Некоторыми деятелями , не хочется называть их одноклубниками , вошло уже в привычку оскорблять своих товарищей. Думаю что многие сталкивались с такими "героями." Правила сайта для них не существуют. Пора им дать по рукам! Они что возомнили о себе?
Тема - "В продолжении закрытой темы о супружеских неверностях" от 11 сентября
AlexRZN:
|
а ты Пират мужчина или женщина??Валерий или Лера?? |
AlexRZN:
|
Лера. ты так мило пошутила |
AlexRZN:
|
ManAG интересно модераторы скоро Леру "поимеют"? |
AlexRZN:
|
wwb
тут вот Лера и спалилась, Валеричу сердечки рисует... |
wwb:
|
oleg33petrovich AlexRZN Анекдот в продолжении вашей любимой темы Рязань трахает Петровича. Жестко так. В самый разгар порева, Петрович, начинает кричать: — Больно, ой, больно !!! Рязань ему — Терпи, дорогой, ты же мужик! |
wwb:
|
на еще Петрович с Рязанью переписываются в личке — Какой ты красавчик! — А ты тоже чертовский привлекательный! — Ты голубой? — Нет, а ты? — И я нет. Оба одновременно: — Какая жалость! |
wwb:
|
кстати бальзам звездочку можешь себе взять...вместо ваззелина |
Нарушены правила сайта , пункты - 2.4 - Нарушение законодательства , 2.5 - Клевета , 2.6 - Распостранение частной информации , 2.7 - Размещение некорректных изображений , 2.10 - Оскорбление.
Может быть в это время и ваши дети читают эту пакость!
gnoblychmo
11 October 2013
Плевок в спину одноклубника
wwb:
|
какая ты кровожадная |
похоже она не любит все вялое
wwbЧто ты, милый, я сама доброта, но вы утомили своим сопливым срачем
Рыжая:
|
wwb Что ты, милый, я сама доброта, но вы утомили своим сопливым срачем |
так не всеж котиков постить...акромя способов готовки подгоревшей яишницы душа еще и срача требует
Рыжая:
|
но вы утомили своим сопливым срачем |
Рыжая - крашенная. На самом деле - блонди *провоцирует ситуацию гоновакциной*
Funkenты в спины одноклубников сколько раз плевал?
wwb:
|
ты в спины одноклубников сколько раз плевал? |
Ни разу. Я ток в колодец приученный.
Funken:
|
Ни разу. Я ток в колодец приученный. |
из которого клубни пьют...понятно-а клубные рамки при этом не стесняешься носить...или возить
wwb
Валера! я так и не понял кто кому плюнул
про петровича вроде все ясно
RommМишань,х/з чо за терки-кармавоздыхатели странный народец...походу их тоже на принудительное лечение надо-вслед за нариками,аликами и игроманами
-=Andrew=-
12 October 2013
А што, зачем кармадрочеры так задрачивают, ведь под конец года появляется новогодняя кармадроческая, где каждый страждущий кармадрочер получает сколько надо. Проверял лично - работает
-=Andrew=-:
|
А што, зачем кармадрочеры так задрачивают, ведь под конец года появляется новогодняя кармадроческая, где каждый страждущий кармадрочер получает сколько надо. Проверял лично - работает |
да я им лично плюсов полные помидоры напихаю-нехай подавются
-=Andrew=-
12 October 2013
wwb
даже петровичу напихаешь по самые помидорыполные помидоры?
-=Andrew=-:
|
wwb даже петровичу напихаешь по самые помидорыполные помидоры? |
а он у меня еще с тех времен по-ммоему в плюсе...мы с ним и разосрались из-за этого...я ему через день плюс на минус менял,а он мне в личку стучался и плакал,что его кто-то проминусил...а меня это забавляло сильно
Меня вот забавляет поведение наших модераторов. Они рейтинг Курилки пытаются поднять что-ли, разрешая таким темам и клонам жить на форуме?
кстате мог бы скинуть цитаты из писем в мой адрес как минимум четырех кармострадальцев,с такими оборотами в мой адрес,что на спине волосы начинают шевелиться...но боюсь забанят пожизненно...причем парни не скупились на чернила,катали мерзость листами...при всем этом я с ними диалог практически не вел...вот так...а на миру хотят выглядеть эдакими пушистиками...все в плюсеках от по самую репу
ЗЫ: поди и обочечников осуждают гневно
Rubi35так весело же...реалити шоу
!
wwb
Валера я тебя уважаю! и мне ... что там натрещат хуеплеты
wwb
Ну, да... Про плюс-минус Петровичу позабавил))
Мангустино! Ну, ты прям как ребенок!!! Кто ж научит плевать в свой колодец??? Такому, на 1/6 части суши - никогда не учили.
-=Andrew=-
12 October 2013
2
Нуачо, помните такую тему: на мыле.ру в фотках народ глумился - некто ставил таким же кармадрочерам единички, и потом были потоки мерзости в его адрес и бурление говн... начиная со школоты и до пенсионеров
Может замутить что--то подобное?
P.S. типа вот
кармадрочеры
wwb:
|
а клубные рамки при этом не стесняешься носить...или возить |
Не, я ток собираюсь оклубицца!!! Кстаттте...трусы клубные бывают???
Romm:
|
и мне ... что там натрещат хуеплеты |
Вот!!! Вот такие люди, после просмотра к/ф "Мы из Кронштадта", курили в рукав бушлата одну самокрутку на троих и жаждали подбить немецкий танк. А нынче...слабаки...нынче, миллионеры рекламируют чипсы и не могут попасть в створ ворот с трех метров.
-=Andrew=-:
|
Может замутить что--то подобное? |
Я извиняюсь, что не в тему...а можно плюсы и минусы, обменять на картофель и брюкву??? Хотя бы из расчета 1:80?
Funken:
|
Я извиняюсь, что не в тему...а можно плюсы и минусы, обменять на картофель и брюкву??? Хотя бы из расчета 1:80? |
я согласен на турнепс и на падшую женщину за стенкой
Romm:
|
падшую женщину за стенкой |
В Череповце самые падшие. Просто ниже уровня моря - километра на три. Правда, была вторая серия "Трансформеры-3. Месть Падших", но, это совсем другая история.
Funkenсамы шлюшки в североморске
вокруг деревянного Алеши
ну иль у меня щас за стенкой
вот тварь ничо не помнит