Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
golos14Эх...,я тоже об этом мечтаю
golos14
Ivan_SD
oleg331
Махачкала, Дербент, Владикавказ... Не считая курортных городов.
Это тоже Россия.
Smash71
Это Россия,только русских там нет, и не будет,наверное...
oleg331
Они и тут не мерзнут в поисках толерантности :-(
К сожалению, в отличие от нас, хотя я - татарин.
oleg331
11 January 2014mobile
Smash71
Я в Татарстане,в Набережных Челнах,провел по работе около трех лет,много знакомых-татар,ничего плохого сказать не могу. А вот про "Махачкала",могу...
oleg331
Три поколения предков родились именно в самой Туле.
Приехал в Казань - как в зеркало смотрел на большинство мужского населения :-)
Думаю, что иго все же было ... :-)
oleg331
12 January 2014mobile
Smash71
Как говорил Жириновский:-"Однозначно". Хотя вот пьют как у нас...,я был удивлен,мусульмане вроде...
Smash71А при чем тут \казанское ханство и \ИГО\?
с таким же успехом можно приписать сюда Астрахать и Крым.
viks
Как миимум к тому, что высоких широкоплечих блондинов и русоволосых женщин, подходящих фигурой под форму сарафана - на улицах что-то не видать уже лет 500.
Smash71Это стериопипы
Славяне и не были блондинами, ты путаешь с "варягами" шведы - фины и прочая пришлая расса.
P.s.Ну а с чего в Казани им быть то...?! Национальный вопрос так и не решен... к беде нашего государства
неужель зима пришла?! в январе это огромная неожиданность
Tim013Думаю, что мимолетное видение
Ivan_SDда уж хочется снежку немножко
или даже множко
а вот морозы - ну их нафиг
Серый Хищник
13 January 2014
Пришла ... на М2 через километр кто-то в кювете валяется ... С утра все коркой льда было покрыто ...
Tim013мороза градусов 5-7 не мешало бы
Smash71Привет!Игорь ты как самый продвинутый,подскажи мне по камерам,что лучше
http://www.aliexpress.com/item/CCD-car-Reverse-...18.html (смотри CCD версию),или эта
http://avtogsm.ru/spark-001-eu-p4974.html смущает то,что на первой 520 Тв линий,откуда они взялись?Ведь если считать по формуле 728/16*9 получается около 409,что ближе к правде у второй камеры.
Smash71
14 January 2014
1
panasonicОлег ! Верить чему-либо на АлиЭкпресс - моветон.
Разрешение в ТВЛ для камеры заднего вида даже до - неважно (я считаю). 576 точек формата ПАЛ (линий по старому) вполне достаточно чтобы увидеть бордюр или столб. У нас аналоговое телевидение по нему работает до сих пор на 56 панелях :-)
700 твл имеют камеры на сони 960 супер хад, но там размерчик не тот.
Разница между 576 и 700 - всего 18% - почти пятая часть - она погоды не сделает.
По второй ссылке четко написано - формат выхода - нтсц - то есть по стандарту 420 твл - так что все верно. Пересчитывать матрицу по точкам в аналоге бессмысленно. Экран все равно увидит или пал или нтсц - главное чтобы в камере меньше не было :-)
И я тут не самый :-)
Доходчиво тут
http://avanta54.ru/texnicheskaya-informaciya/ob...i-960h/
Russian_Mouse
14 January 2014
На всякий случай извещаю, что строки - это строки. А ТВЛ это характеристика горизонтального (!) разрешения, да ещё приведенная к квадрату. Стандартный ТВ сигнал PAL 4:3 в оцифровке 720*576 - это даже в теории не выше 576ТВЛ, очень хорошие аналоговые камеры дают 520-540. Кстати, интересный факт, что в ТВ и фото кол-во линий разешения считается по-разному (индивидуально каждая и парами, соответственно).
Вчера 1й раз помыл машину с сентября, на выезде с мойки меня уже ждал снежок.
Все в пределах нормы, хорошо, что не дождь)))
Ivan_SD
16 January 2014mobile
Daiv3r
Я помыл тут тоже как-то, а, вспомнил, 2 января (было немного морозно) и 3 января доехав только до работы, машина была, как с джип треала(((
Во дворе !!! Повесили светодиодные фонари городского освещения.
Что-то происходит, но шторы надо менять :-(
Smash71
У нас уже с месяц как висят,светло)
Соседи подскажите где можно в вашем городе заняться шопингом? не активным а так чисто убить время? завтра волею судьбы буду в вашем славном городе, и надо будет убить время. В Туле не знаю ничего кроме проспекта Ленина и ул. Рязанской
Поэтому не очень хотелось бы отдаляться от известного мне маршрута.
Заранее благодарен
oleg331
17 January 2014
assa40Возле Белого дома,откуда начинается проспект Ленина есть ТЦ Гостиный Двор,там можно долго время убивать,единственный минус - отсутствие парковки нормальной. машину лучше поставить чуть повыше на проспекте.
oleg331Ха!) И я сегодня в Калугу
quiksilver14
18 January 2014
oleg331
Чтобы на эвакуаторе увезли???
Ivan_SD
18 January 2014
Друзья, нужен совет по поводу вот такой ударной дрели -
Makita 2450 предлагают мне за очень хорошие деньги.
Нужен совет, брать или не брать!!!
oleg331
18 January 2014mobile
assa40
Я уж пиво пью в Калуге:-P
oleg331
18 January 2014mobile
golos14
На всех эвакуаторов не хватит!