Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
-Ангел-так я и говорю, не надо щас на последние гречку покупать
Renard:
|
-Ангел- так я и говорю, не надо щас на последние гречку покупать |
про гречку я тебе утром докладывала
я вчера еле удержалась от покупки страт.запаса, остановил дикий ржач одного мальчика
quiksilver14
18 December 2014
1
tired_pilotНичего личного,
Я как вспомню, москвичи лезут в Т.Область в пятницу.. на заправках даже в Черни очереди. заливают в лодки, прицепы, джипы свои, канистры, во все что движеца.
Бензовозы еле успевал с утра отправлять. Звонили ночью с АЗС трассовых - алло, у нас в 3 ночи очередь, Москва едет...
Вопрос только куда они все едут, если за мкадом жизни нет по их мнению? и гнобят всю Россию?
Или "коренные москвичи" едут к себе на выходные на родину?
Daiv3r
18 December 2014
А мне зп подняли, с коррелировали так сказать. Хоть это радует, проживем, об одном жалею, что не закупился баксами по старому курсу(
RenardА гречку и крупы МЫ уже закупили...
. Впрочем как сахар и масло
ну в крови это у нашего народа!!! тот кто пережил 90-е поймет
Maverick_NE
18 December 2014
Renard:
|
чот, мне кажется, русский народ сам себе кризис усугубляет... щас особо нервные в петлю полезут |
эт ты еще беларусов плохо знаешь
сегодня в обменниках толпы, валюты нигде нет. курс вырос за сутки на 500р (~3 рубля). до этого был стабильный рост в 30-50р в несколько дней.
и это все на фоне толп колхозников прущих из РФ телевизоры\холодильники\стиральные и прочие машины (автомобили здесь же
). про бензин вывозимый в канистрах я уже не говорю.
сами дают Лукашенко шанс свалить девальвацию на вывоз валюты из страны
Maverick_NEне теряйся...вези больше!!!
Фины кстати тоже в питере все сметают
Maverick_NE
19 December 2014mobile
-1
viksа нафиг мне это?
у меня все есть
кроме, конечно, жажды халявы
Maverick_NEУчитывая сегодняшнее падение белорусского рубля и налог на покупку валюты 30%... жажда ХАЛЯВЫ не порок, даже в Белоруссии.
Привет, друзья)
Зима то прям стесняется наступать)))
Ivan_SD
Все будет привычно - февраль - апрель
quiksilver14
20 December 2014
Smash71Игорь Владимирович, добрый день
Как думаете, в марте-апреле путевки сильно подорожают забугор отдыхать?
Кстати с карты деньги не снимал, все ОК! Но суть в другом, из-за этих очередей с..а не смог вовремя оплатить коммуналку.
Ivan_SD
новый барашек не вырос?)
Ivan_SD
20 December 2014mobile
Daiv3r
Мож и вырос, но пока только для собственного холодильника)
golos14
Добрый :-)
А с чего им дорожать? Нефть дешеввет.
На апрель, конечно, нужно было покупать билеты на самолет в ноябре. Да и отель бронировать уже пора.
Я уже три года не летал никуда по путевкам. Бронирую выкупаю билеты, бронирую отель - и в путь.
Просто российский бизнес он такой российский :-) можно оплатить полную стоимость путевки и потом еще потребуют доплату на разницу курса.
Знакомые летят в Вену / Прагу / Дрезден на 7 дней в начале января - оплачено было в октябре. Пока все в силе, а там - кто знает - не отдадут паспорт с визой до получения доплаты - и судись потом с ними все лето :-)
golos14
И, кстати, деньги с карты на следующей неделе придется все же снять - надо искать операционный вклад с неснижаемым остатком тысяч 30-50 и ставкой 16-18% годовых.
Должно начаться повышение ставок. И если 4-6% в 2010-2014 г. был обычный мизер для хранения денег - теперь даже 10% - это 10 тысяч со ста лежащих просто так.
Гы... GFK Research от имени Форд Компани прислал предложение на опрос клиентов..
Опрос сформирован на флеше. На Айпаде ответить невозможно - требуется флеш.
Они в самом деле считают нас отсталой страной ?
:-(
Ivan_SD
А я считаю, что все же это реальная популяризация клуба, которой все так были недовольны.
Smash71какая доплата? по договору цена фиксируется на день совершения договора
Ivan_SD
22 December 2014mobile
3
Smash71
От наличия рамок на машине, численность одноклубников не увеличивается. Только вопросы: - а кто такой с рамками??? А тот, кто с рамками при оглушительном БиБи делает вот такие глаза О_о и недоумевая едет дальше.
Tim013
22 December 2014
Ivan_SDсогласен с тобой! особенно про глаза
мне почему-то за последний месяц попадались только московские клубни, которые делают удивленное выражение лица из серии "о, где-то я рамки такие видел"
Ivan_SD
По Вашему рамки надо заслужить чудодейственным способом?!? Как по мне, то лично ... кто там с рамками...если человек общается на клабе то почему бы и нет,не вижу никакого криминала...а что б не задаваться вопросом кто это,так надо чаще встречаться,ну или на крайняк можно остановиться и спросить,если Вам конечно ник человека о чем то расскажет.
-Ангел-
Да ???
И топливный сбор придумали не у этой стране ???
Smash71
казалось бы, причем тут топливный сбор
egika
Лен, с "Эльдорадо" все получилось?