Сижу, читаю форум, но обидно , что нет людей из твери. Заказал машину в "ВОСК-АВТО" в сентябре 2006, хотелось бы узнать какого мнения о автосалоне. На первый взгляд там все добрые и милые люди. Откликнитесь!
xzq1
14 September 2006
Тверь - как все начиналось.
Короче такое впечатление что мою идею проигнорировали
цитата: |
Нада уже объявить организационную группу чели |
Тигра ЕленаМы все здесь оранизационная группа...
Народ, привет. Я в праздники без нэта. Так что если какие движения будут
Pingvin - звони. Я в Бежецке и Твери буду по очереди
Народ, привет. Я в праздники без нэта. Так что если какие движения будут Pingvin - звони. Я в Бежецке и Твери буду по очереди |
RuslozКонечно позвоню, в любом случае движение к выходным будет
Pingvin
Ulia:)
Когда поедем коньки мне точить да кататься?
PingvinЕсли мы все организационная группа тада другой вопрос че мы делаем на встрече??7 Должна же она быть организованна или что в голову придет, а организаторы есть везде, где их нет - там просто толпа людей и все
shiloПриветик
Ну вот, до инета добралась
Со временем сейчас туговато будет... У меня график работы поменялся. Давай ориентировочно на среду, начало в 19,30 но коньки нужно будет затачивать до 17...
Ulia:)
А это уже проблемно, я до 5-и работаю...
Народ предлогаю обсудить вопрос по поводу тонировки передних стекол! У кого торированны передние стекла, были ли проблемы с ГИББД, сколько штраф за это дело и что вообще могут сделать ГИББД (потребовать отодрать тонировку, снять номера, эвакуировать на штраф стоянку...)??? Делимся опытом...
Народ предлогаю обсудить вопрос по поводу тонировки передних стекол! У кого торированны передние стекла, были ли проблемы с ГИББД, сколько штраф за это дело и что вообще могут сделать ГИББД (потребовать отодрать тонировку, снять номера, эвакуировать на штраф стоянку...)??? Делимся опытом... |
Машины тонирую с 2002 года...круговая тонировка...глухая ничо не видно
Проблем в Твери не было (ТТТ) . По трассе питерской тоже не предирались. Операрации типа "тонировка зло" проскакивал ...везло
.
Хотя бывает и в Твери палят. Обычно штраф, и все. Ободрать не могут, т.к машина с талоном ТО
. Типа все в норме
Когда проводят операции против тонировки то тогда машинки с прибором ставят, светопроницаемость мерят. Вот тогда пристают сильно, могут и ободрать заставить. А эвакуатор или номера это точно не применят.
Хотя на Юг с тонированными передними лучше не ехать,...гарантированное спонорство местный гайцев
...
alex14694
18 December 2007
[b]shilo[/b
Была недавно в Твери "Операция тонировка" по телеку показывали. гайцы предлагали два варианта: либо сдираешь на месте, либо платишь штраф 100 руб. Все кто попадался выбирали второй вариант.
А мне она и не нужна...
пусть сморят кто за рулем и шокируются... Ведь догнать не каждый может
Была недавно в Твери "Операция тонировка" по телеку показывали. гайцы предлагали два варианта: либо сдираешь на месте, либо платишь штраф 100 руб. Все кто попадался выбирали второй вариант. |
Вот она (операция) пару раз в год бывает
, шуму много...по телеку показывают
Хотя это больше для показухи...постоянно вижу фокусы ДПСовские...тонированные как и я
...едут и сами себя штрафуют
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ В СЕРВИС ГДЕ ТОНИРОВАЛ СКАЗАЛИ ТОКА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОГУТ
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ В СЕРВИС ГДЕ ТОНИРОВАЛ СКАЗАЛИ ТОКА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОГУТ |
Я в норд авто делаю, там зимой очередь на 1-2 дня максимум, так что мож туда позвони
1.Petrenych
2.Rusloz
3. Pingvin
4. focusII-nick
5. amor
6. Le
7. SHILO
8. Коян
9. Щербакофф
10.Тигра
11.Ulia:)
12. Woskman
13. alex14694
14.ALEX_123
А встречи участников часто бывают? Че интересного делаете?)
ALEX_123Привет
Встречаемся обычно в субботу. Что в голову придет, то и мутим. А вообще, насколько я курсе, на шашлычек вроде собирались на праздниках, на коньках покататься собирались, да и свежие идеи полезны
PingvinНе вдруг у них пленка другая, отличаться будет
ALEX_123Молодец что записался. Встретимся решим, чем заняться... Готовь идеи...
ИТАК ФОКУСИРОВКА В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!
В 15:00 У "СИТИ" БУДЕМ ФОТКАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ НАБОЛЕВШЕЕ!!!
Пока ниче не могу сказать на работе левые замуты, надеюся отмажусь
А я скорее всего спать буду
Всем приветище. На фокусировку попасть опять не смог (был в В.Волочке). Гляжу, нас все больше и больше. Эта харашо. Приезжайте на ТО, жду. Если че, звоните, у Pingvinа есть мой номер. С подъезжающим, ВАС всех Новым Годом!!!
Всем приветище. На фокусировку попасть опять не смог (был в В.Волочке). Гляжу, нас все больше и больше. Эта харашо. Приезжайте на ТО, жду. Если че, звоните, у Pingvinа есть мой номер. С подъезжающим, ВАС всех Новым Годом!!! |
WoskmanЯ скоро как раз на ТО приеду
...как раз после праздников
Народ, где все??? Скучно же
focusII-nick
25 December 2007
Woskman
ты в воске работаешь? расскажи, строится ли новый центр и сервис? если да то где и когда сдача? как щас ваще с воском дела обстоят, нет ли слета с гарантии у вас,т.к. вроде вы никаких отношений с фордом больше не имеете. интересно все т.к. задумываюсь о новом феде...
focusII-nick
Навряд ли коммерческая инфа будет раскрыта. Насколько я знаю, ВОСК работает через НЕЗАВИСИМОСТЬ, типа филиала, чтоли. Еси че - НЕЗАВИСИМОСТЬ прикрывает
Woskman[QUOTE]Всем приветище. На фокусировку попасть опять не смог (был в В.Волочке).
Приветики!!!
Я тоже там токо вчера была!!!
А ты где там живешь? Случайно не на Красном Мае?
А у мя сегодня праздник, сегодня будут танцы
focusII-nick
26 December 2007
цитата (Тигра Елена @ Дек 26 2007, 08:19) |
А у мя сегодня праздник, сегодня будут танцы |
а у нас вчера были и танцы и праздник и и все такое...корпаратив одним словом. сижу, отхожу...
focusII-nickцитата: |
ты в воске работаешь? расскажи, строится ли новый центр и сервис? если да то где и когда сдача? как щас ваще с воском дела обстоят, нет ли слета с гарантии у вас,т.к. вроде вы никаких отношений с фордом больше не имеете. интересно все т.к. задумываюсь о новом феде... |
Да, я работаю в Воск-Авто. Новый центр строится на ул.Лукина2. О сдаче пока сказать ничего не могу. Дела в Воске обстоят замечательно, гарантия есть, отношения с фордом на том же уровне (субдилеры).
Ulia:)цитата: |
Приветики!!! Я тоже там токо вчера была!!! А ты где там живешь? Случайно не на Красном Мае? |
Я там вообще не живу, у меня там тесть с тещей живут в Красном Городке.
focusII-nick
26 December 2007
Woskman
на горячей линии форда сказали, что они вообще не знают воск, отношений никаких нет. суть вопроса в том, что если купить машину у вас например как у субдиллера, смогу ли я в случае чего предъявить претензию производителю - ФМК, или они могут сказать типа автомобиль куплен не у официального дилера, претензии не принимаются
focusII-nick
сможешь, но ты не заморачивайся, он почти не ломаецца...
приедешь к любому дилеру форда и предъявишь сваю поломку, а они обязаны будут тя по гарантии обслужить