Садом и Гамора приближается ...

11 years

6

Прошу извинить за такую длинную статью.
Я случайно на нее наткнулся и после ее прочтения был в ШОКЕ.
Рекомендую всем прочесть до конца, думаю будет познавательно, что происходит ...

Четверикова Ольга

Что на нас движется, или кошмар современной Европы

Скрытый текст

Artem...T
1 November 2013

Садом и Гамора приближается ...
25,9K
views
35
members
207
Веселый
3 November 2013

О! Минусы посыпались! Тридварасы на охоте!
Медный_чайник
3 November 2013

Во-перых: http://lurkmore.to/Ювенальная_юстиция

Во-вторых, увеличение http://lurkmore.to/Фгм в популяции ФФклуба удручает...
hatha
3 November 2013

1

A
Artem...T:

кошмар современной Европы

Да что тут европа.

Вот в одной из кавказских республик идёт вовсю пропаганда среди несовершеннолетних...в нарушение фед.законодательства...

http://www.youtube.com/watch?v=qranrX1Xuos

Е
Евгений из Питера:

У моих друзей дочь живет в Норвегии, замужем за норвежцем

Родитель №1 или №2?

На самом деле:

и семьи с приёмными детьми на гей-параде в Норвегии, Осло, 2012.
Маленькие дети в колясках на параде
В классических семьях так называемых натуралов в Норвегии дети конфисковываются и отдаются на воспитание
Более подробная информация в фильме "Как живёт Норвегия"

21+

Сократий

Медный_чайник
Сократий
Мишуха
zloi_kot

и пр.

С расчехлением!

http://www.youtube.com/watch?v=HDvCWTWpe78

Медный_чайник
3 November 2013

2

hatha
Слово "расчехление" из уст эпического фимозника звучит забавно...
hatha
3 November 2013

Капрал Содом, сержант Гоморра
03.11.2013 - 03:03

posted image
Дэниэл Ленокс и Ларри Чоут, сыграли свадьбу ни где нибудь, а аж в самом Вэст-Пойнте
цитата:
Эксперты полагают, что немалую роль в прошлогоднем росте сексуального насилия (с 19 до 26 тысяч случаев) сыграло официальное разрешение служить в армии открытым ... Эта точка зрения подкрепляется и неутешительной статистикой: мужчины составляют большую часть жертв насилия (14 тысяч случаев).

Скрытый текст

http://www.segodnia.ru/content/130580

Медный_чайник:

Слово "расчехление"

Другой... поумней , промолчал бы, а [color=blue]этот...

Новинка для спец.контингента:

Послешаббатная распродажа!

21+

Скрытый текст

Мат
http://vesti-kpss.livejournal.com/3580822.html

Медный_чайник
3 November 2013

цитата:
Дэниэл Ленокс и Ларри Чоут, сыграли свадьбу ни где нибудь, а аж в самом Вэст-Пойнте

Завидуешь?
Valik
3 November 2013

1

zloi_kot:

А вывод один - хотите узнать что там  не читайте расейских газет с бреднями обиженых теток а съездите и посмотрите.

Даже если на год ребенка отнимут, не беда, зато знать будете наверняка, как там дела обстоят.
Сократий
3 November 2013

1

Valik:

Даже если на год ребенка отнимут

У них ??
Кто хочет отнять детей у тульской семьи?
http://vifania.ru/christian-news/otem-detey-tula.html
Или у них ??
цитата:
Трагедия, которую описывает эта семья поражает наглостью и безответственностью власть имущих чиновников.
Которые в самый трудный момент не только не помогли семье, но и наоборот, решили отобрать самое дорогое, ради чего семья существует:детей.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=155&t=39795

У неё ??

О своей стране думать надо .
Valik
3 November 2013

Сократий
У Хатхи научился демагогии или ему в аренду ник отдал?
Истории незаконченные, и никакого отношения к теме не имеют вообще.
zloi_kot
3 November 2013

Valik
Ну вот че ты тут глупее себя ищешь? Ты сам то в норвегии был? Или сосед фима напел?
Дла особо одаренных - перед тем как кудато ехать( а тем более на пмж) нехило почитать( а еще лучше- понять) законы страны пребывания.
Сократий
3 November 2013

Valik

Так речь , в данном случае , не о теме , а конкретно о твоей фразе .
Valik:

Даже если на год ребенка отнимут

Можно подумать в России детей не отнимают .
zloi_kot:

Ну вот че ты тут глупее себя ищешь?

Да уж некуда ,глупее-то .
Надоели эти идиотские темы про "загнивающий" Запад , сколько живу столько эти басни слышу и вижу .
Вы ... из России образец сделайте прежде чем других обсуждать .
Valik
3 November 2013

2

Сократий
Только дурак может не видеть разницы между обычным криминалом, когда кому-то дом понравился, и целенаправленной государственной политикой.
Valik
3 November 2013

zloi_kot:

Valik
Ну вот че ты тут глупее себя ищешь? Ты сам то в норвегии был?

В Швеции живут дальние родственники.
Кстати, регулярно приезжают в Питер лечить зубы, говорят, фигово там с этим: дорого и плохо.
zloi_kot
3 November 2013

В швеции тоже детей отнимают у всех? А у нас оказывается стоматология хорошая и дешевая.. Особо в москве и питере.
А на самом деле - почему никто не берет интервью в семьях где детей не отбирают, где все нормально? Нет таких семей? Или слишком скучно и обыденно? Я бы например почитал. Мне эта жареная фигня надоела.
Valik
3 November 2013

zloi_kot:

В швеции тоже детей отнимают у всех? А у нас оказывается стоматология хорошая и дешевая.. Особо в москве и питере.

Что сам вижу, то и пишу.
Швеция - тоталитарное государство, там все регламентировано так, как СССР и не снилось. Я туда не поеду.Равно как в США, Канаду, Германию, Израиль. Не подходят мне эти страны, знаю от людей изнутри особенности. Возможно, поехал бы в Австралию, там вроде получше (тоже родственники живут), но пока и в России хорошо.
В Швеции тоже отнимают, но родственники с этим не сталкивались, хотя как-то с проверкой приходили, чего-то погрозили, но давно это было.
Valik
3 November 2013

Домашних заданий в школе не задают, кстати. Они все в школе делают.
zloi_kot
3 November 2013

-1

Valik
Вот видишь, тебе не все равно куда ехать. А курица в статье свалила куда взяли, а теперь страшные расказки вещает. И нам втирает что мировой заговор кругом. Конечно если детьми не заниматься а свалить все на чужих теток - может быть всякое. Только кто вэтом виноват?
Valik
3 November 2013

zloi_kot
В Англию можно смело ехать)) там сравнительно недавно розги в школе отменили
Я читал разные материалы, когда только начинали разговор про ювенальную юстицию в РФ.
Уже тогда мне постоянно вспоминались кадры из 17 мгновений весны, где эсэсовка вещает, что они уничтожат семью и остальные химеры (перед тем, как ее простой солдат Ганс застрелил, когда не выдержал вида замерзающего младенца)
Сократий
3 November 2013

-1

Valik:

Только дурак может не видеть разницы

Да вообще-то я тебя умным и не считал .

Valik:

целенаправленной государственной политикой.

В Норвегии -то ?? Ну-ну .

Понимаешь ,мне как-то по на ИХ политику ,меня волнует что здесь , в России творится , а случаи как ты выразился "криминала" в разы превышают их госполитику .
Valik:

Швеция - тоталитарное государство, там все регламентировано так, как СССР и не снилось.

И что ?? Российский беспредел ближе ??
Может кто цифирьки выложит сколько бежит из ЕС , включая Великобританию , в Россию и сколько наоборот ИЗ РОССИИ .
Страшилки могут быть какие угодно ,но народ-то не обманешь .
Valik
3 November 2013

1

Сократий:

Понимаешь ,мне как-то по  на ИХ политику ,меня волнует что здесь , в России творится

Да тебе лишь бы тема была для говномета, можно подумать, ты помог кому.
Сократий
3 November 2013

Valik:

Да тебе лишь бы тема была для говномета, можно подумать, ты помог кому.

А ты думай .
Как сказать нечего на личность перешёл ??
цитата:
иммиграция из стран  ЕС в Россию

http://go.mail.ru/search?q=%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D...8%D1%8E
Ну не ломится никто в благословенную путинскую Россию , скорее наоборот .
- Красный -
3 November 2013

1

zloi_kot:

А курица в статье свалила куда взяли, а теперь страшные расказки вещает. И нам втирает что мировой заговор кругом.

куда свалила эта курица по своей глупости, жадности или по другой причине - это одна история. А вот, что она там увидела - это совсем другая история. Не надо мешать в одну кучу. Из того, что человек свалил куда-то, не следует, что он рассказывает сказки о тамошней жизни... Про Норвегию достоверно ничего не знаю, и никаких резюме высказывать не собираюсь. Единственное, что отметил для себя, это то, что ее сказки как-то подозрительно не противоречат разгулу тлерастности в Европе.
Valik
3 November 2013

Что русскому хорошо, то немцу смерть.
zloi_kot
3 November 2013

- Красный -
Насчет разгула толерастов согласен.
Но эмоции и обиды той курицы сильно меняют картину.
Да и где эта норвегия и какая она? А вот то что у нас задница и почему то в качестве образца берется далеко не самое лучшее - вопрос гораздо более важный.
Сократий
3 November 2013

zloi_kot:

Насчет разгула толерастов

А что это ??
zloi_kot
3 November 2013

Сократий
В Африке живут негры. И я не против чтобы меня называли белым - ну родился я таким. А негры - черные.
Сократий
3 November 2013

zloi_kot

А что , какого-то более связного объяснения нет ??
цитата:
Что на нас движется

Вот КАК это может "на нас" двигаться если Россия ни в состав ЕС не входит и не войдёт ОООООчень долго и нет повальной миграции из ЕС чтобы хоть как-то эти нравы привнести . У автора статьи проблемы с головой или лингвистикой ??
В России надо думать не о мифическом гомо.сексуальном засилье , которое развивается как раз в среде околовластной богемы и мизерной части населения которым от пресыщения заняться больше нечем ,а о вымирании коренного населения и образовательной деградации .
Я вот в провинции о гей.клубах вообще ничего не слышал , нет их у нас и не надо . Видать все ге.и в Москве собрались .

цитата:
Прекратил существование самый скандальный клубный проект этого года - frendly-club "PRIDE" для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Заведение не выжило по экономическим причинам и просуществовало полтора месяца.

http://www.chelnyltd.ru/archive/news/novosti/po...it.html
zloi_kot
3 November 2013

Сократий
Это самое простое. Надеюсь понятно всем.
Медный_чайник
3 November 2013

zloi_kot:

Сократий
В Африке живут негры. И я не против чтобы меня называли белым - ну родился я таким. А негры - черные.

Чёт, какая-то однобитная у тебя цветопередача ))
zloi_kot
3 November 2013

Медный_чайник
Будем спорить что негры черные, индейцы красные а китайцы желтые? Это неинтересно. Меня больше расстраивает что интерес великой россии ко мне заканчивается в момент уплаты налогов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов