Чудо техники индукционная плитка

18 years ago

Год назад подарил жене индукционную плитку, так ради прикола.Люблю я новинки техники . Попробовала моя супруга это чудо техники и забросила нафиг обычную четырёх конфорочную электроплиту.Всё успевает делать на этой чудо плитке .Вещь ребята я доложу вам замечательная -советую . Во первых панель плитки не нагревается ,а соответственно при приготовлении пищи особенно летом в кухне не жарко . Мозгов у неё как в хорошем компе .скажем нужно кашу молочную приготовить выбирай соответствующую программу ставь кастрюлю и жди когда она сама всё приготовит и сама выключиться .МОЛОКО НЕ УБЕЖИТ потому что за кипением и температурой следит процессор и после кипячения молока плитка сама перейдёт в режим пропаривания каши и после сама выключится .Суп так же сама приготовит без вашего участия .Дофига она чего может .Короче на самом деле чудо техники !Ребёнок случайно дотронувшись до панели не обожжётся так как работает она не по принципу нагрева панели а по принципу нагрева самой посуды методом индукции широко и давно применяемом в промышленности .А по скорости приготовления все самые современные плитки с различными нагревателями далеко позади . Единственные требования это посуда из магнитного материала .Подходит нержавейка ,чугун,обливные кастрюли ну и специальная посуда для индукционных плит.
Только не принимайте это как рекламму , просто хочется поделиться с фокусниками опытом эксплуатасии сего девайса .
Вот он.
Кому интересно задавайте вопросы .
posted image

Boryan
14 September 2006

Чудо техники индукционная плитка
6,4K
views
24
members
55
Boryan
15 September 2006

цитата:
Дааа... реклама пылесосов в соседнем топике успешно прошла !
Теперь реклама электроплиток!
Я уже почти сдался готов прямо щаз купить на дачу !

Покупай !
тем более это не 3500$ зелёных .
Но ,как я уже писал выше нужна специальная посуда . Хотя в ней нет ни чего хитрого . Я когда искал посуду на неё -замучился . Ни кто из продавцов посуды не знает что такое плитка с индукцией. Все продавцы смотрели на меня как на инопланетянина когда я спрашивал посуду для индукционной плитки .По моему опыту если кто надумает покупать скажу что работает наша отечественная нержавейка ,наши обливные костюли ,наши чугунные сковородки .Алюминевая посуда не работает !Китайская дешёвая якобы нержавейка -неработает .Даже многие дорогие бренды и то не работают !На брендах должен быть вот такой значёк :
Причём практически все продавцы консультанты не знают назначение этого значка .
posted image
Boryan
15 September 2006

Вот дно кастрюли со значками где её можно использовать . Замечу что это посуда не дорогая но ни чем не хуже цептора ,набор 19 предметов брал в лужниках за 4500 рублей .
Сковородку купил тефалевскую поменьше ,но и в наборе она тоже есть ,но большая .
posted image
sailor_cool
15 September 2006

На счет усльтразвука: соседские собаки и кошки не передохли?
Boryan
15 September 2006

цитата:
На счет усльтразвука: соседские собаки и кошки не передохли?

Нет ! И мой пёс этого не замечает . У неё катушка а не акустический излучатель ультразвука .А это совсем разные вещи .
ЗЫ Хотя если бы соседские два безбашенных пса и кот который сволочь иногда ссыт на мою входную дверь подохли я был бы рад
sailor_cool
15 September 2006

А видеокассеты и кредитки в квартире еще живы?
Boryan
15 September 2006

цитата:
А видеокассеты и кредитки в квартире еще живы?

Да ,странно на всех видокассетах -почему то парнуха конкретная ,а на кредитках счета увеличились в разы
Так что действительно ЧУДО плитка !
abab
15 September 2006

Boryan
Мы конечно понимаем что уже пятница, но не рановато еще ?
sailor_cool
15 September 2006

парнуха любительская или профессиональная?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
15 September 2006

Boryan
зато на этой плитке джинсы утром не высушишь!!!
Boryan
15 September 2006

Вот вам и Фокус !
Режим полной мощности 2000w+ немножко $
Кто готов повторить ?
posted image
Boryan
16 September 2006

Что ? Повторить этот Фокус нет желающих ?
Rom_bur
16 September 2006

Boryan
ну это уже жесткий фокус,но меня терзают смутные сомненья-по-ходу рекламу продвигаете как пить дать.
Boryan
16 September 2006

Нет не рекламу !Я к этому товару имею отношение как обычный пользователь .Просто я люблю умную и нужную технику и хочу донести её возможности до других . А зелёненькие я другим способом зарабатываю . Хотя если посмотреть точно на рекламу смахивает ,мож мне в рекламные агенты податься ?
Хенда_ич
16 September 2006

Boryan

Вах)Вах) Как приятно, что мужчины думают о своих вторых половинах! Техника супер, спасибо за информацию. И за демонстрацию спасибки
KOM
23 September 2006

Boryan
Точна рекламщик!!!

Опчитавшись форума купил жене плиточку. Только Boryan ни где не пишет, что ей нужна особая посуда, так, вот, помыкавшись по магазинам недельку прикупил кастрюльку 1,8л. и сковороду на опчуую сумму 3000р.

Единственный плюс, жена довольна.
Valik
23 September 2006

Не может быть, чтобы она не фонила. Спрошу в понедельник у нашего акустика.
Boryan
23 September 2006

KOM
А Вы внимательно веточку посмотрите ,я как раз внимание и заострял на посуде.
Даже фотки выложил с символами которые индукцию обозначают . И про посуду написал где покупал за 4500р -19 предметов типа цептора . А сковорода тефалевская для индукции в эльдорадо -700р . Так что ВЫ очень сильно за одну кастрюлю и сковороду переплатили .
Так что батенька это вы зря на меня ругаетесь .
А какую модель купил ?
Если из тех что в начале поста ,то могу в личке свой опыт пользования описать ,особенно по второй .Ведь в мануале там не фига толком не написано про её секреты и возможности .
Valik
А при чём тут акустик ?
KOM
24 September 2006

Boryan
Посуду покупал в Калинке, Тефалевскую. Больше ни где не нашёл.

ЗЫ, я плиткой не пользуюсь. Мне и СВЧ хватает. Лентяй я.
Boryan
25 September 2006

KOM
Посуды для неё как грязи ! Даже у вас а Питере делают приличную отечественную из нержавейки .
Дык я тоже не готовлю на ней ,но нужно было самому изучить а потом супруге показать .Ведь техника умная женщинам с ней поначалу тяжко .
Darth Vader
26 December 2008

Boryan

Ну как жизнь с индукционной плиткой ?Больше 2-х лет прошло.
AlexZombie
26 December 2008

Boryan:

Во блин!Неужели я один такой среди форумчан кто идёт в ногу с технологиями?Что ?Так никто и не пользуется индукцией ?

Какая индукция? Мне друзья говорили что-то про самонагревающиеся круги на тумбочке, но я им не верю, быть такого не может. Как готовил, так и готовлю на костре.
KOM
26 December 2008

Darth Vader
Хреново, ровно на следующий день, по окончании гарантии, моя накрылась.
Darth Vader
26 December 2008

У кого ещё мнения есть?
2 года уже индукционные плиты на рынке.
Enott
26 December 2008

Darth Vader:

У кого ещё мнения есть?
2 года уже индукционные плиты на рынке.

Обычная плитка для устого кипячения, некоторыми наворотами...неплоха для дачи...домой такую брать нафик не надо...сечас делается куча панелей и плит, насколько я знаю, с такими (или три хелайф+1 индукционная).

Darth Vader:

Boryan

Ну как жизнь с индукционной плиткой ?Больше 2-х лет прошло.

ПС
Он поставил пару таких в Фокус вместо своего 1.8 и теперь летает на нем
-Alexx-
26 December 2008

у мну нет индукции
патамушто газ !

а так, была бы електрическая плита - заменил бы на индукционную, в самом деле классные штуки.
AlexZombie
26 December 2008

Хороший девайс. Вот еще бы вискомуфту к нему - вообще улет был бы!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике