Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,1K
views
88
members
5,9K
Tim013
4 July 2014

egika
в этом году помимо твоего ДР и дня ВДВ еще и зенит с арсеналом играет

а 70 и 65 - почти никакой разницы
egika
4 July 2014

Tim013
Уууууу. Посижу-ка я лучше дома... А то и весь 51 полк не поможет

Пока редактировала сообщение, ты уже ответил, поэтому повторю:
цитата:
я правильно помню, что по любым двум осям рисунок на протекторе должен быть одинаковым? Если одна покрышка "не такая" - менять все шины?
Tim013
4 July 2014

egika
на одной оси резина должна быть с одинаковым рисунком и одного размера. но запаска ж не на ПМЖ ставится у меня на ауди все колеса 195/65/15, запаска была 205/60/15 щас на фуфике 195/65/15, а запаска 185/60/15 у друга на ВАЗе колеса 14 диаметра, запаска 13-го так что до сервиса в любом случае доедешь
egika
4 July 2014

Tim013
Дык я потому и прошу запаску, что моя запаска встала на ПМЖ на правое переднее Полностью переобуваться? Или можно ее назад переставить и лето докатать?
Tim013
4 July 2014

egika
а переднее правое куда делось? стерлось? ну и брось его на запаску полностью переобуться - это хорошо и правильно - новый работоспособный безопасный протектор, все колеса одинаковые, как по учебнику
egika
4 July 2014

Tim013
На запаску не выйдет, только на свалку - резина буквально в клочья. А полный комплект лета мне сейчас финансово не по силам. Зима у меня липучка, катать летом - за сезон сотру
Tim013
4 July 2014

egika
тогда 155/65 кидай на запаску и не парься 13 диаметр кстати?

Скрытый текст
egika
4 July 2014

Tim013
Угу, 155/70 R13. На мой диск твоя покрышка встанет? Если да, то где-как-когда забрать?
И ключевой вопрос - мне в августе страховку обновлять, соответственно, ТО проходить. С разными колесами пройду?
Tim013
4 July 2014

egika
щас в личку тебе сочинение напишу
egika
4 July 2014

Tim013
Если проще голосом, то в личку номер сейчас скину.
Daiv3r
4 July 2014

ТО можно пройти совсем без машины
egika
4 July 2014

Daiv3r
Если у меня не получится в этом году так же, как в прошлом, когда машину вообще не смотрели, - я тебе напишу
quiksilver14
4 July 2014

Daiv3r
а без брызговиков, огнетушителя и аптечки, но с наличием машины - можно?
Daiv3r
4 July 2014

могу нарыть телефон, я звонил как то по весне, мне сказали приезжайте, платите 1.5т.р. и все)
Ivan_SD
4 July 2014mobile

egika
Можешь и мне написать))) помогу с ТО без машины.
Ivan_SD
4 July 2014mobile

egika
Да и со страховкой тоже)))
egika
4 July 2014

Ivan_SD
Со страховкой у меня все сложно. Я страхуюсь через Магазин страховок, который был на Пушкинской, а сейчас в Доме науки и техники, и через пятую точку: ОСАГО в Альфе, расширение - в Согласии. Мы долго подбирали схему, чтобы не совсем безумные деньги были, и все равно - из-за моего стажа и возраста машины выходит больше 5 тысяч, а в этом году еще и понижающий коэффициент снимется Так что не исключаю, что напишу.
Скрытый текст
Smash71
4 July 2014

egika
По сбросу параметров батарейку уИвана попроси ... У тебя бортового напряжения не хватает. Нужно смотреть подключения и скрутки на целостность.
А матрица. Она и есть матрица.
Если надо - есть какой-то Каркам с отломленным наглухо разъемом питания. Меняю на твой убитый матрикс.
Отдам ненужный регистратор АС1, если ЧО :-)
Smash71
4 July 2014

Ivan_SD
Иван. ОСАГО завтра ? Без допов ?
egika
4 July 2014

Smash71
У меня тот же самый Каркам. И что там на самом деле - хз, диагностировала матрицу по красному экрану (нет, я не забыла с ночного режима в дневной переключить) и полосам. Но можешь отдать все ненужное, заодно календарь заберешь
Ivan_SD
5 July 2014mobile

Smash71
Завтра не вопрос. Но со страхованием жизни. Дабы агенту без нее проще вообще не страховать.
egika
5 July 2014

Smash71
Вот это тот же АС1. Тебе дать на поиграть или сразу Ивану?
Smash71
5 July 2014

1

Ivan_SD
Что ж ты добрый. Спасибо за такую помощь :-(
С допами в любой палатке страхуют любого человека не глядя :-)
Smash71
5 July 2014

egika
Лена, определяемся - Каркам Q2 (вроде у тебя) и Cowon AC1 (у меня лежит - продать некому)
Что отдать Ивану и зачем ?
viks
5 July 2014

Если я правильно понял суть... ОСАГО без допов можно в страховом универмаге Фрунзе 24 и ВТБ страхование на против БД.
Кстати в СУ можно и диагностическую карту получить:-)))
mitya1041
6 July 2014

всем привет кто нибудь слышал про аквапринт
Smash71
6 July 2014

mitya1041
Иммерсионная печать.
Рисуется на воде. Окунается изделие. Силы поверхностного натяжения оставляют рисунок на изделии.
Сушится, покрывается лаком.
На мой взгляд чрезмерно разрекламированно и опрос надежности покрытия не ясен.
mitya1041
7 July 2014

я имею ввиду нет ни у кого опыта эксплуатации
Tim013
7 July 2014

posted image
однааако
egika
7 July 2014

Джентльмены, если у системы охлаждения проблема в подаче сигнала от реостата к заглушке - это к электрику или к специалисту по кондиционерам? Соответственно, прошу контакты или того, или другого.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up