Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,7K
views
88
members
5,9K
Tim013
11 March 2014

Ivan_SD
точно! во блин, напомнил... мне ж диск один надо поменять с запаской местами...
tired_pilot
11 March 2014

Smash71:

Daiv3r

ОК ... кину в машину = как-нибудь пересечемся ...

Ты б за календариком заехал. Как-нибудь
Smash71
11 March 2014

tired_pilot

Как-нибудь - самое популярное обозначение точного времени какого-либо действия:(
По календарику - не хочу тревожить хранительницу своими мелкими проблемами. Так что тоже - "как нибудь" ...
Ivan_SD
11 March 2014mobile

Smash71
Могу забрать, я сегодня после работы к ней поеду)
Smash71
11 March 2014

Новости. Тульские - поэтому ни фига не понятно. Толи это проект безопасный дом и где потерялся следующий автобус, толи в самом деле Роботы будут ставить на пополненеие обласной казны

В рамках реализации инвестиционного проекта по созданию систем обеспечения управления и контроля дорожного движения на территории Тульской области в 2014 году планируется установить более 90 камер видеофиксации ПДД. Об этом ИА «Тульские новости» сообщили в администрации Тулы. На улицах областного центра в рамках указанного проекта будет установлен 21 комплекс камер, в разных районах Тульской области - 70 комплексов.
Стоимость реализации проекта варьируется от типа устанавливаемого оборудования, условий монтажа, а так же планируемого места установки.
Выполнять установку будет столичная компания ООО «Связь Проект Бизнес» - многопрофильная компания, реализующая комплексные проекты в области системной интеграции.
Напомним, начальник УГИБДД Михаил Есаков на пресс-конференции заявил, что те камеры, которые установлены сейчас, не работают с июля прошлого года.

Источник http://newstula.ru/fullnews_94502.html
Renard
12 March 2014

здравствуйте, клубни
Tim013
12 March 2014

Renard
о, привет, фокусница какими судьбами?
Renard
12 March 2014

Tim013
да так чот
Tim013
12 March 2014

Renard
чаво грустим-с? послезавтра пятница же!!
Renard
12 March 2014

Tim013
среда нерадостная
Tim013
12 March 2014

Renard
держи кусочек негрустина
posted image
Renard
12 March 2014

Tim013
ооо, спасибо!)
SANSKILL
12 March 2014

Привет
Renard
12 March 2014

SANSKILL
привет, Андрюш
Tim013
12 March 2014

Renard
лишь бы на здоровье и для пользы дела солнышко светит, дождик хочу )))
Tim013
12 March 2014

SANSKILL
привет!
Tim013
12 March 2014

Как вам новость?

Жириновский предложил убрать букву «ы» из алфавита
По мнению лидера ЛДПР, такой буквы нет ни в одном европейском языке, к тому же многие дети не могут ее выговорить. Увеличить

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать букву «ы» из русского алфавита.

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы “ы” нет. Гортанный звук, это звери так говорят: “ы-ы”. “И” — все, достаточно», — сказал Жириновский.

Он отметил, что дети также не выговаривают букву «ы». У меня был сын маленький еще, «ы» дети не могут выговаривать. Говорит: «Папа, папа, там мишка». Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь", — сказал Жириновский.

Источник http://news.mail.ru/politics/17339041/?frommail=1
Renard
12 March 2014

Tim013
ага, читали, жи-ши псу под хвост
и давайте перейдем с Ви на Ти или на Ми
Tim013
12 March 2014

Renard
Жирика прет по-страшному! То секс 4 раза в год, теперь буквой Ы поперхнулся...

И будет полный МИ-МИ-МИ
SANSKILL
12 March 2014

Tim013
Renard
Ага, еще всякие Гоги Вахи эту букву не выговаривают))
Tim013
12 March 2014

SANSKILL
лишняя она! чуждая европе! гнать ее поганой метлой!
Renard
12 March 2014

Tim013
а все началось кофе - оно
SANSKILL
12 March 2014

Клоун, что тут еще скажешь...
Tim013
12 March 2014

Renard
и не говори! аж слух режет!!! деревня блин...
Russian_Mouse
12 March 2014mobile

Оперативность полиции пугает . Одна машина проехала с мигалками за минуту до, вторая подьехала к перекрестку ровно в момент, только мигалки включила и встала прикрывать-оформлять. Агеева-проспект, фургончик-мотоцикл.
Tim013
12 March 2014

Russian_Mouse
у них новое оборудование - шестое чувство на шаг впереди первая машина поторопилась видимо
Russian_Mouse
12 March 2014mobile

Мотоцикл как та Ока - между. В общем, сезон открылся.
Кстати, собрат упавшего тоже притусовал через две минуты буквально.
Tim013
12 March 2014

креветки-креветочки
Russian_Mouse
живая хоть креветка?
Smash71
12 March 2014

Russian_Mouse
Tim013

Зря смеетесь. По новому регламенту (не ГИБДД) полиция должна прибывать "как правило, не позднее 7 минут"
А сегодня еще и координационное совещание было ...
Russian_Mouse
12 March 2014

Smash71
У меня вообще было ощущение что это перехват в действии. Ибо я там проехал за минуту ДО - по Агеева в сторону общаг ползла машина с мигалками медленно. А сзади на перекрестке как только эта машина свалила появилась торчащая под углом машина (на снимке), стоящая поперёк фургона, который явно тормозил "как бы перед ней" (по фото). И кто-то похромал с руками за спиной в машину полиции. Выглядело реально как захват просто. И только потом уже, проехав - увидел между ними мотоцикл.
P.S.: кстати, не факт, что именно мотоцикл не гнали дпсники-то как раз - и он не вылетел на красный. Т.к. спустя час фургон свалил, а мотоцикл стоял у обочины рядом с машиной ДПС, в которой продолжалась беседа...

Tim013
Побитая, но явно почти здоровая. Так, бахнулся в крыло фургону и свалился. Ногу либо придавило, либо он фургон ей попинал как раз...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up