Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
mitya1041Мить, Крапивной и интернатом на Некрасова занимаются одни и те же люди, помощь приветствуется
oleg331Smash71viksТелефонов проплаченных никто не требовал, с людьми пообщался их никто не прячет как оказалось, а Б\У вещи взяли, единственным условием было чтобы они были в нормальном состоянии и выстиранные, потому как на пр.Шевченко действительно привозили такую рвань, которую на помойку выносят глубокой ночью (вплоть до ношенных трусов), одна из волонтёров - моя знакомая мне там много чего порассказала(в т.ч. про хитрожопую толстуху
) ... всё-таки разные у нас люди
napoleon71
Да,мразей хватает...
Список улиц с "лежачими полицейскими". Смотрите в зеркала заднего вида !!!
http://newstula.ru/fullnews_102190.html А анкерные болты остаются до весны, если доживают до зимы
ну по мне так лучше бы оставили старые... То что установили на Л.Толстого - это кошмар подвески не говоря уже о ямах наспех присыпанных
Специальные цены на амортизаторы. Все включено. - вот, собственно, обещанный сюрпрыз по амортизаторам
tired_pilot
Тулы по прежнему нет в акции, так что ... и клубную карту сказали туда же деть ...
Smash71
Ну что я тебе могу сказать... "велкам в Автопассаж на Варшавке", только это.
tired_pilotА я уже заменил,не стал сюрприза ждать
tired_pilot
1 July 2014mobile
oleg331
и как оно по сравнению с ценником от ФМК?
oleg331
1 July 2014
tired_pilot6000 руб две стойки "Били" + 2400 работа по установке,стойки нашел масляные.
tired_pilot
Для оригинала, которые по 4200 каждый из передних и которые никто в здравом уме не берет, их даже автомагазины не возят, цены по акции позитивные. Особенно с сход/развалом!!! Затоваривание складов, думаю.
При наличии доступа к подъемнику "за пузырь" я лучше поменяю сам или мотанусь в Липецк - там как-то человечнее :-)
Надеюсь, что стойки не приговорят на ТО 9 июля в Бекасе. Пока прогнозирую стойки стаб попер уст на выброс и хуже, если резинки самого стаба.
Поразила фраза приемщика заказа на ТО - "если запчасти будут в наличии".
Как сообщает ФМК - не только машины не продаются, но и на запчастях начинают активно экономить - типо масло только на заказ... Оптимизация немаркетинговых расходов - новый тренд...
Сегодня слышал по радио рекламу Бекаса - ликвидация склада Фокус-машин 2014 года. Все ... Как следует из рекламы - До конца года завозить не будут ... И производить, наверное, тоже... :-(
mitya1041
1 July 2014mobile
Скорее всего ждут начала производства фф3+
mitya1041
Вы правда верите, что с мордой от Мондео (Астон Мартина) и 180 турбированными бензиновыми лошадями 3-й рестайл сможет продаваться в России ?
Только при условии, что магнитола с сенсорным управление будет нужна только спящим в машине таксистам, которые не умеют парковаться и тормозить заранее:-) А налоги на эко-буст снизят за экологичность вместо штрафов за курение :-)
А у генри останется только один мотор и комплектация? Я думал Его лозунг — «автомобиль для всех», а дизайн на МОЙ взгляд станет намного лучше чем сейчас + делают новы ST.
mitya1041
Пока его лозунг в России превратился в Куга (Эдж) для всех.
Новый ST в качестве третьей папиной машины в семье - очень хорошо.
Но таких семей становится все меньше. Проще купить один Q7 на все случаи жизни, или бюджетно IX45.
не знаю как у всех но у меня супруга из-за размеров авто на нашем фокусе ездить не хочет не говоря уже а Q7 (хотя раньше ездила на моей волге), но приход фф3+ неизбежен...
mitya1041
Или Вы считаете, что Амбиенте с атмосферным двигателем 1.4 ценой более 800 тысяч при повышении ставки потребительского кредитования за 2 квартал 2014 года почти на 5 % и отказа Мипрома в продолжении льготного автокредитования можно будет кому-то продать только за новую морду ?
Кстати, фраза "изменение настроек рулевого управления" не раскрывает - будет ли в рестайле новая рейка или все останется как "конструктивная особенность" ...
ну цены растут от этого никуда инфляцию никто не отменял. Но мне кажется покупательский спрос на новые авто вырос. Для сравнения, заметил при открытие нового салона Mercedes-Benz у нас в городе появилось много новых меренов. Значит и на Новый Ford Focus 3 покупатель найдётся.
mitya1041:
|
...супруга из-за размеров авто на нашем фокусе ездить не хочет |
Смарт 4/2, Мини, Пеж 107, Aston Martin Cygnet... - стоят ли они жизни человека на наших дорогах ?
В этой компании Фиеста кажется автобусом ...
mitya1041
1 July 2014
Да у нее стажа по правам 7 лет а ездила только на моей волге и девятке, а за наш ниссан и форд только по полю или автодроме (большие и жалко поцарапать) но это другая история...
Smash71
А разве надо на FF2 развал делать после замены передних стоек?
может я что-то не знаю но регулируется только схождение(из-за отсутствия развальных болтов в передней подвеске) развал задаётся состоянием стоек и опорников
oleg331
Так называется стенд и услуга. Общепринятое обозначение настройки подвески - сход/развал.
Smash71
Развал вроде рулевыми наконечниками регулируется? А у нас при замене стоек наконечники крутить не надо. Я не заметил,чтоб мне регулировали что то.
mitya1041Я опорники вообще старые оставил,были еще в приличном состоянии,хотя возможно через год придется опять стойки снимать,чтоб опоры поменять,а может и на пару лет хватит,посмотрим.
Smash71
а что страшно в налоге на 180 л.с.?
Smash71
1 July 2014
viks
При цене малолитражки в 1200 - 1400 тысяч рублей не страшно вообще ничего.
Особенно, если реальный владелец - инвалид.
Деньги будет куда тратить ...
http://newstula.ru/fullnews_102292.htmlМост все же же построят ...