Кто что собирается переодевать на зиму?
Ну не знаю кто-как, а я сегодня переобулся в зимку, прогнозы погоды дело не точное
, решил смотреть на календарь и быть готовым к внезапным осадкам
Скооперировавшись в гараже у кума (с
и душевными разговорами)
самостоятельно справились.
По городу цены (с балансировкой) от 400 до 750 руб.
Ну а я пока не переобулся, но мне проще, просто перекинуть колеса))). Прогнозы пока теплые, да и снега в Анапе и Сочи не выпросишь
Тоже колеса на дисках, поэтому если будут прогнозы, что через 1-2 дня снег, то за часик вечерком переобуюсь...
вот щас впотную созрел на покупку липучек, а где покупать пока никак не придумаю.
у партнеров скидки только по карте? как добыть карту - никакой инфы)
покрышкино, пин, и протектор примерно все на одном уровне... вроде у кого-то из них была акция типа при покупке трех шин четвертая в подарок(грубо говоря 25% скидка по акции), только не помню у кого, а времени метаться по шинным центрам нету.( моть кто подскажет где можно обуться в липучки качественно и не дорого?
Vanoo
29 November 2010
1
Smocky :
ИМХО интересные предложения есть по гипермаркетам (Окей, Ашан, Метро и.т.д.)... в спец. шинных центрах дороже...
в гиперах почему-то в основном шиповки... не хочу шипы, хочу обычную липучку
Smocky
вроде всякая была...
Vanoo
по гиперам еще думаю стоит обращать внимание на модели шин, часто в распродажах бывают прошлогодние модели, или же не пользующиеся спросом, типа "неудачные" разработки.
Я в Протекторе авто брал, не реклама, просто мне магазин нравится. На КМР. Сейчас он ТYRE Plus или как-то так называется.
Yolka_Star
29 November 2010
1
Smockyклубную карту можно получить либо на фокусировке(ближайщая в эту пятницу) либо связавшись со мной, мои контакты есть во многих темах, например в переписи.
покрышкино, пин, и протектор...- у всех сетей есть сайты- можно посмотреть акции там. по гиперам часто есть оч. хорошие предложения
Из профильных, я за Покрышкино, там Континенталь и хороший сервис) ( не реклама, чисто ИМХО))
Многое еще зависит от марки производителя, от поставок... Может быть в одном магазине дешевле бридж, но дороже йокохама, к примеру чем в другом магазине...
Эти разбрендованные магазины зачастую завышают цены... прокатитесь по базам и менее афишированным... очень много можно приятного найти
BeetleJuice
29 November 2010
1
SmockyСгоняй на "шинную" базу в п.Белозерный: там всегда есть выбор при нормальной цене на шины. Если надо, тел. кину в личку.
Не реклама, есичо
Psix_anpVanooТак у меня тоже на дисках резина стояла
, тока в гараже у кума на другом конце города
и думал я что перекинуть её 6 секунд делов
может с непривычки или ... из-за чего кавырялись полдня
ну Вы наверное на опыте
-tushkan-
29 November 2010
Купил себе сегодня Bridgestone Blizzak Revo-GZ по тестам очень понравилась...
BeetleJuice УГУ!) скинь в личку телефончег)
спасибо
-tushkan-
30 November 2010
Есть резина у нашего одноклубника Дима КиДи- цены приемлимые...
-tushkan-:
|
Есть резина у нашего одноклубника Дима КиДи- цены приемлимые... |
особенно по безналу
за нал там не очень удобно ему
-tushkan-
30 November 2010
ShuriKh
Своим он может и за нал...
ну вот... штамповку 15" вчера прикупил, теперь дело за резиной)
А можно по подробней , насчет одноклубников с резиновой фабрики.
Где покупать то ?
А то скоро надо будет
BeetleJuice
1 December 2010
-tushkan-:
|
Купил себе сегодня Bridgestone Blizzak Revo-GZ по тестам очень понравилась... |
цитата: |
сегодня обул на них бриджи близак рево GZ |
-tushkan-
SmockyПоделитесь потом ощущениями от эксплуатации данной модели. Сам уже 2 сезона отъездил на Bridgestone Blizzak WS-60 (предыдущая модель). В целом, доволен, но далеко не все однозначно хорошо. Интересно будет узнать, настолько ли улучшились эксплуатационные свойства шины-преемника по сравнению с WS-60, как это заявляется производителем.
BeetleJuice
Бнз проблем...
BeetleJuiceугу... обязательно поделюсь впечатлениями, только пока они у меня на заднем сидении лежат)) пока вроде и на летней нормально
Сегодня поставил REVO-GZ ,брал в пин-авто . Свистит на 60км/ч , но вроде не критично, во всяком случае тише родного Continental , помесил грязь на ней , трогается в натяг - без букса , но грязь не лед, и не снег , так что жду холодов. А вообще хотел купить Goodyear UG Ice + но надеюсь выбрав Бридж не прогадал.
-tushkan-
Косеныч нашего полку прибыло)
Smocky
Аха... человек уже переобулся, не то что мы... Пингвины, нахохлились, ждем похолодания...
Визет вам )) а мы - ейчане уже сегодня тестируем зимнюю резину вовсю.. есть и снег и лед
-Phil- а нам тут прогнозируют послезавтра опять потепление чуть ли не до +
18
Nikis_23_rus
4 December 2010
-Phil-:
|
Визет вам )) а мы - ейчане уже сегодня тестируем зимнюю резину вовсю.. есть и снег и лед |
Фил, ты не поверишь, но у нас во дворе ромашки цветут !!!
Если хочешь, выложу Вам фото.