Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Ivan_SD
точно! во блин, напомнил... мне ж диск один надо поменять с запаской местами...
Smash71:
|
Daiv3r
ОК ... кину в машину = как-нибудь пересечемся ... |
Ты б за календариком заехал. Как-нибудь
tired_pilot
Как-нибудь - самое популярное обозначение точного времени какого-либо действия:(
По календарику - не хочу тревожить хранительницу своими мелкими проблемами. Так что тоже - "как нибудь" ...
Ivan_SD
11 March 2014mobile
Smash71
Могу забрать, я сегодня после работы к ней поеду)
Новости. Тульские - поэтому ни фига не понятно. Толи это проект безопасный дом и где потерялся следующий автобус, толи в самом деле Роботы будут ставить на пополненеие обласной казны
В рамках реализации инвестиционного проекта по созданию систем обеспечения управления и контроля дорожного движения на территории Тульской области в 2014 году планируется установить более 90 камер видеофиксации ПДД. Об этом ИА «Тульские новости» сообщили в администрации Тулы. На улицах областного центра в рамках указанного проекта будет установлен 21 комплекс камер, в разных районах Тульской области - 70 комплексов.
Стоимость реализации проекта варьируется от типа устанавливаемого оборудования, условий монтажа, а так же планируемого места установки.
Выполнять установку будет столичная компания ООО «Связь Проект Бизнес» - многопрофильная компания, реализующая комплексные проекты в области системной интеграции.
Напомним, начальник УГИБДД Михаил Есаков на пресс-конференции заявил, что те камеры, которые установлены сейчас, не работают с июля прошлого года.
Источник
http://newstula.ru/fullnews_94502.html
Renardчаво грустим-с? послезавтра пятница же!!
Renardлишь бы на здоровье и для пользы дела
солнышко светит, дождик хочу )))
Как вам новость?
Жириновский предложил убрать букву «ы» из алфавита
По мнению лидера ЛДПР, такой буквы нет ни в одном европейском языке, к тому же многие дети не могут ее выговорить. Увеличить
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать букву «ы» из русского алфавита.
«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы “ы” нет. Гортанный звук, это звери так говорят: “ы-ы”. “И” — все, достаточно», — сказал Жириновский.
Он отметил, что дети также не выговаривают букву «ы». У меня был сын маленький еще, «ы» дети не могут выговаривать. Говорит: «Папа, папа, там мишка». Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь", — сказал Жириновский.
Источник
http://news.mail.ru/politics/17339041/?frommail=1
Renard
12 March 2014
Tim013ага, читали, жи-ши псу под хвост
и давайте перейдем с Ви на Ти или на Ми
Tim013
12 March 2014
Tim013
Renard
Ага, еще всякие Гоги Вахи эту букву не выговаривают))
Tim013
а все началось кофе - оно
Клоун, что тут еще скажешь...
Renard
и не говори! аж слух режет!!! деревня блин...
Russian_Mouse
12 March 2014mobile
Оперативность полиции пугает
. Одна машина проехала с мигалками за минуту до, вторая подьехала к перекрестку ровно в момент, только мигалки включила и встала прикрывать-оформлять. Агеева-проспект, фургончик-мотоцикл.
Russian_Mouseу них новое оборудование - шестое чувство
на шаг впереди
первая машина поторопилась видимо
Russian_Mouse
12 March 2014mobile
Мотоцикл как та Ока - между. В общем, сезон открылся.
Кстати, собрат упавшего тоже притусовал через две минуты буквально.
Russian_Mouse
Tim013
Зря смеетесь. По новому регламенту (не ГИБДД) полиция должна прибывать "как правило, не позднее 7 минут"
А сегодня еще и координационное совещание было ...
Russian_Mouse
12 March 2014
Smash71
У меня вообще было ощущение что это перехват в действии. Ибо я там проехал за минуту ДО - по Агеева в сторону общаг ползла машина с мигалками медленно. А сзади на перекрестке как только эта машина свалила появилась торчащая под углом машина (на снимке), стоящая поперёк фургона, который явно тормозил "как бы перед ней" (по фото). И кто-то похромал с руками за спиной в машину полиции. Выглядело реально как захват просто. И только потом уже, проехав - увидел между ними мотоцикл.
P.S.: кстати, не факт, что именно мотоцикл не гнали дпсники-то как раз - и он не вылетел на красный. Т.к. спустя час фургон свалил, а мотоцикл стоял у обочины рядом с машиной ДПС, в которой продолжалась беседа...
Tim013
Побитая, но явно почти здоровая. Так, бахнулся в крыло фургону и свалился. Ногу либо придавило, либо он фургон ей попинал как раз...