Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,1K
views
88
members
5,9K
mitya1041
10 July 2014

1

вот ещё нашел там такие же как мы искатели
http://www.drive2.ru/b/159253/
а так же вот
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C51037F2&...Citroen
там по ссылке аналог валео там всё написано
а так же по идее ксеноном комплектуются почти все автомобили на пневматике, но могу и ошибаться.
И вообще ксеноновый насколько я помню отражатель отличается от галогена более широким рассеивателем.
-ScorpioN-
10 July 2014

1

Хааааа, mitya1041 красавчик, уделал администрацию своими ссылками
tired_pilot
Антон, на самом деле максима точно без линзы и на ксеноне. сам долго фару крутил в поисках обмана, да уж нет
и на корпусе фары там есть обозначение ксенона и блоки сделаны не по колхозному а по заводскому
про аут ничего не скажу не знаю, а вот это да, это люди правду говорят что ксенон штатный.
что касается фокуса, так у них фары одинаковые что на галогене что на ксеноне... вернее сам корпус и стекло
одинаковое, а отличие только в начинке, потому, как мне кажется, на стекле у фокусов двойное обозначение (и галоген и ксенон)
и опять по тому же вместо штампа на сам пластик корпуса наклейку лепят, опять же для унификации.

да, кстати, может не в тему, но не помню на какой митсухе (японский сарай-вагон, правда праворукий) так там вообще
ксенон в штатном исполнении не только в фаре без линзы, но еще и за стеклом рифленым . Опять таки облазил весь корпус фары
и там так же ОТШТАМПОВАНО обозначение ксенона, вот так.
tired_pilot
11 July 2014

2

-ScorpioN-
mitya1041
В ночи облазил тему про Максимы: это фары 2002 года (когда ещё не было требований по линзе), появились в США на Инфинити, потом переползли на Максимку.
На Европу такие не поставлялись, шли для рынков США и Японии изначально.

И вообще все рефлекторные ксеноны - это 2001-2004 г.г. После 2004 с регламентами от ЕС - только линза пошла. Тот же упомянутый мною мерин "лупоглазый" - 2002 год.
Tim013
11 July 2014

ухахахаххаха мужики, жжОте!!!

mitya1041
-ScorpioN-
дядьки, что вы натворили? до чего tired_pilot'а довели? человек всю ночь не спал, про фары 15-летней давности инфу копал
а с утра уж на работе поди
mitya1041
11 July 2014mobile

Может и так а как же тиана и аут?
mitya1041
11 July 2014mobile

И максим нет линзованых
mitya1041
11 July 2014mobile

Ладно каждый из нас прав в своей мере.
А по поводу линз КАЖЕТСЯ нет регламента .есть тип осв. Прибора.
quiksilver14
11 July 2014

2

mitya1041
Можно написать все одном сообщении, а не 3-4 каждую минуту?
Ivan_SD
11 July 2014mobile

golos14
Привет!

Хорошая мысля - приходит опосля)))
Не ругайся)))
Smash71
11 July 2014

1

цитата (golos14)
Можно написать все одном сообщении, а не 3-4 каждую минуту?

За рулем в движении с телефона на форуме тяжело сидеть ИМХО.
mitya1041
11 July 2014mobile

Ребята сможет кто нибудь помоч разбил случайно стекло спидометра.
Maverick_NE
11 July 2014mobile

mitya1041
не надо об этом во все темы писать
mitya1041
11 July 2014mobile

Ну извините. Вдруг кто поможет.
Ivan_SD
12 July 2014mobile

mitya1041
А чем тут помочь то? Ищи приборку б/у. Можно даже от рестайла.
mitya1041
12 July 2014

да у меня рест от дореста не подойдет (она у меня тоже есть)
vagas
12 July 2014mobile

Друзья через три недели состоится памятное событие в истории Тулы и Тульской области :-) :-) :-) :-) :-) кто то купил уже абонемент если да то какой сектор и ряд ??? :-) :-) :-) у меня восток 7 сектор 15 ряд
vagas
12 July 2014mobile

mitya1041
А машина какого года ???
mitya1041
12 July 2014mobile

vagas
Машина 06 но приборка рестайл от 08 и выше
vagas
12 July 2014mobile

mitya1041
У меня где то была приборам август 07.
Maverick_NE
12 July 2014

mitya1041
у тебя один вариант - искать битую приборку и покупать ее за копейки.
либо приколхозить из орг стекла
oleg331
12 July 2014

vagas
Я абонемент не буду брать,буду ходить с сыном не на все матчи,он на Амкар,терек,Урал ходить не хочет.
vagas
12 July 2014mobile

1

oleg331
А вероятность покупки билетов в кассах мала, так как на том же западе остались 1 2 7 8 сектора и до 15 ряда. Юг это гостевым стал. Посмотрите на сайте клуба билетную программу и тогда сами все поймете. Я не агитирую за абонименты и просто в мае сразу принял решение только абонемент
kuzmagcfack
12 July 2014

vagas
восток, 4 сектор 16 ряд. Задолбался в прошлом сезоне стоять за билетами,в этом году нормальных билетов вообще не будет.
Кстати на седьмом секторе будет сидеть приличная бригада из "Могучего востока",ребята захотели подлиже к фонатам гостей, так что поддержка и пефомансы будут на уровне ,остальные на 4 секторе восновном
oleg331
12 July 2014

vagas
Да...Смотрю не густо мест свободных...
vagas
12 July 2014mobile

oleg331
Поэтому и оптимально абонимент купить
Russian_Mouse
13 July 2014

-ScorpioN-
Приезжай, я тебе выложу две фары на ФФ2, галоген и ксенон, будешь сравнивать наклейки и надписи, удивишься :~]
-ScorpioN-
13 July 2014

Russian_Mouse
Серег, поясни.
чему я должен удивиться? тому что разницы нет??? или же наоборот?
Ivan_SD
14 July 2014

Russian_Mouse
Smash71
Кладут новый асфальт на Ул. Лейтейзена. Вопрос: а карманы, где вы раньше машины ставили, их больше там не будет?
Smash71
14 July 2014

Ivan_SD

http://newstula.ru/fullnews_103066.html

http://newstula.ru/fullnews_103087.html

Видишь суслика ? А он есть !!!
Так и карманы - были, но их больше нет
Russian_Mouse
14 July 2014

Ivan_SD
Это карман ещё Эсхафан нарезал. А новые арендаторы, видимо, не стали оформлять документацию. У банка ж и у зоо вроде остались?
P.S.: по ссылке на фото не крайний, значит ещё чей-то заложили. Опять газоны и тротуары теперь заездят во всех проулках, ага...

Smash71
То же, что было, но хуже и за деньги. Политика города последнее время становится всё менее понятна.

-ScorpioN-
Ну маркировка там разная, по крайней мере корпуса, на стекле не уверен что там вообще есть что-то внятное. Ладно, не езди, сфоткаю, выложу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up