Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Tim013
4 July 2014
egikaв этом году помимо твоего ДР и дня ВДВ еще и зенит с арсеналом играет
а 70 и 65 - почти никакой разницы
Tim013Уууууу. Посижу-ка я лучше дома... А то и весь 51 полк не поможет
Пока редактировала сообщение, ты уже ответил, поэтому повторю:
цитата: |
я правильно помню, что по любым двум осям рисунок на протекторе должен быть одинаковым? Если одна покрышка "не такая" - менять все шины? |
egikaна одной оси резина должна быть с одинаковым рисунком и одного размера. но запаска ж не на ПМЖ ставится
у меня на ауди все колеса 195/65/15, запаска была 205/60/15
щас на фуфике 195/65/15, а запаска 185/60/15
у друга на ВАЗе колеса 14 диаметра, запаска 13-го
так что до сервиса в любом случае доедешь
Tim013Дык я потому и прошу запаску, что моя запаска встала на ПМЖ на правое переднее
Полностью переобуваться? Или можно ее назад переставить и лето докатать?
egikaа переднее правое куда делось? стерлось? ну и брось его на запаску
полностью переобуться - это хорошо и правильно - новый работоспособный безопасный протектор, все колеса одинаковые, как по учебнику
Tim013На запаску не выйдет, только на свалку - резина буквально в клочья. А полный комплект лета мне сейчас финансово не по силам. Зима у меня липучка, катать летом - за сезон сотру
Tim013
4 July 2014
egikaтогда 155/65 кидай на запаску и не парься
13 диаметр кстати?
Скрытый текстмогу порекомендовать нокиан нордман sx 155/70r13. и дешевая, и хорошая, и тихая, и вот
есть в пользовании
x
Tim013
Угу, 155/70 R13. На мой диск твоя покрышка встанет? Если да, то где-как-когда забрать?
И ключевой вопрос - мне в августе страховку обновлять, соответственно, ТО проходить. С разными колесами пройду?
egikaщас в личку тебе сочинение напишу
Tim013
Если проще голосом, то в личку номер сейчас скину.
ТО можно пройти совсем без машины
Daiv3rЕсли у меня не получится в этом году так же, как в прошлом, когда машину вообще не смотрели, - я тебе напишу
Daiv3r
а без брызговиков, огнетушителя и аптечки, но с наличием машины - можно?
могу нарыть телефон, я звонил как то по весне, мне сказали приезжайте, платите 1.5т.р. и все)
egika
Можешь и мне написать))) помогу с ТО без машины.
egika
Да и со страховкой тоже)))
Ivan_SDСо страховкой у меня все сложно. Я страхуюсь через Магазин страховок, который был на Пушкинской, а сейчас в Доме науки и техники, и через пятую точку: ОСАГО в Альфе, расширение - в Согласии. Мы долго подбирали схему, чтобы не совсем безумные деньги были, и все равно - из-за моего стажа и возраста машины выходит больше 5 тысяч, а в этом году еще и понижающий коэффициент снимется
Так что не исключаю, что напишу.
Скрытый текстКстати, ты мне и по другому вопросу нужен: матрица на регистраторе дохнет, пообещали другой, но там каждый раз при выключении сбрасывается время, соответственно, фрагменты перезаписываются в одно и то же место, что не есть гуд. Посмотришь?
x
Smash71
4 July 2014
egika
По сбросу параметров батарейку уИвана попроси ... У тебя бортового напряжения не хватает. Нужно смотреть подключения и скрутки на целостность.
А матрица. Она и есть матрица.
Если надо - есть какой-то Каркам с отломленным наглухо разъемом питания. Меняю на твой убитый матрикс.
Отдам ненужный регистратор АС1, если ЧО :-)
Ivan_SD
Иван. ОСАГО завтра ? Без допов ?
Smash71У меня тот же самый Каркам. И что там на самом деле - хз, диагностировала матрицу по красному экрану (нет, я не забыла с ночного режима в дневной переключить) и полосам. Но можешь отдать все ненужное, заодно календарь заберешь
Smash71
Завтра не вопрос. Но со страхованием жизни. Дабы агенту без нее проще вообще не страховать.
Smash71
Вот это тот же АС1. Тебе дать на поиграть или сразу Ивану?
Ivan_SD
Что ж ты добрый. Спасибо за такую помощь :-(
С допами в любой палатке страхуют любого человека не глядя :-)
egika
Лена, определяемся - Каркам Q2 (вроде у тебя) и Cowon AC1 (у меня лежит - продать некому)
Что отдать Ивану и зачем ?
Если я правильно понял суть... ОСАГО без допов можно в страховом универмаге Фрунзе 24 и ВТБ страхование на против БД.
Кстати в СУ можно и диагностическую карту получить:-)))
всем привет кто нибудь слышал про аквапринт
mitya1041
Иммерсионная печать.
Рисуется на воде. Окунается изделие. Силы поверхностного натяжения оставляют рисунок на изделии.
Сушится, покрывается лаком.
На мой взгляд чрезмерно разрекламированно и опрос надежности покрытия не ясен.
я имею ввиду нет ни у кого опыта эксплуатации
Джентльмены, если у системы охлаждения проблема в подаче сигнала от реостата к заглушке - это к электрику или к специалисту по кондиционерам? Соответственно, прошу контакты или того, или другого.