и поучаствовать в стимулировании
Maverick_NE
Вань, у моего тестя дома(квартира угловая,последний этаж) тоже дубак, батареи еле теплятся,говорят что это никак не исправить,только автономное отопление поможет. Слесаря со стимулом ,и без стимула не хотят ничем заниматься.
Maverick_NE
24 January 2014
не просто поставить бутылку, а еще и выпить
поговорить по душам
Maverick_NEя столько не выпью!) да и сантехник у нас с двумя высшими образованиями, непьющий
Maverick_NE
24 January 2014
Renardкакой-то мутный сантехник
Maverick_NE
ты тоже думаешь, что есть подвох?)
Maverick_NE
24 January 2014
Renardуверен!!
сантехник с двумя высшими, который не пьет...
логика забилась в угол и бьется в истерике
Maverick_NE
шаблон разорван!)
Привет из Калуги!
Завтра еду к вам в гости
Нужно попасть на Центральный стадион, Манеж клуба "Арсенал" - (ребёнка на турнир везу)
В Туле был один раз, и то лет 10 назад...
Подскажите, плиз, как лучше проехать... Стадион-то у вас большой, судя по картам...
С какой стороны и с какой улицы к этому "манежу" пробираться? (От центрального входа, говорят, далековато
)
А если схемку кто нарисовать сможет, то вообще замечательно будет!
От меня всем ББФФ!
P.S. FF2-рест., чёрный, седан (с клубными рамками и наклейками), заметите - сигнальте, отвечу!
kuzmagcfack
25 January 2014
Doc.StanПримерно так, манеж на улице Тимирязева
kuzmagcfack
25 January 2014
Калужка перетеякает в улицу Рязанская,с нее повернул на Станиславского,частным сектором выйдешь на Тимирязева.
kuzmagcfack
Спасибо за помощь!
viks
26 January 2014
Может есть случайно среди нас НУМИЗМАТЫ? нужна консультация... Что бы это могло быть?
за качество простите...
Привет всем! У меня ночь еще та выдалась - во дворе приключилось,пожарные через полчаса приехали
http://myslo.ru/news/criminal/vzriv-gaza-v-novo...-raneni.
panasonic
сегодня проезжая мимо, обратил внимание. В реальности все ужаснее, чем на фото.
SANSKILLКвартиры выгорели по вине пожарных, взрыв был где-то 2.45, пожарные приехали в районе 3.10 и то одна машина, вторая, с лестницей минут через 5, но пантов от нее...Пожарный Камаз который на фото приехал 3.25, это при том что горели 3 квартиры. Мой друг подходил к пожарным, просил чтобы его квартиру начали тушить (она еще только начинала гореть), ну так пофиг на просьбы. Ему повезло, что родители живы остались, стена межкомнатная на них обрушилась (хорошо что дом кирпичный). В интернете написано что звонок поступил в половине четвертого, и куча техники задействовано было, на самом деле две скорые и две пожарки.