Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Renard
мне звонили,спрашивали- вы правда приедите? Еще вопрос - мне наверное лучше по М4 и "Венёвку" до Бекаса ехать, чтобы в пробках не стоять, пусть дальше ,но думаю быстрее будет?
Товарищи, а товарищи.
Вы летний сезон открыть не хотите ли?
В мае
Tim013
Привет.
Renard
А я пиццу хочу,Дьяболо.
panasonicмне кажется, одинаково, ничего не выиграешь
tired_pilotу тебя далеко идущие планы
oleg331давай хотеть вместе
Renard
У меня реалистичные планы: пойдёшь сейчас, к маю дойдёшь.
Иначе вообще не дойдёшь.
tired_pilot
щас все передерутся за месяц
panasonic
Лучше всего через Тулачермет ехать. Только один раз (лет за пять) попал там в пробку минут на 10. Около 10.00 в районе завода "Штамп", где сужение дороги под мостом.
SANSKILL
и на Гумилевской можно постоять, если ж/д переезд закрыт, минут 10 - 15
Renard:
|
щас все передерутся за месяц |
Пусть сначала проснутся те драчуны
RenardТочно Юль, забыл! Ты умничка
Просто я и так и так ездил. Так вот по Веневке мало того, что дальше, так там еще есть поганый участок дороги с мелким щебнем. Мколов насобирать как делать нефиг
Renard
8 April 2014
tired_pilotУ тебя период весеннего оживляжа или просто график на май составляешь?
Maverick_NE
Тогда даты называй, мы от них плясать дальше будем.
Maverick_NEРади такого случая я даже поучаствую
tired_pilotпланирую 9-10 мая на последующие две недели. все зависит от расписания выходных.
egikaа если бы я позвал, то отказалась бы?
Maverick_NEДык я ж и сказала, что ради тебя и приеду
Доброго солнечного утра, земляки и Юля
Цитата.
В Туле заработали новые дорожные камерыВ соцсетях появляются многочисленные сообщения о камерах фотофиксации в разных районах города. Нарушение скоростного режима грозит «письмами счастья» в почтовых ящиках!
Туляки обмениваются информацией о том, где с 5 апреля заработали новые камеры скорости. Приводим список мест, где езда со скоростью свыше 80 км/ч грозит крупным штрафом:
ул. Горького, 17;
Красноармейский проспект, 15;
ул. Октябрьская, 88 и 190;
Павшинский мост;
ул. Демидовская плотина, 8.
Конец цитаты.
Источник
http://myslo.ru/news/tula/v-tule-zarabotali-nov...-kameri Не самый, конечно, достоверный, но ... опубликовано же
Вопрос Дня Эти камеры хоть кто-то видел ???
На Павшенском мосту не заметил ни в ту, ни в другую сторону.
Если только закопали ...
Или в связи с нехваткой камер сотрудники ГИБДД сами распространяют в "соцсетях" сведения об эфемерных камерах ?
Tim013
10 April 2014
Доброго дня всем!
Smash71Красноармейский, 15 - не нашел
вчера специально высматривал
а гайцы все щас видимо на жуковского и тургеневской
В ужасе
сдох один стоп-сигнал, почему-то во всех посещенных мной вчера магазинах на меня смотрели как на идиота (кроме двух), когда я интересовался "красной" лампой... а там, где она есть - шокирует цена за драную двухнитивую лампочку...
Tim013я не удивлен что на тебя так "странно" смотрели
а чем прозрачная лампа не угодила?
Tim013
10 April 2014
хэтчбек, рестайл
белый фонарь - красная лампочка
тут уж без вариантов... самое дешевое из того, что нашел - 250 р за лампу
Tim013ффсе, понял, пошел отсыпаться
KOHKYPEHT_71
10 April 2014mobile
Smash71:
|
Доброго солнечного утра, земляки и Юля
Цитата. В Туле заработали новые дорожные камеры В соцсетях появляются многочисленные сообщения о камерах фотофиксации в разных районах города. Нарушение скоростного режима грозит «письмами счастья» в почтовых ящиках! Туляки обмениваются информацией о том, где с 5 апреля заработали новые камеры скорости. Приводим список мест, где езда со скоростью свыше 80 км/ч грозит крупным штрафом: |
все больше и больше посещают мысли заказать себе пленку "НаноНомера"
KOHKYPEHT_71
Едешь неспеша, навстречу патрульная ГИБДД с "Визиром" - удивленные глаза на белый номер - и 5000 штрафа или месяц физкультуры обеспечены ...
цитата: |
все больше и больше посещают мысли заказать себе пленку "НаноНомера" |
я чумею...
уже в городе фактически до 79км/ч "повысили", а людям все мало...
а раньше не более 69км/ч было.
не пойму, неужели никому ни разу не выходили под колеса пьяные тела из-за припаркованных авто
KOHKYPEHT_71
10 April 2014mobile
Smash71
он не весь белый, одна буква(цифра) и штраф уже не придет. НО исключать описанную тобой ситуацию нельзя! согласен!
Maverick_NE, выпрыгивали и что еще страшней не пьяные а в наушниках... пьяный понятно,ему в этот момент ...... а вот трезвый взрослый человек когда так делает не понимаю...
KOHKYPEHT_71KOHKYPEHT_71:
|
все больше и больше посещают мысли заказать себе пленку "НаноНомера" |
И ездить стремаясь каждого поста и патруля ДПС, с постоянной перспективой нарваться на крупный штраф и замену номеров, т.к. эту пленку без повреждений краски уже не оторвешь. Оно тебе надо?
В Москве рейды по выявлению таких вот "нанономеров" уже проводят регулярно. Кстати, нанономера там используют не чтобы скорость превышать, а чтобы ездить по выделенке.