Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Renard
1 January 2016mobile
Нашла соседа, пошла пробовать, всем спасибо огромное
kuzmagcfackЖдём ответа... Провода в машине... Подьехать не трудно...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
kuzmagcfackmitya1041Ребята, большое спасибо за отзывчивость и оперативность
Надеемся, что наша Юля-Тула до нас доедет
Всех благ вам!
Space071rus
Масло? F.
S вроде 5W40 уже.
briz19
3 January 2016mobile
Подскажите где в Туле поставить сигнализацию? Цена/качество
kuzmagcfack
3 January 2016
briz19
сигналка открыть -закрыть или хорошая?
briz19
3 January 2016mobile
kuzmagcfack
Сигналка есть уже
Добрый день. Подскажите где в Туле качественный и толковый сервис поменять Г.Р.М. Со всеми фиксаторами и прочим. Сам за 100 км.
kuzmagcfack
4 January 2016
briz19
я в автопристиже autoprestig.com ставил Пандору,в других местах отказались,так как сигналка замороченная по настройкам и управлению,а они являются их дилерами .ценник был в районе 4000,мастер провозился весь день,качество установки мне понравилось .
если сигналка проще, может есть и другие места ,при большом желании можно и самому поставить,в теме про установку сигнализации своими силами есть все распиновка с фотками,куда подключаться .
kuzmagcfack
Автопрестиж рулит,камеру с зеркалом там ставил, качество удивило...каждый проводок обернут моделирования,короче +100500
egika
5 January 2016mobile
С новым годом, мальчики. Два вопроса.
Первый. Кто брал незамерзайку из последней партии - все нормально? У меня на -15 замерзло намертво, не отогрелось даже за два часа до Щекино и обратно, шла по приборам. Не повезло или вся партия такая?
Второй. Сигнализация Старлайн А91. Вешать на автозапуск обогрев заднего стекла ппц как геморройно, на КАшке Волк убился под обшивкой через весь салон провода тянуть, поэтому вариант лайт: по кнопке запускается двигатель и печка, сажусь, вставляю ключ - руками включаю обогрев стекла. Обычно сразу и еду, а тут решила снег почистить. И сюрприз - двери заблокировались. Хорошо, в машине дети были, открыли, а если бы нет? С чего это вдруг (вообще блокировка срабатывает с началом движения), как это лечить и как предохраняться, пока до сервиса не доеду? Вариант "второй брелок с собой таскать" как-то банально.
egika
У меня с незамерзайкой пока все норм, может у Вас еще с лето-осень чего осталось, перемешалось вот и результат такой.
gerwinДык потому и спрашиваю, что я незамерзайку с октября лить начинаю, уже все полностью сменилось. Буду ждать оттепели, чё
egikaУ меня компот был из разбавленной и чистой. Не всю разбавленную слил перед морозами, чистой вошло около 2,5 литров из 4л банки, но тоже замерзала в -15. Грешу на клапана и на шумку капота - трубки проходят все же сверху шумки, а не ближе к двигателю.
А точно при начале движения закрывает? И как сигналка об этом догадывается ?
Думаю - открывание двери после автозапуска расценивается как "сел в машину", можно закрывать ...
Из описания
Smash71Ну да, наверное, какие-то остатки разбавленной остались, хотя с ноября уже только чистую лила
Вот что оно на открывание двери, мне как-то в голову не приходило - я в 9 случаях из 10 трогаюсь сразу, как села, поэтому в голове отложилось, что реагирует на начало движения. ОК, и что с этим делать? Так-то меня устраивает, что двери заблокированы, но не когда ключ в машине, а я вокруг машины прыгаю.
egika
Для автозапуска из приложенной картинки - вариант 1 или уж вариант 4.
Надеюсь ручник в машине некому снять при прогреве ?
egika
Не мерзнет, сегодня как раз жене хвалил эту жижку. Не пахнет и не меняет тягучих свойств.
egikaцитата: |
двери заблокированы, но не когда ключ в машине, а я вокруг машины прыгаю |
так может снег с машины чистить пока ключи в кармане???
Пикнула сигналку, открыла дверку, включила обогрев, музыку или что там еще включить хоца, взяла в багажнике щеточку, и вперед...
а после... уже как ехать, села в машинку, вставила ключик, и в путь.
Я так всегда делаю.
Просто был опыт когда из-за банального концевика двери на морозе мы остались снаружи машины
а ключики в запертой машине (машина не моя, друга). А вот запасный ключ, как и второй брелок, в другом городе (60 км от нашего пляжа) правда на улице было -20
Пока друзья приехали с запасными ключами мне хватило времени придумать действия чтоб больше в такую ситуацию не попадать
Smash71Надеюсь, что некому
Но я имела в виду, что мне делать здесь и сейчас, после каникул-то это будет головная боль Волка, а не моя.
Daiv3rАга, значит, проблема во мне
-ScorpioN-Для обогрева дверку можно не открывать, сигналка так и настроена, что печка включается по автозапуску. А вот кнопочка обогрева заднего стекла без ключика разве нажмется? Музыка и прикуриватель точно не включатся, но музыка хрен бы с ней, а вот в прикуривателе попогрейка. Я потому ключик и пихаю, чтобы стекло и сиденье нагрелись.
egika
6 January 2016mobile
1
Smash71
Слушай, я тут мозг включила. Когда я без автозапуска просто снимают машину с сигнализации, сажусь в неё, завожу ключом и трогаюсь, двери блокируются. Значит, не на открывание, а или на движение, или на снятие с ручника.
egika душа моя, ты когда машину с брелока завела, это всеравно что ключиком повернула
все в твоей машинке будет работать, и попогрейка от прикуривателя, и кнопочка обогрева
стекла тоже удачно включится
Так что попоробуй, разницу так сказать и не заметишь
А что по поводу блокировки дверей
так может сигналка это делает по нескольким факторам???
1. закрыты все двери
2. повернут ключ
3. выдержка времени (5-10 сек.) зачем-нибудь
Попробуй поэкспериментировать с машиной
сядь, поверни ключ, заведи машину, попробуй больше ничего не делать, просто посидеть некоторое время (см. выше)
после сними с ручника, и наблюдай, после каких действий закроются замки в машине
ГЛАВНОЕ чтоб ТЫ БЫЛА ВНУТРИ
egika
6 January 2016mobile
-ScorpioN-НетЪ! Машина с брелка - это второе положение ключа (если первым считать просто "вставить") - "зажигание включено", а для музыки, прикуривателя и кнопочек нужно третье "пуск двигателя". То есть, наверное, это можно подключить, но здесь и сейчас прикуриватель с автозапуска не включается, а с обогревом стекла мы даже гребаться не стали, настолько это хлопотно.
Потеплеет, из дома выйду - попробую
egika
Блин.
Ленк.
Я привел из описания сигналки 4 способа или метода тактики ее работы.
Выбери один, на который сейчас похожа работа сиги сейчас.
Оцени и выбери то, что тебе хочется.
Найди мозг спеца и вынеси его через противоположное ухо навелет обычной просьбой - "у мню так - хочу так".
egika
7 January 2016mobile
Smash71(обиженно) А потрындеееть?
egikaуверен что ты ошибаешься
запуск нужен только для пуска двигателя
второе положение-оно же зажигание будет работать в любом случае, иначе
работа двигателя врятли возможна
при автозапуске (по крайней мере на моей машине) включается и магнитола
и попогрейки (правда у меня они штатные) и фары в режиме авто
это говорит лишь о том, что зажигание при работе автозапуска в положении ВКЛ
Всех с прошедшими!!! Парни подскажите плииз где в Туле можно качественно заменить тормозную жидкость или все же в Бекас?!?