Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
patalogig
4 September 2014
1
Эй, пскопские клубни, куда попрятались?
Есть вопросик. А как там в Пскове обстоят дела со страхованием по ОСАГО? Есть места где стархуют по честному? А то подходит срок страховки, а в Луках пишут что без навязывания допов сейчас осагу не купить. Не, ну купить конечно можно, но это надо потратить время которого сейчас нет вообще и немного нервных клеток которых в избытке)) Просто планируются неоднократные поездки к вам в гости, вернее по работе, ну а если есть конторы/адреса/явки без гемора и лишних денег, то застраховаться сам бог велел))
patalogig
Есть такое место)))
Как соберешься к нам, за день мне напиши, я позвоню человеку, уточню наличие полисов и дам координаты!
patalogig
4 September 2014
1
C-Max747
окейно! Обязательно напишу) правда надо еще ТО пройти - моя ДК похоже что оказалась фуфлыжная, нет ее в базе, хотя два полиса по ней уже продано.. Сейчас думаю что не прокатит. Но это я сам как-нибудь, пункт то в 500 м от дома)
patalogigв моей конторке все идет в комплекте!!!
patalogig
4 September 2014
1
C-Max747:
|
в моей конторке все идет в комплекте!!! |
а ценник той комплектной ДК сколько?
ТО у нас стоит всего 360 руб..
C-Max747
4 September 2014
patalogig
ТО в подарок вроде)))
patalogig
4 September 2014
C-Max747
да ладно!)) Это ж скока тогда полис должен стоить с такими подарками. У меня получается полис+ТО 1742,4 руб + 360 руб. Интересно, у твоего агента сколько выйдет? Вводные данные - 99 л.с., Великие Луки, кбм - 0,8
patalogig
могу дать номерок, набери ему, сошлись на меня - скажет что почем!
только скажи, что нужно на перспективу, а не сегодня, а то сегодня я к нему уже послал несколько человек)))
alex.pskov
12 September 2014
1
что бы закрыть все споры по поводу "что штрафы из других регионов не приходят"
бате пришло "письмо счастья" из Тамбовской области
C-Max747
13 September 2014
1
alex.pskov
я говорил конкретно за питер, я только туда езжу)))
alex.pskov
23 October 2014
1
Приветствую всех категорически
суть:
переобулся на "зиму" - комплект на комплект, литье (лето) на штамповку (зима)
возникло биение руля, чего не было ни разу после многогодних переобувок
сгонял на балансировку, отстоял час, отдал 600 рублей - результат такой же
балансировку делали без разбортовки
вопрос:
что делать и как жить
1. перебортоватся?
2. сход-развал?
alex.pskov
23 October 2014
1
4. застрелить халтурщиков?
alex.pskov
а колесья не пробовал менять местами?
alex.pskovцитата: |
балансировку делали без разбортовки |
первый вариант - снять шины и посмотреть железо, может они уже кривые, гнутся проще литых.
второй варик - возможно уже труба покрыхам, у тебя ж вроде что-то мэйд ин раша были?
третий и четвертый варианты не рассматриваем)))
alex.pskov
да, совсем глупый вопрос, но все же - диски чистые? (полка внутренняя)
C-Max747:
|
да, совсем глупый вопрос, но все же - диски чистые? (полка внутренняя) |
Ну наверное если балансировали то должны были проверить. Хотя... мне один раз при балансировке старые грузики не сняли а просто налепили еще 2.. Заметил уже когда менял резину. И такое бывает..
Кстати про грязь это да - после зимы на жулезных дисках внутри почти сантиметровый слой гамна.. Но биения из-за этого не наблюдал.
alex.pskov
23 October 2014
patalogig
C-Max747
не, диски намыты, резина отчернена даже
я на этих дисках 4 зимы отъездел и на этой резине, и биение руля только вот после 8й переобувки в первый раз появилось
склоняюсь к перебортировке резины, шабашники видно старые грузы скинули одели новые, да и шиномонтаж не внушал доверия, просто мимо проезжал одна машина была вот и решился типо отбалансировать
хорошо, если перебортируюсь и отбалансируюсь, но биение останется
тогда либо резина либо диски гумно, сход-развал на лете стоял как влитой
alex.pskov
23 October 2014
раньше при смене сезона такого не было, и колеса лежат всегда в одном месте
чудеса
alex.pskov:
|
сход-развал на лете стоял как влитой |
сход-развал тут вообще не при чем!
Или диски, или резина, или тормозные диски. Я вот в последнюю поездку в Псков попал в лужу и теперь тормозной диск в помойку - бьет при торможении не по деццки. А менять то парой надо, да и еще новые колодки до кучи лучше к новым дискам поставить.. Короче на ровном месте попал на 4 рубля..
alex.pskov
23 October 2014
цитата: |
или тормозные диски |
тоже не вариант, все было гуд, колеса меняю у родителей, соответственно пёр к ним как всегда, биения не замено, а вот поставил и поехал в город - вот и результат
что то одно, либо резина либо диски
alex.pskov
4 December 2014
2
итак, оживим
кто по утрам (8.00-9.00) ездит по октябрьскому проспекту в сторону пл.ленина, будьте бдительны на пешеке у арбата, ментенок у васаби стоит а стажер снимает на камеру (визир) пеший переход, радарная часть отключена, детектор не реагирует.
попалсо я наверно сегодня
alex.pskov:
|
попалсо я наверно сегодня |
ничо не понял.. куда попался, как попался, почему наверное, чего снимают?
alex.pskov
5 December 2014
2
ничо не понял.. куда попался, как попался, почему наверное, чего снимают? |
ну да, по трезвянке почитал что написал сам ох..
в общем такая картина
в связи с увеличением штрафа за не пропуск пешеходов, в Пскове иногда наблюдается такая картина, особенно у Арбата, стоит сотрудник ГИБДД со стажером, так вот стажер снимает на "ВИЗИР" (это видеорадарный комплекс как бинокль) пешеходный переход и соответственно далее по старой схеме - фото в конверт и жди письмо счастья
alex.pskov:
|
так вот стажер снимает на "ВИЗИР" (это видеорадарный комплекс как бинокль) пешеходный переход и соответственно далее по старой схеме - фото в конверт и жди письмо счастья |
фото в конверт за непропуск пешехода?
Это что то новенькое.. Уверен?
alex.pskov
5 December 2014
фото в конверт за непропуск пешехода? Это что то новенькое.. Уверен? |
предполагаю
сомневаюсь что стажера учили пользоваться Визиром там где утром скорость движения макс 20 кмч
вообще то за пешеходов письма не шлют, а останавливают на месте, так что пока расслабься и жди пока остановят)
alex.pskov
5 December 2014
1
вообще то за пешеходов письма не шлют, а останавливают на месте, так что пока расслабься и жди пока остановят) |
эт радует, тогда что они кино снимают?