Дилерский сервис сломал машину. Что делать?

11 years ago

12

Всем привет. Нужна юридическая помощь. Общий смысл: была отзывная акция на пассаты 2008 года по замене насос-форсунок (дизель, пробег сотня), моя машина по вину попадала под акцию, откатили мы её в сервис (23 км МКАД, дилерский центр фольца) во вторник. Все сделали, в среду машину забрали. Дали заказ-наряд на 105 000 рублей, пожелали счастливого пути. Все было нормально вплоть до субботу, когда вдруг появился свист из-под капота при наборе оборотов выше 2000, в-общем когда включается турбина. Была мысль что патрубок какой-нить соскочил или прохудился, в-общем сегодня решили посмотреть что там, и выявилась офигенная вещь, в одном из мест крепления движка появился новый болт с криво обточенной шайбой, зато в одном из патрубков турбины появился старый болт, который расхреначил внутренности, и по большому счету капец турбине настал. Ну собственно понятно, что когда делали старый болт у них куда-то провалился, они прифигачили новый, а старый даже поискать и не удосужились, результат налицо. В-общем мы ничего самопалить не начинали, собрали все обратно. Как теперь правильно действовать? У нас вариант: независимая экспертиза - акт в фольксваген групп с копией заказ-наряда - обращение в сервис. Или попробовать сначала в этот сервис сунуться а потом уже в фольксваген групп? Или еще как-либо? Заранее спасибо за дельные советы!

Кирочка
27 October 2013

Дилерский сервис сломал машину. Что делать?
17,8K
views
37
members
133
lessen
27 November 2013

Кирочка
а дали Поло седан небось?
Кирочка
27 November 2013

lessen
Гольфик 12 года на автомате, неплохая машинка.
lessen
27 November 2013

Кирочка
Ну хоть так!
Кстати, я несколько раз писал в горячцую линию VW по мелочам, жалуясь на дилеров. Отзывчивые там. Наш питерский VW Пулково потом долго извинялся, просил перезвонить туда и сказать, что они исправились.
Кирочка
27 November 2013mobile

Я подожду пока от моей перестанет все отваливаться а потом накатаю в Ваг
Кирочка
2 December 2013

6

Всем привет. Закончилась эпопея, отдали мне вчера машину, ну как всегда не без приколов. Приехала, они мне говорят, сдавайте подменный автомобиль. Я им в ответ: Вы мне мой сначала покажите, отдайте все документы, потом я ваш отдам. Ну показали, шланг поменян, под капотом чисто, машину помыли. Отдают бумажку под роспись что поменян шланг. Требую бумажку на турбину, начинают доказывать что она где-то в архиве. Я поинтересовалась, зачем у них компьютеры, и причем тут архив? Распечатали в-общем в рез-те. Забрала в-общем свою. Выехала на МКАД, проехала чуток, а она дергается, тупит и не едет. Далее зажглась "Неисправность двигателя, в ремонт". Развернулась, приехала обратно. Сразу загнали, подняли. Соскочил патрубок турбины "всего лишь". Демоны блин!!! В-общем на работу на ней сегодня приехала, вроде все ок.
Lenchik52
2 December 2013

Кирочка
Снимаю шляпу перед вашим терпением.
АЛЁШКА
2 December 2013

3

Кирочка
Вот теперь я вовсе не удивляюсь, почему некоторые клиенты прямо на автомобилях заезжают в автосалоны к ОД прямо через витринные окна и крушат там все . У Вас железные нервы, можно только позавидовать. Такого мозголюбительства с автомобилем я бы лично не вытерпел .
Кирочка
2 December 2013mobile

3

Главное чтоб это было окончание нашего с ними общения. А то у меня все выходные уже второй месяц вместо меги автоцентр каширка. КУртку зимнюю уже там начала присматривать с логотипом VW ггг
lessen
2 December 2013

Кирочка
Про куртку бы намекнуть им надо, дескать, в приличном обществе, когда у вас подчиненные с руками из жопы, принято как-то клиента радовать
Blinker
2 December 2013

Кирочка:

Выехала на МКАД, проехала чуток, а она дергается, тупит и не едет...Развернулась, приехала обратно.

пожалуй теперь имеешь полное право на прописку по адресу салона
Кирочка
2 December 2013mobile

Ага, я уже предлагала койко место там сделать нам и школу построить
lp-san
23 January 2014

А чем дело-то кончилось?
Sp_
23 January 2014

lp-san
Купила баба порося

Норм все.
Кирочка
24 January 2014mobile

lp-san
Чуть выше написала подробно. на данный момент полет нормальный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов