Лазил по просторам интернета в поисках всякого разного тюнинга на фф 3.
И наткнулся на сей дивайс!
Стало инерестно , а нужна ли она вообще!?
Читал форум и часто встречал что многие недовольны тем что кузов " не жоский " .
На данный момент ищу инфу про нижнюю переднюю и заднюю распоку.
Может кто знает , подойдет ли от ФФ 2 ?
Довольны ли вы Жосткостью кузова ? |
1)Да | | 69 | 41,3% |
2)Нет | | 59 | 35,3% |
3)Мне все равно | | 39 | 23,4% |
Total 167 votes, last 5 May.
kok1984
5 November 2013
Распорки, растяжки и т.д. Дорабатываем жесткость кузова.
цитата: |
Да, как раз на две, а не на одну, как на втором фокусе была. Посмотри внимательно. |
да Вы правы! Рейка есть. Совсем тонкая, но есть!
Обидно (
Значит новую буду продавать! Как я понял они похожи между ФФ2 и ФФ№ , у меня обе модификации авто есть, примерю... )
ford_ekxАга, я сам кипятком писал когда увидел, что она есть да на обе чашки, ничего устанавливать не надо
Skarface
14 August 2014
Друзья, подскажите финис распорки, которая снизу завязывает лонжероны с кузовом и подрамником. Длинная, чуть изогнутая, поперек всего кузова. Сразу за подрамником.
А то я свою чуть погнул, ну как чуть, пришлось отрезать кусок между точкой в кузове и лонжероном. )
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10584771_1490744787830668_374402678_n.jpg
Ставил себе кто нибудь в итоге распорку на фф3?
В б-шопе 10, в атомик шопе 12к стоит... Стоит ли игра свеч!
starjke
я на просторах инета видел 3200 и 5000 ценник
при установки такой
http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_662.html углы установки колес уйдут надо понимать?
SuperSlavka
Какую ты заказал? от второго? подошла на третий?
byvalyi
28 October 2015
SuperSlavkaМне кажется это пустая трата денег, у данной распорки слишком большой угол упора, я считаю что держать при таком угле не будет, чем болше угол тем больше амплитуда качения. И ещё не получится ли что если поймать хороший камень или зацепить пенёк, не соберёт ли подвеску в кучу?
.
вот на предыдущей ссылке здесь действительно тяга стоит в распор здесь углы отсутствуют.
SuperSlavka
29 October 2015
Шторм, я брал с рук у чела в омске...ничего не заказывал
Бывалый, а не подскажешь в таком случае, штатная распорка СТ тогда вообще что распирает? ты не обращал внимание на кривизну палки? и то что там прут точечной сваркой к переходникам на чашки прихвачен? на счет клиренса-что моя что фото с сайта б-тюнинга занижают его одинаково... боюсь... у меня подвеска еще опущена по полной))) а что делать?!
dmvalnovikov
13 March 2017mobile
Короче закралось подозрение в отношении нашей сборки. Не халтурят ли наши со сталями и технологией. Ведь на цифрах должна быть жесткость не менее 20000 Нмград а по факту...
Поддерживаю на счёт жесткости. Машина 2015 года, при малейших перепадах кузов трещит, и багажник не закрывается при кривой парковке.
dmvalnovikov
19 March 2017mobile
AntonK159
Пытался гуглить эту тему и понял что на все машины таких жалоб полно. Даже на немцев собранных в германии, например гольф 6, такие же темы попадались. Один правда тип писал что он на пятом гольфе за семь лет ни одного скрипа не слышал) кузов кремень
dmvalnovikov
27 March 2017mobile
А про распорки на днище разговор не ведем? А ведь именно там жесткости и не хватает
В итоге. Железки распорные от второго фокуса встают на третий?