Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Серый Хищник
В Туле дурных нема, чтобы за такие деньги такое покупать.
Focus2CarbonTula
Одна с япии, электричка, одну с Питера пригнали ,а третья фиг его знает, плюс они все имеют ДВС и аккумы
egika
Да бох с этими см, я бы себе не в жизни не взял бы Смарт, в той же Германи мужчина на ней в 90% являться меньшинством
GreenЯ
Меня заклинило - я вторые сутки пытаюсь понять ЗАЧЕМ? Ну, аналитик я, во всем логику ищу. А здесь я ее не нахожу. Преимущества малого размера понимаю, но а) не настолько малого, б) не за такие деньги. Меня именно от ценника таращит - КАК, блин? За что? И зачем?
Renard
22 November 2013
Focus2CarbonTula:
|
GreenЯ У вас скорее всего ездят бензиновые версии, в туле не продано ни одной еще. Менеджеру, продавшему данное авто-единовременная премия в размере 100000р. |
все правильно, Миш, в Туле в ходу их нет, у дилера две - одна на тест-драйве, вторая в салоне
GreenЯ:
|
Focus2CarbonTula Одна с япии, электричка, одну с Питера пригнали ,а третья фиг его знает, плюс они все имеют ДВС и аккумы |
Стесняюсь спросить, в Новомосковске есть возможность их заряжать?)
КАК оно, второе, из Питера доехало?)
Бензогенератор небольшой в багажник или на задние сиденья - и нет проблем с пробегом
Smash71
в багажник только он и войдет)))
Renardавтовоз, папа подарил дочери на 18 лет, а почему с Питера, хз, но там семья интересная, у них SX4 ,был, так они его пригнали из Омска новый
egika:
|
модная машинка - говорят, "статусная" |
Вот тебе ответ на твой же вопрос))
-ВДВ-
То ись здравый смысл искать бесполезно, его понты заменили?
egikaЛен, думаю что ДА! У нас, в Рашке, еще не скоро начнут такие авто покупать. Ну не доросли мы до этого и обслуживания нет еще для них.
Это, ИМХО, действительно просто ПОНТЫ! Есть "берлога" на 150 кв.м., есть доход в от 8000 "вечнозеленых рублей", есть как минимум Крузак 200-х сотый, но нет игрушки такой, чтобы "друзья товарищи" удивились
napoleon71
23 November 2013
drpellotСерёж, большое спасибо за дельную наводку, всё получилось - машинка катается как новая
napoleon71
Что было, что делали, чем сердце успокоилось ?
Серый ХищникМилый, как называется то в колесе, что ты сказал
egikaПринцесса собралась диски менять ?
Серый ХищникМур.
Smash71Я была сегодня у Дениса, описала то, что вчера тебе в личку, он сказал, что вот этот самый вылет на всех колесах должен быть одинаковый
egika
На запаску ничего не меняла по случаю ? Я, конечно, не сильно заморачивался сравнением твоих колес, но визуально снаружи было незаметно.
Smash71
Меняла в прошлом году, но, кажется, потом обратно поставили.
Может, конечно, мне померещилось... В понедельник детей дома не будет, вытащу с балкона и проверю.
egika
Забей до весны - чего раньше времени голову забивать ?
napoleon71
Пожалуйста. Рад, что все заработало как надо. Из собственного опыта скажу, что сию операцию очень желательнопроводить при каждой чистке заслонки. Обращайся если что.
Smash71
Я смену дисков весной не потяну.
Ivan_SD
23 November 2013mobile
drpellot
Что нужно делать после чистки дросселя?
Ivan_SD
Сбрасывать адаптацию КАМ.
Ivan_SD
24 November 2013mobile
Друзья, всем привет!!! Очень хочу заполучить 100 рублей с олимпийской атрибутикой. Помогите найти!!!
Информация для плюющих на ЗОЖ. В свете запрета с 15 ноября курения в абсолютном большинстве заведений тульского общепита, Ванильное небо в Парадизе остается оазисом вредной, но приятной привычки. Там - можно.
Хорошо, что я снова бросил xD