Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Есть кто-нить, кто плавал на принцессах Мария и Анастасия из СПб?
Ptizaиз Турку в Стокгольм было дело,хаживал
понял одно - любой старый паром-шумное УГ
Ptiza
на Анастасии плавали
canon3000
27 July 2016mobile
Успокойте меня, если ребенок с одним родителем едет и визы есть, не нужно же согласие второго родителя на выезд? Болгария есичо
LGG
Интересует именно межгосударственное пересечение.
Maffka
Из СПб?
Были ли какие-то правила проноса алкоголя на борт и пользования им во время плавания? Или сигарет.
PtizaДа из СПб
там на борту был Duty Free поэтому проблем не было
, в Таллине спокойно пронесли на борт ликер
, а вообще если мне не изменяет память досмотр был только при посадке в Спб, а потом спокойно проносили и алкоголь и продукты
canon3000
если с родителем - то просто свидетельства о рождении достаточно
Увы не то
Можно ли в СПб взять с собой несколько бутылок водки и сигарет пару блоков на паром? Надо ли их куда то сдавать при заходах в порты или можно держать в каютах?
Ptiza
Не в Спб не дадут пронести ничего, забирали у народа все запрещенное, на сайте у них есть вроде правила провоза
TIMI
27 July 2016
PtizaАлкоголь нельзя однозначно,сам столкнулся один раз, заказали то, чего нет в дьютике, хотели отнять, но доброжелательное отношение+обоняние сделали своё дело
Про Сигареты не знаю
В дьютике если для себя, всё есть, я там всё и покупал и бухло и сигареты
Единственное но, дьютик открывается только в нейтральных водах, тоесть примерно часов в 10 вечера, а выпить хочется за отплытие, сделано спецом , что бы покупали в барах
Плоские фляги по 0,5 катят(виски, конь, водка)
, на двоих одну раскатать до открытия самый нарез, я бы взял
Если и отнимут,не велика потеря, а не отнимут на круг евро 15 сэкономишь
У меня есть Карта скидочная, если надо
Она и на покупку билетов
TIMI
Не не
На работе спор зашел, что все, что нельзя к ввозу или больше нормы, пассажиры должны сдать в кладовую интенданту, при входе в воды страны, и не держать в каюте.
PtizaСпорь, если ты уже на пароме,трындец, каюты не обыскивают,и не их это собачье дело, я в Стокгольме с парома выношу норму, 1 литр крепкого, 2 литра вина, пиво если попросят немерено
Отправил сына в Крым. В качестве подарка за получение диплома юриста. Цена на самолет - шок. Туда-обратно минимум 23 тр. Хочется ругаться матом. Это что за цена? У меня на октябрь куплены билеты из Питера на Ла Пальму за 21 тр Vuelingом. Так на Канарах и проживание, и продукты дешевле, чем в Крыму. Да за 23 тр можно улететь и в Пекин, и в Дубай, и в Сингапур, и даже на Мальдивы. Так там расстояние в 2 раза больше.
canon3000
7 August 2016mobile
Так и взял бы сына на Канары
canon3000
У него девушка там. Ему приспичило именно туда. )))
строймастер:
|
У меня на октябрь куплены билеты |
Ключевое в твоем посте
В марте на август можно было за 15 купить туда-обратно
Ptiza
Я в июне брал, за два месяца.
строймастер
Еще раз повторю, в марте было за 15.
Ptiza
Я понял, не дурак. )))
Sergio_Leone
7 August 2016
Вчера раки были большие, но по пять
А сегодня маленькие, но по три...
Сегодня со знакомым общался, он с семьёй в Сочах отдыхает.
Прикинули по цене отдыха.
Так получается что в Сочах его отдых и мой в Португалии на одинаковое время и кол-во людей примерно одинаково встал по цене.
Как по цене на билеты, так и за проживание. Причём он живёт в олимпийской деревне в апартаментах, естественно очень средний вариант. Хотя мы тоже апартаменты в Лагосе снимали.
Единственное что у меня было дороже, так это Аренда авто. Но в Португалии они итак дорогие, не в пример неметчине.
canon3000
7 August 2016mobile
Sergio_Leone
Неясно только в твоем примере, это сочи дорогое или Португалия дешевая? Сколько в граммах?
Sergio_Leone
7 August 2016
canon3000:
|
Sergio_Leone Неясно только в твоем примере, это сочи дорогое или Португалия дешевая? Сколько в граммах? |
Смотри что в Сочах: 67 проживание за 2 недели, апартаменты, еду сами готовят или в ресторан, билеты они брали заранее ( из МСК так как там живут) 60 на троих.
У меня получилось билеты 60 на троих и проживание 700 евро на 2 недели. 4 суток Лиссабон Меркури отель, 10 дней Лагос, апартаменты на самом клевом пляже.
Эх...закончился отпуск...
И у меня. И пропади пропадом МАПП Куничина Гора.
Sergio_Leone
Осталось только еще питание разложить по деньгам при одинаковых меню.
Sergio_Leone
8 August 2016mobile
В магазинах цены как в Питере, в среднем. Что то дороже, что то дешевле. Но затаривались мы на такую же сумму как дома. По ресторанам так скажу, что брать нужно 2 блюда на троих. Каждое в пределах 10-15 евро. Но размер такой, что с собой хоть забирай. Вспоминая прошлогодний ценник в Адлере, мне кажется и питание будет примерно одинаково по цене.
ПыСы по меню так же не разложить, в Порткгалии нужно кушать рыбу, а а Сочах шашлык