Кто что собирается переодевать на зиму?
Ну че..есть у кого знакомые шиномонтажки??? Недорого, быстро, качественно??
У меня 4 машины... Хочу уже в субботу приехать оптом =)
-tushkan-я ж написал.. НЕДОРОГОЙ!!!
и второе, не все форды
в принципе меня устроило в покрышкино... переобули быстро ( если со снятием/одеванием резины + снятие/установка колес, выходит около 1000р ) насчитали 840, напомнил, что у емня была только установка резины на диски без перестановки колес, пересчитали - получилось 520
Здраствуйте товарищи вчерась купил себе комплект зимки Yokohama iG30 195/65 R15, диски реплика все вместе обошлось 23тыс что скажете??? жду снега...
Nikis_23_rus
19 December 2010
ShuriKh:
|
Smocky дорого кажись |
Ай-яй-яй, бедный модератор !!!
BeetleJuice
19 December 2010
lexo79
Отлично!
Снег ходит рядом: Апшеронск, Саратовская, а вот к нам только дождь доходит
Nikis_23_rus
19 December 2010
lexo79Да-а-а-а, резина есть, а снега - НЕТ !!!
Как-то неправильно получается
BeetleJuice
19 December 2010
1
Nikis_23_rusБудет снег, Витя, будет.
Я вот вчера поехал в Апшеронск по дождю, а возвращался уже по 7-ми сантиметровому снегу и жуткому гололеду, который продолжался почти до Саратовской.
И еще^
а у кого еще такаяя резина iG30?
-tushkan-
20 December 2010
lexo79
Посмотрел по тестам и взял себе Bridgestone Blizzak Revo GZ, хотя сказали то ёка не далеко.. так что думаю резина нормальная...
говорят минус бриджа в том что он жесткий, а йока мягкая
-tushkan-
20 December 2010
lexo79
Я бы не сказал что жесткий, намного мягче моего летнего Бриджа...
угу... близак явно мягче штатной летней)
я имел ввиду что бридж зимний жестче чем зимние йока, или гудиер или континенталь...
lexo79в том, что Йока мягче и не всегда плюсы... резина ушатываться быстрее может...
Вообще IG30 - нормальная среднебюджетная зимняя шина... И сравнивать ее с другими аналогами... У каждой покрышки обычно есть свои плюсы и минусы. ведь одна на мокрой дороге себя плохо ведет, другая на снегу, третья на льду и т.д. Тут надо находить компромисс лично для себя, исходя из эксплуатации
Я уже обрезинился. Полазил на Форуме. Нашел б\у Хака4 с шипами, правда на дисках от Тойота королла.
Пробег 1 сезон.
Поставил себе резину 205*65*16 , а диски продал . В результате имеем 4 зимних колеса за 5 500 руб.
Круто.
Тока вот смотрю за окно и думаю - не рановато ли ?
Сеня_5За такую халявную сумму, я бы их и летом не снял
кто знает какое давление должно быть в шинах зимой липучка?
Nikis_23_rus
20 December 2010
lexo79:
|
кто знает какое давление должно быть в шинах зимой липучка? |
lexo79Стандартное , а лучше посмотри на сайте производителя !
смотрел там ничего об этом не сказано!
Nikis_23_rus
20 December 2010
lexo79:
|
смотрел там ничего об этом не сказано! |
Тогда согласно руководства по эксплуатации автомобиля !!!
буду пробывать опытным путем!
Nikis_23_rus
22 December 2010
lexo79Я езжу зимой на шипах и качаю 2.0 "по кругу" если нет гололёда и 2.2 перед , 2.3 зад если есть !
Если кому интересно, то описывал свою резину
ВОТ ТУТ !!!
BeetleJuiceцитата: |
Сгоняй на "шинную" базу в п.Белозерный: там всегда есть выбор при нормальной цене на шины. Если надо, тел. кину в личку. Не реклама, есичо smile.gif |
Если можно скиньте и мне телефончик
по ощущениям от гололеда бриджы близак справляются на 5 балов)
правда тут меня заморочили... типа меня неправильно обули - левая сторона катится в правильном направлении, а правая в обратном(... ни на сайте бриджей, нигде в журналах не нашел инфы как правильно должна катиться шина