Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,2K
views
88
members
5,9K
KOHKYPEHT_71
11 April 2014mobile

спасибо еще раз, я про свои выходные имел ввиду, а они у меня попадают в понедельник, вторник,среда и четверг думаю поймаю кого нибудь из них...
Russian_Mouse
12 April 2014

KOHKYPEHT_71
Шток из EGR дергать без перешивки бессмысленно, будет ошибка гореть по нему как раз. Вообще же если его отключить - упадет экология на малых нагрузках несколько, но будет меньше загрязняться заслонка. Если завернутости на нескольких h.p. нет, можно не трогать, если шаговый не сломался и заслонку иногда мыть не ломает. Поставить обманку 2/\ и забыть. Или поменять кат :=}
KOHKYPEHT_71
12 April 2014mobile

Russian_Mouse
Понял, значит егр трогать не буду... ЗаВеРнУтОсТи нет машина достаточно бодро бегает(сегодня на работу шел 180км ) не взирая на подсос воздуха(шланг pcv клапана) и отключенные вихревые заслонки(подтупливает на низах). Очень скоро устраню вышеупомянутые косяки и будет вобще ОгОнЬ а катализатор я выбил для этого и Обманка нужна
Smash71
13 April 2014

1

Матом писать нельзя. Поэтому ссылка.
Напоминает "- Видишь суслика? - А он есть ..."

http://newstula.ru/fullnews_96759.html

Кстати, несмотря на установку светофора перед авторынком за Павшинским мостом висит знак (20). То есть на 81 наступит уже лишение :-(
kuzmagcfack
13 April 2014

Smash71 спасибо за информацию
Каждый день еду с приличной скорость проспект 149,135а ,возвращяясь домой.Жду письма
egika
13 April 2014

Ну, что касается Калинина 10а, то я только "за": когда едешь в сад (Калинина 8) за ребенком, а тебе в лоб прет альтернативно одаренный, которому лениво в пробке стоять, - ощущения малоприятные. А вот по поводу светофора на Калинина/Ложевой у меня вопрос: я правильно помню, что главное - въехать на перекресток на зеленый свет, а уж съезжать с него можно и на красный?
Smash71
13 April 2014

egika
Да, Лен. Так и придется писать в опротестовании протокола - действовала согласно пункта 13.7 ПДД, однако в связи с нахождением СТОП - линии за 20 метров до светофора, въехав фактически на перекресток, не смогла завершить намеченный маневр за два периода работы светофора из-за тунгусских оленеводов, расплодившихся в последнее время на тульских дорогах в сопоставимых с крысами на свалке количестве.
Smash71
13 April 2014

KOHKYPEHT_71:

,я про свои выходные  имел ввиду, а они у меня  попадают в понедельник, вторник,среда и четверг

Вам там на работу с 4-мя выходными в неделю помощники депутатов не требуются ?
egika
13 April 2014

Smash71
Стоп-линию там при всем желании рассмотреть невозможно - если она вообще когда-то была.
Риторический вопрос: если на перекрестках Калинина/Ложевая и Кирова/Ложевая в час-пик дикая пробка именно из-за поворота налево - почему не сделать на светофоре отдельную секцию хотя бы на 30 секунд?
Smash71
13 April 2014

egika
Это Тула, Россия. Тут все - как получилось в 1980 году.
Вот Есаков (начальник ГИБДД) отменит к 1 июня все левые повороты как опасные - будем учиться ездить как улитки - по часовой стрелке или как кони в цирке ... По кругу :-)
egika
14 April 2014

Smash71
1 июня мне будет пофиг - ребенок сад закончит. А сейчас я каждое утро высаживаю старшую на Каракозова/Кирова и встаю наглухо на Кирова/Ложевой, чтобы младшую на Калинина отвезти
Smash71
14 April 2014

egika
А если заменить маршрут ? Сначала на Ложевую, а потом на Каракозова ?
Или на час раньше - как в Москве ? Или на час раньше успел или четыре опоздал :-(
egika
14 April 2014

Smash71
На час раньше не вариант - это Марусю я могу в сад привезти в любое время с 7.30 до 9.00, а у Оли уроки начинаются в 8.30 - раньше 8.15 ей в школе делать нечего. И замена маршрута не вариант, увы: сейчас я иду против потока, если сначала в сад, потом в школу - встану не только на одном перекрестке, а всю дорогу. Ничего, полтора месяца осталось, потом Маша пойдет в школу, которая во дворе. И по этому случаю я задумываюсь о смене машины на пятидверку
KOHKYPEHT_71
14 April 2014mobile

Smash71:

Вам там на работу с 4-мя выходными в неделю
Ну у меня немного другой график Работаю 2 дня в день 2 дня в ночь, 4 выходных.
kuzmagcfack
14 April 2014mobile

Искал камеры на проспекте ,не видно.
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

А разве не должен быть установлен знак
posted image
??? В противном случае штраф можно не платить!!!
egika
14 April 2014

KOHKYPEHT_71
Я не то чтобы в белом пальто и святее Папы Римского, но как относительно юный водитель сугубо понимания для: а если камера не установлена, ПДД можно нарушать?
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

Да, потому что бороться с противозаконьем противозаконными методами как минимум противозаконно , и закон превращается автомотически в таких же нарушителей с которыми борится!!!
KOHKYPEHT_71
14 April 2014

egika
Блин не внимательно прочитал вопрос : ( Попробую со второй попытки ... Не читаю что его можно нарушать или нужно нарушать ... но иногда приходится практически всем , не исключая тех кто его придумал и тех кто контролирует его соблюдение. Так что ...
-Ангел-
14 April 2014

KOHKYPEHT_71

наши законотворцы в самом начале лотереи под названием "камеры" предупреждали, что именно россиян о камерах предупреждать никто не будет.
Так что думаю, никаких норм насчет нет знака - не платим нет и быть не может.
Вся Москва в выделенках с камерами - знаков нет а штрафом = хоть залейся.

egika
здравствуй, любимая
egika
14 April 2014

2

KOHKYPEHT_71
Без обид, ладно? Что называется, ничего личного.

Вася знает, что бросать в Петю кашей нельзя. Но если мама не видит, то Вася кашей бросается - потому что "очень хочется и все так делают, когда нет взрослых". Если мама наблюдает за Васей, то Вася соблюдает правило "не бросать в Петю кашей", но только в случае, если мама заранее предупредила, что будет наблюдать. Если же мама застукала Васю без предупреждения, то Вася опротестовывает протокол канючит "ну, мааамочка, это нечестно, ты же не сказала, что будешь за мной смотреть".

Честное слово - никакого морализаторства, воспитывать людей старше 5 лет я считаю делом неблагодарным и бессмысленным. Но соблюдение правил без взыскующего ока и наказующей длани и называется гражданской позицией и правовым самосознанием.

-Ангел-
Привет, солнышко.
SANSKILL
14 April 2014

KOHKYPEHT_71:

egika
Блин не внимательно прочитал вопрос  : ( Попробую со второй попытки ...  Не читаю что его можно нарушать или нужно нарушать ... но иногда приходится практически всем , не исключая тех кто его придумал и тех кто контролирует его соблюдение. Так что ...

Чё то я раза четыре внимательно перечитал. И нифига не понял. Кличко случаем не твой кумир?
Скрытый текст
Maverick_NE
14 April 2014

KOHKYPEHT_71:

Да, потому что бороться с противозаконьем противозаконными методами как минимум противозаконно  , и закон превращается автомотически в таких же нарушителей с которыми борится!!!

ты эта, аккуратней а то с такими изречениями начнешь еще в дядьку ентого превращатьсо
http://www.youtube.com/watch?v=Box5wzRa6vY

egika
-Ангел-
доброго дня дамы
-Ангел-
14 April 2014

Maverick_NE
с утром
egika
14 April 2014

Maverick_NE
Привет, милый.
Как вы с Андреем синхронно
Maverick_NE
14 April 2014

egika
мы не согласованно так написали
как Ваши дела?
-Ангел-
как поживает златоглавая и белокаменная?
Tim013
14 April 2014

egika
SANSKILL
-Ангел-
Maverick_NE
KOHKYPEHT_71

Добрейшего дня!
-Ангел-
14 April 2014

Tim013
доброго денечка)

Maverick_NE
стоит))) в субботу осмотрели Тверскую - все пучком)))
SANSKILL
14 April 2014

Tim013
Привет. И Всем привет))
Maverick_NE
14 April 2014

-Ангел-
гэта добра
а наш Бацька нешта пачаў дурніцу гнаць
усялякіх Турчынавых лічыць легітымнымі

1 person online

1 person online