Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,2K
views
88
members
5,9K
-Ангел-
14 April 2014

Maverick_NE
половину слов не поняла)))
Maverick_NE
14 April 2014

Tim013
Добрага дня
-Ангел-
белорусский он такой )))
короче я про вчерашнее интервью Лукашенко. говорит что Турчинов легитимный и.о. президента, и все на в Украине законно
SANSKILL
14 April 2014

Maverick_NE
Даа? А в интервью, что показывали у нас, он говорил, что в Украине все неправильно, что он поддерживает Путина и т.п...
egika
14 April 2014

Maverick_NE
цитата:
как Ваши дела?

Спасибо, хреново.

Tim013
И тебе привет.
Maverick_NE
14 April 2014

SANSKILL
цитата:
Нынешнюю киевскую власть - временного президента Александра Турчинова и Верховную раду - Лукашенко считает "абсолютно легитимной". Хотя и признаёт: в феврале в стране произошел незаконный, неконституционный переворот.

Александр Лукашенко: "Если нет президента страны, то его обязанности согласно Конституции исполняет руководитель Верховной рады. Я считаю, что у них в стране президента нет с 20-х чисел марта (февраля - прим.TUT.BY), когда Янукович уехал. И, естественно, по Конституции президент должен быть, и там прописано, кто должен исполнять эти обязанности. Поэтому для меня Турчинов легитимен и Верховная рада легитимна".

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/394955.html
SANSKILL
14 April 2014

Maverick_NE:

SANSKILL

Читать полностью:  http://news.tut.by/politics/394955.html

Ну так и я о том же. Только момент о легитимности как-то упустил. Хотя разницы особой нет, считать их легитимными, не легитимными, правыми, левыми. Да хоть голубыми, в конце концов!
Maverick_NE
14 April 2014

SANSKILL
просто у меня не укладывается как челвоек, пришедший к власти незаконным путем может быть легитимным
цитата:
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

что-то я смотрю на события в Славянске и непонимаю, то ли у них легитимность другая, то ли што-то не так
Скрытый текст
SANSKILL
14 April 2014

1

Maverick_NE
Да ну их всех нафиг. Со всеми их легитимностями! Ну не охота эту тему обсуждать
Maverick_NE
14 April 2014

SANSKILL
согласен на 146%
vagas
14 April 2014

друзья а не кто не юзает планшет с виндой только интересует полная версия а не RT.
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

egika:

KOHKYPEHT_71
воспитывать людей старше 5 лет я считаю делом неблагодарным
вот это правильно!
Tim013

Привет
SANSKILL:

Чё то я раза четыре внимательно перечитал. И нифига не понял. Кличко случаем не твой кумир?
Скрытый текст

Не, не мой...
Попробую эще раз :-) мне был вопрос
egika:

: а если камера не установлена, ПДД можно нарушать?

Отвечаю
KOHKYPEHT_71:

Не считаю что его МОЖНО нарушать или НУЖНО нарушать ... но иногда  нарушать приходится практически ВСЕМ , не исключая тех кто его придумал и тех кто контролирует его соблюдение. Так что ...
многоточием хотел показать что перед КАЖДЫМ ИНДИВИДУАЛЬНО стоит выбор именно в ТОТ момент когда надо нарушить... нарушать закон или нет?!? Но если нарушать приходится всем , то упрекать кого то одного кто это не скрывает как то странно !
Maverick_NE:

ты эта, аккуратней а то с такими изречениями начнешь еще в дядьку ентого превращатьсо
http://www.youtube.com/watch?v=Box5wzRa6vY
ха , почему это? и кстати название видео "еще одна тупая ОГОВОРКА" а оговорка это не то, что человек хотел сказать... это тупо оговорка. А видосы такие я могу накидать с разными людьми, и не факт что они окажутся тупыми!
Maverick_NE
14 April 2014

KOHKYPEHT_71
ну тогда лови полный набор "тупых оговорок" от Кличко-старшего
Скрытый текст

SANSKILL
14 April 2014

1

KOHKYPEHT_71
Дело не в том, нарушать или не нарушать закон. Дело в элементарном уважении к другим участникам дорожного движения. А тем более в случаях, когда "почти все нарушают". Лично я таких ситуаций ни разу не встречал. Вот когда за одним тупым оленем едут такие же олени, оправдывая себя тем, что почему им можно, а мне нельзя, а другие стоят, соблюдая ПДД и ждут, таких случаев масса. Но разве это служит оправданием? И правильно, что ставят камеры, это дисциплинирует народ.
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

Maverick_NE
блин опять за свое да не сипотизирует мне кличко и не защищал я его вовсе... я как и ты ненавижу фашистов!!! Вопрос в другом был...
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

SANSKILL
Тогда задам вопро который задавал ранее Maverick_NE
ТЫ НЕКОГДА НЕ НАРУШАЛ ПДД???
SANSKILL
14 April 2014

2

KOHKYPEHT_71
Нарушал. Но, садясь за руль, у меня нет намерений нарушать ПДД и я не ищу способов, как их можно нарушать безнаказанно.
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

SANSKILL Вот видишь, а как же элементарное уважение к другим участникам движения???.. Значит всетаки в определеный момент или ситуации ты не кого не увожал??? ну и много еще красивых и благородных слов которые вы любите писать... ВСЕ нарушают!
SANSKILL:

Дело в элементарном уважении к другим участникам дорожного движения. А тем более в случаях, когда "почти все нарушают". Лично я таких ситуаций ни разу не встречал.

SANSKILL:

Но, садясь за руль, у меня нет намерений нарушать ПДД и я не ищу способов, как их можно нарушать безнаказанно.
У меня тоже,
а про знаки я писал НЕ потму что я хочу знать где стоят камеры и тупо сбавлять там скорость, а потому что я считаю что ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ преступления вот первая и главная цель закона!!! А не тупое его наказание, что может сделать каждый дебил имеющий силу или власть! И знаки даже без камер будут ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ тех неправомерных поборов с населения которое они практикуют в данное время! Вот прочитай еще раз
KOHKYPEHT_71:

Да, потому что бороться с противозаконьем противозаконными методами как минимум противозаконно    , и закон превращается автомотически в таких же нарушителей с которыми борится!!!
опять не понял к чему я это написал?
P/S А теперь лирика... Официальный сайт ГИБДД РФ напоминает, что с 1 июля 2013 года вступает в силу постановление правительства, вводящее дорожный знак, предупреждающий о фотовидеофиксации нарушений.

Этим постановлением, пишут полицейские, в Правила дорожного движения РФ вносится новый знак дополнительной информации (табличка) «Фотовидеофиксация» и соответствующая дорожная разметка.
egika
14 April 2014

SANSKILL
А давай разовьем тему? Мне это по-настоящему интересно.
Если ты все-таки нарушаешь ПДД, ты а) понимаешь, что нарушаешь и (не обязательно) б) готов отвечать за нарушение или в) "а чё я, все нарушают"?
На личном примере
Smash71
14 April 2014

3

Ребят, прощенное воскренье прошло, хотя и перед Пасхой стоит покаяться, конечно...

KOHKYPEHT_71
После Вашего вчерашнего поста про скорость в 180 км/ч по пути на работу, я бы поучил наизусть 51 статью Конституции.
egika
14 April 2014

2

KOHKYPEHT_71
У меня говориливое настроение, заранее сорри, если "не в струю".

цитата:
а про знаки я писал НЕ потму что я хочу знать где стоят камеры и тупо сбавлять там скорость, а потому что я считаю что ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ преступления вот первая и главная цель закона!!!

А разве ПДД, ограничивающее скорость движения в населенных пунктах до 60 км/ч, УЖЕ не предотвращает преступление? Зачем нужны дополнительные знаки "Внимание, видеофиксация"? Мы же ПО УМОЛЧАНИЮ знаем, что в городе больше 60 км/ч нельзя, не?

цитата:
а как же элементарное уважение к другим участникам движения???

Не скажу за всех, но, например, паркуясь, я всегда, в 100 случаях из 100, выхожу и проверяю, не выпятила ли задницу на проезжую часть и не заняла ли 1,5 места, и при необходимости перепарковываюсь. В частности, таким нехитрым способом (кирпич, ненавязчиво положенный на капот, не считается) я научила соседей ВСЕГДА оставлять мне мои законные 4 метра
egika
14 April 2014

Smash71
цитата:
После Вашего вчерашнего поста про скорость в 180 км/ч по пути на работу

Я ждала, ты или Мышь отметят
SANSKILL
14 April 2014

2

KOHKYPEHT_71
Молодой человееек, не стоит брать с меня пример. Я нарушал как осознанно, так и не осознанно. Иногда даже откровенно наплевательски относился к другим участникам ДД. Пару раз меня даже штрафовали, но чаще удавалось избегать возмездия. Но это было лет 14 назад. Во мне кипела кровь, нужен был адреналин... Слава Богу, что тот юношеский максимализм не привел к трагическим последствиям.
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

1

Smash71:

KOHKYPEHT_71
После Вашего вчерашнего поста про скорость в 180 км/ч по пути на работу, я бы поучил наизусть 51 статью Конституции.
Да, я не отрицаю что нарушаю... Только я двигался по трассе в воскресенье(Главное изменение касается максимальной разрешенной скорости на загородных трассах. При определенных условиях разгоняться на них можно до 130 км/ч), и на моем участке движения не было других участников движения, я не кому не служил помехой или угрозой(только не надо писать а-вдруг, а-если) я был вменяем и полностью осознавал что делал. Да привысил на 60км.ч. За нарушения естественно понес бы наказание по всей стогости закона. А не могли бы сылочку на статью кинуть , я бы поучил на досуге
egika
Это тест? я бы выбрал вариант Б. Но готов поспорить что практически все выберут тоже самое А если и правда интересно, то попробуй пробить интересующие тебе номера(думаю знаешь где их можно с легкостью найти) на сайте ГИБДД и сделаешь обоснованные выводы Можно даже темку создать самые злосные нарушители пдд какую нибудь даже статистику высчитать... А так все мы тут белые и пушистые
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

SANSKILL:

KOHKYPEHT_71
Молодой человееек, не стоит брать с меня пример. Я нарушал как осознанно, так и не осознанно. Иногда даже откровенно наплевательски относился к другим участникам ДД. Пару раз меня даже штрафовали, но чаще удавалось избегать возмездия. Но это было лет 14 назад. Во мне кипела кровь, нужен был адреналин... Слава Богу, что тот юношеский максимализм не привел к трагическим последствиям.

Вот, вот этот пост плюсану!
SANSKILL
15 April 2014

egika:

SANSKILL
А давай разовьем тему? Мне это по-настоящему интересно.
Если ты все-таки нарушаешь ПДД, ты а) понимаешь, что нарушаешь и (не обязательно) б) готов отвечать за нарушение или в) "а чё я, все нарушают"?

Правильные ответы "а" и "б"!
Скрытый текст
SANSKILL
15 April 2014

1

цитата:
А не могли бы сылочку на статью кинуть , я бы поучил на досуге

Имеете право не давать показания против себя, своих близких. А также вообще отказаться от дачи показаний и не отвечать на вопросы.
Как то так.
P.S. Кстати! Многим ли гаишники разъясняют эту статью? А ведь обязаны! И даже в протоколе есть соответствующая сточка, где "нарушитель" расписывается за то, что его ознакомили с требованиями данной статьи. Так вот, рекомендую не расписываться в той строчке, если Вам ее не довели.
KOHKYPEHT_71
15 April 2014

Smash71
SANSKILL
Спасибо что напомнили, оказывается знал я её, не наизусть правда но в моем случае больше подходит '' Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (по законам этой страны) и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда и которое вступило в законную силу (по законам этой страны). ''
А и еще забыл ... если в тесте 3 варианта ответа то только один из них правильный, если больше то может быть один или более
SANSKILL:

Правильные ответы "а" и "б"!
Скрытый текст
так что насчет приза вариант спорный
P.S Всем привет кстати.
Smash71
15 April 2014

KOHKYPEHT_71
И Вам привет из Воронежа на этот раз :-)

Вы путаете в своей цитате административное и уголовное законодательство.
Хотя прав, не дай, конечно, случай, нарушителя будет лишать обычный мировой судья ... Без всяких преступлений ... И доказательств, к сожалению:-( Фото, протокол - и решение вынесено ...
Smash71
15 April 2014

Кстати - у меня у одного сервер на зимний месяц перешел ?
posted image
KOHKYPEHT_71
16 April 2014

Smash71:

KOHKYPEHT_71
И Вам привет из Воронежа на этот раз :-)
Опа прикольно, вы в Воронеже? или только привет от туда?
Smash71:

Фото, протокол - и решение вынесено ...
это да, по всей строгости как и писал выше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up