Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
SANSKILL
Renard
Tim013
Привет друзья!
panasonicпривет, Олег
меня тут мальчики задирают
SANSKILL
зато косичка ничо так была!)
Tim013Спасибо! Тебе того же!
RenardИм же хуже.
У меня сегодня типа воскресенье, сейчас по графику 2х2 работаю-два дня по 12 часов и два дня дома. Выходит , что завтра и послезавтра я пропущу Гран При Австралии
Renard
Хорошо что есть телевидение от Билайн ( уже поставил на запись и квалификацию и гонку). Но это не то, смотреть в записи гонку... Попробую на мобиле хотя бы старт посмотреть-самый волнительный момент.
Кто-нибудь на митинге был сегодня?
oleg331
Проезжал вниз по проспекту в 12-30 на площади Ленина было девственно чисто.
Или он в другом месте должет был быть ?
oleg331
Новости показали, что на площади Победы был...
Какая реклама - такая и явка :-( хотя в Москве офф информация об участии 15 тыч, а в Туле 4 тыч - пропорционально не сходится хотя бы ...
так вроде на площади какое-то мероприятие идет... Или во дворах где-то... Около подъезда стоял, слышно было как какая-то тетя в микрофон что-то вещает :-)
Не думал, что стадо переобутых экономных оленей этим утром будет так велико
Smash71
Многие уже весну почуяли) Забыли "дедовские" правила-до 1 апреля не переобуваться...
Smash71На заметку: как только клубу дают по весне потестить 4х4 - погода портится.
Пруф:
Ford Edge. Клубный тест-драйв - 14 дали и с 15 ветра, холода, дождь/снег и прочая "радости".
tired_pilot
В наши края не планируешь на нем заехать?
SANSKILLТак мине на дають, я не капитан команды ФФК по футболу.
бАААлшой привет, товарищи
KOHKYPEHT_71
17 March 2014mobile
oleg331:
|
Smash71 Забыли "дедовские" правила-до 1 апреля не переобуваться... |
Деды походу наши еще те шутники были... шутки на 1 апреля заранее готовили... не то что сейчас
Renard
Ты пришла ко мне с приветом, рассказать, что солнце встало?
Что оно горячим светом по листам затрепетало?
Так ведь снег пургою веет, холода льдом застелают
Улицы, проулки, лужи...
В общем, всё не так, как надо.
oleg331:
|
Smash71 Многие уже весну почуяли) Забыли "дедовские" правила-до 1 апреля не переобуваться... |
Переобуваццо надо на день космонавтики
SANSKILL
привет
tired_pilot
не будь занудой!
RenardМногие лета - многие печали.