Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,1K
views
88
members
5,9K
napoleon71
29 June 2014

mitya1041
Мить, Крапивной и интернатом на Некрасова занимаются одни и те же люди, помощь приветствуется
napoleon71
29 June 2014

oleg331
Smash71
viks
Телефонов проплаченных никто не требовал, с людьми пообщался их никто не прячет как оказалось, а Б\У вещи взяли, единственным условием было чтобы они были в нормальном состоянии и выстиранные, потому как на пр.Шевченко действительно привозили такую рвань, которую на помойку выносят глубокой ночью (вплоть до ношенных трусов), одна из волонтёров - моя знакомая мне там много чего порассказала(в т.ч. про хитрожопую толстуху ) ... всё-таки разные у нас люди
oleg331
29 June 2014

napoleon71
Да,мразей хватает...
Smash71
30 June 2014

Список улиц с "лежачими полицейскими". Смотрите в зеркала заднего вида !!!

http://newstula.ru/fullnews_102190.html

А анкерные болты остаются до весны, если доживают до зимы
viks
1 July 2014

ну по мне так лучше бы оставили старые... То что установили на Л.Толстого - это кошмар подвески не говоря уже о ямах наспех присыпанных
tired_pilot
1 July 2014

Специальные цены на амортизаторы. Все включено. - вот, собственно, обещанный сюрпрыз по амортизаторам
Smash71
1 July 2014

tired_pilot
Тулы по прежнему нет в акции, так что ... и клубную карту сказали туда же деть ...
tired_pilot
1 July 2014

Smash71
Ну что я тебе могу сказать... "велкам в Автопассаж на Варшавке", только это.
oleg331
1 July 2014

tired_pilot
А я уже заменил,не стал сюрприза ждать
tired_pilot
1 July 2014mobile

oleg331
и как оно по сравнению с ценником от ФМК?
oleg331
1 July 2014

tired_pilot
6000 руб две стойки "Били" + 2400 работа по установке,стойки нашел масляные.
Скрытый текст
Smash71
1 July 2014

tired_pilot
Для оригинала, которые по 4200 каждый из передних и которые никто в здравом уме не берет, их даже автомагазины не возят, цены по акции позитивные. Особенно с сход/развалом!!! Затоваривание складов, думаю.

При наличии доступа к подъемнику "за пузырь" я лучше поменяю сам или мотанусь в Липецк - там как-то человечнее :-)

Надеюсь, что стойки не приговорят на ТО 9 июля в Бекасе. Пока прогнозирую стойки стаб попер уст на выброс и хуже, если резинки самого стаба.

Поразила фраза приемщика заказа на ТО - "если запчасти будут в наличии".

Как сообщает ФМК - не только машины не продаются, но и на запчастях начинают активно экономить - типо масло только на заказ... Оптимизация немаркетинговых расходов - новый тренд...

Сегодня слышал по радио рекламу Бекаса - ликвидация склада Фокус-машин 2014 года. Все ... Как следует из рекламы - До конца года завозить не будут ... И производить, наверное, тоже... :-(
mitya1041
1 July 2014mobile

Скорее всего ждут начала производства фф3+
Smash71
1 July 2014

mitya1041
Вы правда верите, что с мордой от Мондео (Астон Мартина) и 180 турбированными бензиновыми лошадями 3-й рестайл сможет продаваться в России ?
Только при условии, что магнитола с сенсорным управление будет нужна только спящим в машине таксистам, которые не умеют парковаться и тормозить заранее:-) А налоги на эко-буст снизят за экологичность вместо штрафов за курение :-)
mitya1041
1 July 2014

А у генри останется только один мотор и комплектация? Я думал Его лозунг — «автомобиль для всех», а дизайн на МОЙ взгляд станет намного лучше чем сейчас + делают новы ST.
Smash71
1 July 2014

mitya1041
Пока его лозунг в России превратился в Куга (Эдж) для всех.
Новый ST в качестве третьей папиной машины в семье - очень хорошо.
Но таких семей становится все меньше. Проще купить один Q7 на все случаи жизни, или бюджетно IX45.
mitya1041
1 July 2014

не знаю как у всех но у меня супруга из-за размеров авто на нашем фокусе ездить не хочет не говоря уже а Q7 (хотя раньше ездила на моей волге), но приход фф3+ неизбежен...
Smash71
1 July 2014

mitya1041
Или Вы считаете, что Амбиенте с атмосферным двигателем 1.4 ценой более 800 тысяч при повышении ставки потребительского кредитования за 2 квартал 2014 года почти на 5 % и отказа Мипрома в продолжении льготного автокредитования можно будет кому-то продать только за новую морду ?

Кстати, фраза "изменение настроек рулевого управления" не раскрывает - будет ли в рестайле новая рейка или все останется как "конструктивная особенность" ...
mitya1041
1 July 2014

ну цены растут от этого никуда инфляцию никто не отменял. Но мне кажется покупательский спрос на новые авто вырос. Для сравнения, заметил при открытие нового салона Mercedes-Benz у нас в городе появилось много новых меренов. Значит и на Новый Ford Focus 3 покупатель найдётся.
Smash71
1 July 2014

mitya1041:

...супруга из-за размеров авто на нашем фокусе ездить не хочет

Смарт 4/2, Мини, Пеж 107, Aston Martin Cygnet... - стоят ли они жизни человека на наших дорогах ?
В этой компании Фиеста кажется автобусом ...
mitya1041
1 July 2014

Да у нее стажа по правам 7 лет а ездила только на моей волге и девятке, а за наш ниссан и форд только по полю или автодроме (большие и жалко поцарапать) но это другая история...
oleg331
1 July 2014

Smash71
А разве надо на FF2 развал делать после замены передних стоек?
Smash71
1 July 2014

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1782417/
Нового RS уже не будет ...

Итоги мая 2014
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1782215/

Много буков, поиск по Форд Соллерс
http://rbcdaily.ru/industry/562949991802367

Цитата "оптимист - это плохо информированный пессимист" :-)
mitya1041
1 July 2014

1

может я что-то не знаю но регулируется только схождение(из-за отсутствия развальных болтов в передней подвеске) развал задаётся состоянием стоек и опорников
Smash71
1 July 2014

oleg331
Так называется стенд и услуга. Общепринятое обозначение настройки подвески - сход/развал.
oleg331
1 July 2014

Smash71
Развал вроде рулевыми наконечниками регулируется? А у нас при замене стоек наконечники крутить не надо. Я не заметил,чтоб мне регулировали что то.
oleg331
1 July 2014

mitya1041
Я опорники вообще старые оставил,были еще в приличном состоянии,хотя возможно через год придется опять стойки снимать,чтоб опоры поменять,а может и на пару лет хватит,посмотрим.
viks
1 July 2014

Smash71
а что страшно в налоге на 180 л.с.?
Smash71
1 July 2014

viks
При цене малолитражки в 1200 - 1400 тысяч рублей не страшно вообще ничего.
Особенно, если реальный владелец - инвалид.
Smash71
1 July 2014

Деньги будет куда тратить ...

http://newstula.ru/fullnews_102292.html

Мост все же же построят ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up