Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
SANSKILL
так я про это и хотел сказать
вот блин... помыл щас машину... после последней поездки в москву в снегопад 20-го числа, вся ...опа в сколах
грустно блин
Tim013а я вот вчера тоже помыл машину... дык у меня весь капот покрыт сколами...
на 9-м году такая печальбеда
Maverick_NEна капоте тоже есть, но задний бампер с задними крыльями - это надо постараться... хотя хетч же завихрения создает будь здоров
Renard
24 March 2014
Maverick_NE
Tim013
а такую штуку - Лак-Антигравий для временной защиты Abziehlack от liqui moly- не пользуете?
в прошлом году прикупили, не было пока случая
не реклама
Tim013
24 March 2014
Renardну не будешь же постоянно еще мазать... с нашими-то дорогами
но штука, думается, хорошая, особенно для дальних поездок
Tim013
нет, конечно, его и снимать надо после поездки, но на дальние расстояния можно...
napoleon71
24 March 2014
только что пересмотрел прогноз - я спокоен, эти обезьяны на 2 дня ничего спрогнозировать не могут., снега в прогнозе уже и в помине нет, а один ночной заморозок, я думаю переживу
P/S/ только что опять прогноз сменили)))
napoleon71афигеть...синоптики блин... понаберут по объявлению
зато на гидромете ночные морозы
Tim013
napoleon71
Раньше 10-го апреля рыпаццо не стоит, истину говорю вам!
tired_pilotможет быть ты и прав, но при +16 зимняя резина гудит так, что ой-ей-ей
Tim013У меня не так сильно гудит
Но переобуваццо пока не спешу: нешиповка для 4х4 отличается тем, что она по ряду параметров всесезонка. Мою можно до +10 среднесуточной пользовать.
Tim013
А чего ей так гудеть ? Она же мягче летней раза в два ! Даже на ощупь :-)
Smash71
там из-за рисунка шумы в основном. При одинаковом рисунке шумность примерно одинакова.
Smash71мягче, но до плюс трех-пяти даже на трассе тишина (только звук шипов), а щас по городу и по трассе гул такой, будто навернулись все четыре ступичных... да и при плюсовых температурах зимняя резина напрочь теряет свои свойства и торможения существенно удлинняются... а следы какие жирнющие на асфальте остаются
Tim013
"-) АБС давно проверял ?
Renardво всем
SANSKILLпривет! нужна? значит получи мешок удачи
опять что-то сдаешь?
Tim013
Агась, гражданское право))
Спасибо!
SANSKILL
Привет
будем держать за тебя кулачки, удачи!)
Tim013
с переменным успехом
Smash71:
|
А чего ей так гудеть ? Она же мягче летней раза в два ! Даже на ощупь :-) |
из вчерашних ощущений:
летняя, неприкатанная Bridgestone Potenza 225/45/17 Run Flat оказалась мягче и тише чем липучка Dunlop Graspic DS2 205/55/16
казалось бы лето в принципе жестче, а тут еще профиль ниже и плюс ко всем ран флэт. но все равно комфортней чем на липучке.
интересно что будет через 1000км, когда покрышки прикатаюются
Renard
Спасибо!
Smash71
К чёрту!
А что поделать, коли так захотелось..
Maverick_NE
давай фото своего обновленного авто!!!