Всю свою сознательную жизнь ездил на фордах и любые косяки лечил самостоятельно находя ответы на любые вопросы здесь. За что выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАННОМУ ФОРУМУ.
Но случилось так что однажды я продал свой не очень старенький мондео. Мечтал купить поновее в рестайле ведь машина просто супер и ничего другого достойного не найти. Но что-то пошло не так и дернул меня черт за ногу, а может и за другое место и прикупил я себе Suzuki Grand Vitara. После месяца владения данным "чудом" японского происхождения вспомнилась великая фраза из кинофильма Кавказкая пленница, и проклял я в тот момент и день покупки да вообщем-то и весь японский автопром заодно. Ну ничего утешал себя тем что смогут помочь мне на форумах. Регистрировался читал закрывал и так не с одним форумом по suzukam, сложилось мнение, что все люди с золотыми руками и чистым разумом обитают на ffclub. Поэтому не найдя ответа а лишь начитавшись всякой бредятины и пустых разговоров записался к дилеру. При первой же возможности махну эту сузуку и снова на форда и к вам обратно сюда. Хоть меня здесь и ругали часто, но я скучаю) Вы лучшие! Я вернусь
toni15
23 October 2013
Лучший форум это ffclub! или как побрить морскую свинку
zloi_kot:
|
они поганцы сгв обсуждают.. |
да, до "традиционной" темы ещё не дошли, но думается уже скоро...
Valerevich
24 October 2013
фторая страница... и где уже )))
AlexRZNсмотрел - баян уже!
Там до конца непонятно что с тропикастером сделали...
блин не ту ссылку дал, это правильно
Брить или не брить. Часть вторая )))
AlexRZNи эту видел, но фоток бритого грызуна нихде нема
toni15
25 October 2013
1
Первое знакомство с бритвой
toni15ты за чем срущую свинку мучаешь??
-=Andrew=-
15 February 2014
Valerevich
Вылез из зимней спячки?