Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,1K
views
88
members
5,9K
Smash71
14 July 2014

Russian_Mouse:

P.S.: по ссылке на фото не крайний, значит ещё чей-то заложили. Опять газоны и тротуары теперь заездят во всех проулках, ага...

Политика города последнее время становится всё менее понятна.

Мне было лень идти фотографировать с того края. Но последнего перед переходом кармана больше тоже нет. Остались два - у банка на три машины и у зоомагазина с ямами из щебенки на 2 газели :-)

Политика как раз ясна - все от рассыпания песка до уборки пыли от него должно приносить большие деньги в бюджет.
Тем более езда и парковка по новому асфальту.

Кстати, Лейтейзена пока катают полосами. Может чистовой нано-слой положат по всему полотну, конечно.
panasonic
15 July 2014

Привет всем! как так гонять можно,чтобы вот так...
Smash71
15 July 2014

panasonic
Да никак не гонять.
40 км/ч, руль резко влево (вправо) и тормоз.
Russian_Mouse
15 July 2014

1

Кому эвакуации от П.П. не хватало у парка?
posted image
quiksilver14
15 July 2014

Russian_Mouse
А знак там есть? Хотя по фотографии можно сразу понять - справа Петр Петрович, и всякие мажорчики припарковались на пешеходном переходе как минимум. Пусть лучше машину увезут, пока дойдет до штраф-стоянки - протрезвеет.
quiksilver14
15 July 2014

Russian_Mouse
Как ты объезжал это место? Через сплошную?
Кстати, троллейбусы из-за таких мчудаков не могут проехать
Russian_Mouse
15 July 2014

golos14
Да, думаю переход стал последней каплей и начали вывозить. По объезд даже не спрашивай. Хотелось попросить ДПС выставить знаки и людей с регулировкой движения. Жгут, конечно...
viks
16 July 2014

golos14
ну почему же сразу мажорчики...основная масса ставит машины что бы просто погулять в парке и в основном с детьми.
Кстати это уже не первый раз :-( Кстати парковка там не запрещена и как было отмечено вся проблема в переходе, который кстати НА...х там не нужен ибо в 15 метрах есть светофор тем более что вход в парк все расно левее и народ чешит по диагонали.
Моё мнение чисто выколачивание бабок из воздуха и проблем от их эвакуации в плане пробок больше становится?
quiksilver14
16 July 2014

viks
Ну а кто ставит машины на зебрах, учитывая что рядом ресторан? Я думаю что бОльшая часть - это как раз и есть мажоры, которые потом еще и за руль садятся после "отдыха".
Smash71
16 July 2014

2

Russian_Mouse
Мне вмегда ее не хватзало с другой стороны - от Вересаева до Фрунзе, ближе к Фрунзе, когда остается одна полоса перед светофором.
Вообще именно около парка в пределах двух кварталов и нужно начинать делать платную парковку - ибо нефиг гулять бесплатно по новой концепции. Хотя первым должен стать все же Белый Дом - не зря зарплату подняли. Потом вокруг всех ТЦ и ОЦ в радиусе 4-х кварталов, потом в жилых кварталах повсеместно.

И я первый уеду жить в Ленинский и работать по удаленке.
Maverick_NE
16 July 2014

цитата (golos14)
Как ты объезжал это место? Через сплошную? 

я в аналогичной ситуации в Минске просто забил и поехал через двойную сплошную
все равно гаец был увлечен заполнением бумаг на эвакуироемое авто, да и все кто проехал он все равно не оштрафует
Скрытый текст
viks
17 July 2014

golos14
:-) добрее , добрее и снисходительнее нужно быть к людям... и Вы можете оказаться в подобной ситуации.

P.s. а теперь представьте ситуацию ()отвлеченную, просто для размышления. Вы женщина , приехали скажем из Узловой с 2 маленькими детьми в парк... и Вас эвакуировали... Что делать? не кажется ли Вам что было бы более гуманно переместить машину на 20- 50 метров вперед или вообще не трогать машины с детскими автокреслами?
Ivan_SD
17 July 2014mobile

1

viks
Привет!
В Москве эвакуировали машину друга, приехавшего из Тулы, который припарковался так, что на 30см машина находилась на месте, где уже стоянка запрещена.
viks
18 July 2014

Ivan_SD
ну и как тебе кажется это нормально? можно же было ограничиться штрафом...
Smash71
18 July 2014

Ivan_SD:

Russian_Mouse
Smash71
Кладут новый асфальт на Ул. Лейтейзена. Вопрос: а карманы, где вы раньше машины ставили, их больше там не будет?

Теперь ты видел бОльше !!!
posted image
Russian_Mouse
19 July 2014

Smash71
С нетерпением жду ликвидации [почти всех] карманов перед СПАРами, для логического объяснения происходящего.
Russian_Mouse
19 July 2014

posted image
Скрытый текст
egika
19 July 2014

Smash71
цитата:
Теперь ты видел бОльше !!!

Но зачем???
Russian_Mouse
19 July 2014mobile

Серия 1. Преступление

Серия 2. Наказание
Ivan_SD
19 July 2014mobile

Smash71
Russian_Mouse
Просто пездес!!!
mitya1041
20 July 2014mobile

Russian_Mouse
Где это?
Smash71
20 July 2014

1

mitya1041
Везде, где кладут асфальт ночами ...
mitya1041
20 July 2014mobile

Да я про кирпичь на фото.
quiksilver14
20 July 2014

Ну а как по-другому? Сами же хотим нормальных дорог
viks
20 July 2014

я смотрю наш город ОХ...(как много) ... ЕЛ :-)
1. с одной стороны делают правильно ставят бордюрные камни, но с другой стороны если раньше парковались с частичным заездом на обочину и все спокойно разъезжались то теперь пипец просто на гоголевской, халтурина и др. узких улицах.
2. Я смутно понимаю ЮРИДИЧЕСКУЮ основу такой эвакуации или даже перемещения а/т...может кто прояснит?
viks
20 July 2014

mitya1041
Гостинный двор...якобы тургеневская полностью стала односторонней - жесть да и только

Кстати по тургеневской на мой взгляд стало ездить хуже после введения односторонки
mitya1041
20 July 2014

Ааа. Понял, видел кирпич только с советской. Спасибо.
egika
20 July 2014

Тогда я присоединяюсь к вопросу Russian_Mouse: есть ли знаки "одностороннее движение" и запрета поворота с Советской? Если "да", то ездить-то теперь как? Выехать с парковки из-под Гостиного двора налево теперь нельзя? И риторический вопрос: каким местом думают законодатели? Жуковского-то, в отличие от Тургеневской, до Менделеевской не продолжается...
Smash71
20 July 2014

viks:

я смотрю наш город ОХ...(как много) ... ЕЛ :-)

2. Я смутно понимаю ЮРИДИЧЕСКУЮ основу

Да ладно ... Вешаешь на столбе объявление - "не парковаться, дорожные работы", желательно размером 3х4 см, не более.
Через месяц за ночь срезаешь асфальт.
Еще через месяц начинаешь класть новый.
И на все вопросы - ответ - вас же предупреждали заранее !!!

Забейте. Через 2 месяца выборы. Попробуйте что-то изменить, если не нравится :-)
реальная демократия в действии :-(
Smash71
20 July 2014

egika
Знаков нет. Просто поворачиваешь и видишь кирпич. Если постоянно за рулем смотришь на 5 метров над землей :-)
На фото, кстати, чьи-то стопари за кирпичем :-)

А при чем тут Жуковского ? Жуковского - для выезда в пролетарский район, Кауля через Староникитскую или на Оборонную по рельсам :-)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up