Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Smash71:
|
Я тоже не представлял как можно из танков стрелять по зданию Правительства в Москве. |
Клёва так стреляли, скажу я тебе.
Сначала звук, потом трясётся... И только потом картинка в телевизоре.
И это у меня по прямой около 5 к.м. до места, откуда стреляли.
Russian_Mouse
31 March 2014mobile
2
Renard
Код подтверждения получается в отделении телекома на проспекте за три минуты. В окошко подходишь, говоришь "я за кодом для госуслуг" и переходишь в кабинку. Там - две минуты.
Russian_Mouse
31 March 2014mobile
Smash71С сегодняшнего. Встречайте новые пробки.
А к осени, говорят и паркоматы поставят ...
По моему мнению Жуковского вниз - это глупость - она же тупиковая, без светофора, там только направо уходить и ... до Пролетарского района ни одного левого поворота. Разворачиваться напротив ЦБ (Советская / Оборонная) на трамвайных путях я бы не рискнул
То есть Пушкинская как стояла, так еще и встанет от тех, кому по Советской налево. Раньше по Тургеневской вниз с трудом, конечно, можно было проскочить до Металлистов, не въезжая на Советскую.
Каминского - не проезжая. Проспект / Советская внизу и вправо встанет как парашютная вышка ...
А Тургеневская и до этого на одностороннем участке ничего не давала - из-за кладбища выход - только направо (налево - можно стоять до третьего пришествия или двух сердобольных) и упираешься в л. Толстого, стоящую из-за переезда на Ф.Энгельса. Налево с Толстого - по Тореза и на Руднева - там вообще разъехаться в Тимирязевском переулке нереально - все забито у оружейного магазина и РУБОПа ...
А направо по Тореза - Первомайская - и все равно проспект вверх
Russian_Mouse
1 April 2014
1
Smash71Всё так. У нас организация движения вообще вся такая... неочевидная. Сделаем и посмотрим, вдруг станет лучше - но обычно становится хуже. А делать односторонки под быстрое перемещение потока и не давать им никакого выхода в финальных точках выхода - это вообще что-то из разряда бурной активности для имитации работы.
недовольное бурчаниеПонаставили знаков запрета парковки - молодцы. Эвакуация и разгон начались - совсем молодцы. На прямой вопрос о целях так и сказали - принудительное выдавливание автовладельцев. Куда - сказать затруднились. Вопрос про стоянки и вообще организацию движения - сразу слит наглухо. Эвакуация вторых рядов на площади Челюскинцев - забавно. На вопрос как правильно парковаться ответили "без нарушений" и упомянули что парковаться вдоль края (это у дворца пионеров, если что) надо ...фанфары... вдоль! Могу представить что сделают там с таким паркуном, ага...
x
.
Как же после Тюмени убого и беспомощно смотрится вопрос организации движения (и городского пространства в частности) у нас, кто бы только мог представить, до какого маразма можно довести это...
Ребят, я сам не Туляк, таких тонкостей не знаю. Но раз уж все настолько плохо, может стоит объединиться еще с парочкой тульских автоклубов да и выкатить петицию, например в областную УГИБДД с требованием уделить должное внимание организации дорожного движения в областном центре? Можно даже СМИ подключить. Вот, кстати будет тема очередной фокусировки
Доброго утра всем!
Куда мою автарку дели, и зачем другую дали!!!
SANSKILLПервое апреля
Хорошо хоть мухи по экрану не бегают ...
Доброе утро!)
Smash71
тоже Яндекс стартовый?)
SANSKILL
Smash71
Renard
доброе утро и хорошего дня!
Smash71
1 April 2014
2
RenardБоже упаси ... такого количества адресной рекламы я каждый день не вынесу
Гугл, только гугл. Там нет почты, погоды, программы ТВ, новостей 1 канала. Только информация, которую сам и запросил.
А про мух - бухи заходили интернет не работает мухи бегают - у них слева одноклассники, справа яндекс, ждут когда 1С портируют на платформу одноклассиников чтобы меньше отвлекаться на работу.
Smash71:
|
Renard Боже упаси ... такого количества адресной рекламы я каждый день не вынесу Гугл, только гугл. Там нет почты, погоды, программы ТВ, новостей 1 канала. Только информация, которую сам и запросил.
А про мух - бухи заходили интернет не работает мухи бегают - у них слева одноклассники, справа яндекс, ждут когда 1С портируют на платформу одноклассиников чтобы меньше отвлекаться на работу. |
Именно поэтому если совсем вдруг, то я хожу на ya.ru
А мне понравился мой новый первоапрельский аватар - как будто железный человек кашлянул :-)
Russian_Mouse
2 April 2014
1
SANSKILL
Всем пофиг. Автовладельцам пофиг пока их не трогают и им не хочется раскачивать лодку. Неавтовладельцы, как обычно, двигают аргументы про буржуев и металлолом в каждом углу. Городской транспорт планомерно заменяется на его отсутствие - маршрутки зло и ленивцы (не шучу, вечером не уехать), их гноят и выдавливают из бизнеса, но городского транспорта не прибавляется, впрочем. Организацией движения, на минуточку, занимаются (ну, в рамках и масштабах города, например) в первую очередь именно администрация и только потом гибдд - кто не знает, первые разрабатывают, вторые согласовывают. После чего у двух нянек дитя полный мутант и даун выходит. Про торжественный приём восточного обвода главой того самого согласующего ведомства на день города и его же заявления на следующий год воспоследовавшие, что дорога то мол с нарушениями сделана - один из моих любимых примеров маразма и двоемыслия.
Не у ого случайно такой майфун не заволялся???
[/QUOTE]
Ivan_SD
2 April 2014mobile
А я и не заметил временный аватар(((
Smash71:
|
А мне понравился мой новый первоапрельский аватар - как будто железный человек кашлянул :-)
|
Ты не смотрел всяки разны Наруты: такими шарами мегагерои этого произведения японского литераторско-анимационного искусства "плюются".
Ivan_SDВчера весь день в произвольном порядке меняли аватарки на чужие (то есть из базы аватарок рандомно подставлялися картинки разны)
tired_pilotцитата: |
Ivan_SDВчера весь день в произвольном порядке меняли аватарки на чужие (то есть из базы аватарок рандомно подставлялися картинки разны) |
дурацкая затея, особенно, когда друг получил аватар Хватит кормить Москву - от известного местного тролля
Хорошо,что я не поспешил с переобувкой
oleg331
2 April 2014mobile
Во погода ... утром каток будет,наверное.
Ребята, срочно пристраиваются два ребенка - котенка, черные с белыми лапками, подкинуты в подъезд, осмотрены, чистенькие! фото будет позже
Renard
взял бы, дома и так два троглодита ))) один черный, другой серый, два веселых черта )))
Tim013родителям?
может в частный дом кому?