Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Renardцитата: |
вот чо ты инспектора палишь?) |
не имен, не фамилии, не номера жетона...
но дверь у них при открывании скрипит , как старая калитка в фильмах ужасов
Ivan_SD:
|
Renard
не имен, не фамилии, не номера жетона...
но дверь у них при открывании скрипит , как старая калитка в фильмах ужасов |
так смазать надо, не подмажешь - не поедешь!)
Renard
именно так и получилось. зато знаю, что с ксеноном можно ездить и проверить и доказать им нечем.
Maverick_NE
6 January 2014
привет всем кто жив
с наступившим НГ и наступающим рождеством
озадачился я тут одним вопросом
есть вариант обменять свои адаптивы на биксенон. автокорректор и омыватель в наличии. была идея сделать как у нашего земляка
YOGO71, а именно срастить полноценный адаптив и автокорректор, но предложений по наборам для адаптива няма...
есть смысл заморачиваться с обменом?
Maverick_NE
Спор у чего лучше свет - адаптива или биксенона идет именно среди людей, меняющих одно на другое.
Еще года два и продаваться или меняться будет только полированная перед продажей оптика.
В чем смысл обмена?
Maverick_NE
6 January 2014
Smash71
в том, чтобы получить полноценный ксеноновый свет.
можно все сделать и с адаптивом, но без "подглядывания" за угол он неполноценен. а это удручает. да и биксенон все-таки законен на все 146%
Maverick_NEВот тут
оригинальные би-ксеноновые фарыво флуде есть правильная мысль - а будет ли купленное светить так, сколько денег за него отдали...
Maverick_NE
6 January 2014
Smash71тему видел, обсуждение читал.
правильная мысль обусловлена проблемой выгорания отражателя. на дорестайле такой проблемы нет.
все-таки на рестайлах стали существенно экономить
Ё-моЁ... зима то придет или нет? не хочу зимой прогуливаться по лужам
Ivan_SD
А че - в Заречье снег еще не идет ?
Smash71
9 January 2014
1
А кто доживет до понедельника - вспомнит длину тормозного пути на голом льду ...
Renard
так я тоже уже предположил. Но так тоже не хочется. Лучше сейчас, а март пусть будет потеплее
Renard
9 January 2014
Ivan_SD
у нас Димка dimonnmsk ж ответственный за снег
Renardцитата: |
у нас Димка ж ответственный за снег |
может пора сменить ответственного за такое природное явление?
Maverick_NE
9 January 2014
RenardIvan_SDSmash71привет
у нас тоже снега няма
термометр на работе показывает +6,4 градуса
зато есть плюсы, работаем по минимуму
даже мазут перестали разогревать
главное чтобы потом "зима" не до мая была
Зато таджики из какой-то обслуживающей жилконторы исправно сыпят в лужи от дождя соль с песком ...
Грязь - как в Душанбэ
А у нас на юге снег еще сыплет - если дождь пойдет - еще лучше - хоть грязь с машины смоет ...
Smash71цитата: |
А у нас на юге снег еще сыплет - если дождь пойдет - еще лучше - хоть грязь с машины смоет ... |
лишь бы потом резко не подморозило)))
Maverick_NE
9 January 2014
Smash71как раз вчера на МКАДе попал в ливень. машину помыло, но ехать было ссыкатно
несколько раз промелькнула мысль что надо переобуваться на лето, на нем меньше шансов "всплыть"
Maverick_NE
я тоже "шутя" для себя подумал переобуться. но конечно же не стал)))
Ivan_SD
9 January 2014
Зато какая зима в этом году в США
не позавидовать даже нам
quiksilver14
11 January 2014
1
Smash71
Хорошо бы, если реально климат поменяется и зима у нас будет максимум -5 )
golos14хотя, я и сам бы хотел целый год ходить в шортах и тапках) но при этом жить в России. Лето хочу круглый год