Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
475,5K
views
131
members
10,4K
dimcher
14 July 2016

Daiver
они ребята придирчивые, абы что не берут, изучают отзывы и все такое.
ллорет де мар называется местечко...
Pasha323
14 July 2016

Daiver:

Подозрительно дёшево, надо смотреть, что и как. В 2014 ещё до падения рубля ездил также в 4 звезды на полупансион, 2 взрослых+1 младенец. 250 т.р. На 3 недели.

В прошлом году в октябре на 12 дней Крит 95 т.р. В 3 звезды с завтраком.

Всегда ищу по соотношению отзывов и цены на букинге и трип эдвайзоре.

В июне Кипр на 3-х Айя-Нана 3* HB первая линия 8 дней 77К, через неделю Испания на 2-х 3* 8 дней HB 64К. Тоже удивлен таким ценам 100К только за билеты
механик
15 July 2016

Daiver
В этом году с 29 мая по 12 июня ...Крит весь клюзив...71 на троих
Daiver
15 July 2016

dimcher
Pasha323
механик
Может потому, что агенства. Я сам летаю, стремно через агенства сейчас стало.

Хотя как я писал выше, через агенства, то что надо мне, а не то что предлагают они тоже дорого. На Майорку в 2014 летал через агенство ибо предложили чуть дешевле, чем я бы сам поехал.

До этого в свадебное летал в 13 году тоже через агенство на Канары, на 2 недели, тоже за 200+, так как предложили питание полное, а самому было только с завтраком.

Обычно ищу куда хочу поехать - место, Отель, время и иду в агенство сравнить цену. Как правило у них дороже, чем самому.
canon3000
15 July 2016

механик:

Daiver
В этом году с 29 мая по 12 июня ...Крит весь клюзив...71 на троих

ого .
dimcher
15 July 2016

Daiver
ну наверное чартер конкретно дешевле можно организовать, иначе не объяснить. Главное оператора надежного выбрать, ну и позвонить им да пробить, работают ли с таким-то агентством и нормально ли оплаты проходят. После оплаты агенту опять же через пару дней проверить у оператора, что путевка оплачена. В общем ничего стремного-то нет
dimcher
15 July 2016

canon3000:

ого .

а это уже в эвро. Ну или на худой конец в норвежских кронах
механик
15 July 2016

Daiver
А в чем стрём? Банкротства?
canon3000
Ого чего?
механик
15 July 2016

Забыл добавить...как правило узнаем об этом от любимой за двое-трое суток
механик
15 July 2016

dimcher
В норвежских кронах пузырь стоит 3200
вот это ого
Daiver
15 July 2016

dimcher:

Daiver
ну наверное чартер конкретно дешевле можно организовать, иначе не объяснить. Главное оператора надежного выбрать, ну и позвонить им да пробить, работают ли с таким-то агентством и нормально ли оплаты проходят. После оплаты агенту опять же через пару дней проверить у оператора, что путевка оплачена. В общем ничего стремного-то нет

Да что там оператор, в 14 году крупные закрылись, хотя все утверждали, что они надежные (солвекс, Веста или как-то так).

Я тогда сам на очке сидел на Майорке, как вернулся и агенству каюк через пару недель.

После этого я решил ну его нна тем более с двумя детьми.
dimcher
15 July 2016

ну горящие это вообще отдельная тема.

а испания за 116 на 2 недели в начале сентября есичо. Вроде как вполне сезон еще:)
dimcher
15 July 2016

Daiver
риск всегда есть. так же и перевозчик может прикрыться или еще что. Надо мониторить ситуацию, вроде как по той же Неве не за один-два дня все случилося...
Daiver
15 July 2016

dimcher:

ну горящие это вообще отдельная тема.

а испания за 116 на 2 недели в начале сентября есичо. Вроде как вполне сезон еще:)

В сентябре в Испанию Билеты дешевле августа ( я еду в августе). На двоих всего 50 тысяч на регулярный рейс прямой. Младенец бесплатно вообще.

А нас четверо, за трёхлетнего ребёнка берут как за взрослого, вот и 100. Если были втроём с 1 мелким, то стоили бы Билеты 66.

А если с пересадкой через мск то меньше 60.
Daiver
15 July 2016

dimcher:

Daiver
риск всегда есть. так же и перевозчик может прикрыться или еще что. Надо мониторить ситуацию, вроде как по той же Неве не за один-два дня все случилося...

Это да, в 2014 был просто вал закрытий и крупных тоже в 1 день.
Daiver
15 July 2016

механик
Да именно они.
Brodjaga
15 July 2016

dimcher
дети до 2 лет - не дети а бесплатно...а с 2 до 12 = взрослый с небольшой скидкой
canon3000
15 July 2016

механик:

Daiver
А в чем стрём? Банкротства?
canon3000
Ого чего?

ну в смысле относительно недорого
Romm
15 July 2016

Абраудюрсо...
TIMI
15 July 2016

Romm
Миш,Absolut
механик
15 July 2016

TIMI
Абсолют
TIMI
15 July 2016

механик
да ладно
там
Cowboy75
16 July 2016mobile

1

Данцка рулит
Romm
16 July 2016

posted image
Шардоне рулит))
Cowboy75
16 July 2016mobile

Romm
Сябака
Romm
16 July 2016

Cowboy75
Новороссийская бухта... Бухтуем)))
Romm
16 July 2016

Cowboy75
Я Шишкину звал... Она не поехала...
Cowboy75
16 July 2016mobile

Romm
Красавчег, фыфкина лохушка
mihalichh
19 July 2016

Планирую лететь в Германию на недельку. Шенгена нет. Подскажите, какую визу нужно оформить? Пойдет ли финский шенген? и с ним сразу в Германию или нет?
dimcher
19 July 2016

mihalichh
если дадут, то пойдет. Любая шенгенская виза, где проще получить, там и делаешь.
Если делать все по орднунгу, то получать разовую немецкую на одну конкретную поездку Если по-нашему, то финскую мульти, или греческую, или итальянскую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up