Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Daiver
они ребята придирчивые, абы что не берут, изучают отзывы и все такое.
ллорет де мар называется местечко...
Daiver:
|
Подозрительно дёшево, надо смотреть, что и как. В 2014 ещё до падения рубля ездил также в 4 звезды на полупансион, 2 взрослых+1 младенец. 250 т.р. На 3 недели.
В прошлом году в октябре на 12 дней Крит 95 т.р. В 3 звезды с завтраком.
Всегда ищу по соотношению отзывов и цены на букинге и трип эдвайзоре. |
В июне Кипр на 3-х Айя-Нана 3* HB первая линия 8 дней 77К, через неделю Испания на 2-х 3* 8 дней HB 64К. Тоже удивлен таким ценам 100К только за билеты
Daiver
В этом году с 29 мая по 12 июня ...Крит весь клюзив...71 на троих
Daiver
15 July 2016
dimcher
Pasha323
механик
Может потому, что агенства. Я сам летаю, стремно через агенства сейчас стало.
Хотя как я писал выше, через агенства, то что надо мне, а не то что предлагают они тоже дорого. На Майорку в 2014 летал через агенство ибо предложили чуть дешевле, чем я бы сам поехал.
До этого в свадебное летал в 13 году тоже через агенство на Канары, на 2 недели, тоже за 200+, так как предложили питание полное, а самому было только с завтраком.
Обычно ищу куда хочу поехать - место, Отель, время и иду в агенство сравнить цену. Как правило у них дороже, чем самому.
Daiver
ну наверное чартер конкретно дешевле можно организовать, иначе не объяснить. Главное оператора надежного выбрать, ну и позвонить им да пробить, работают ли с таким-то агентством и нормально ли оплаты проходят. После оплаты агенту опять же через пару дней проверить у оператора, что путевка оплачена. В общем ничего стремного-то нет
а это уже в эвро. Ну или на худой конец в норвежских кронах
DaiverА в чем стрём? Банкротства?
canon3000Ого чего?
Забыл добавить...как правило узнаем об этом от любимой за двое-трое суток
dimcherВ норвежских кронах пузырь стоит 3200
вот это ого
Daiver
15 July 2016
dimcher:
|
Daiver ну наверное чартер конкретно дешевле можно организовать, иначе не объяснить. Главное оператора надежного выбрать, ну и позвонить им да пробить, работают ли с таким-то агентством и нормально ли оплаты проходят. После оплаты агенту опять же через пару дней проверить у оператора, что путевка оплачена. В общем ничего стремного-то нет |
Да что там оператор, в 14 году крупные закрылись, хотя все утверждали, что они надежные (солвекс, Веста или как-то так).
Я тогда сам на очке сидел на Майорке, как вернулся и агенству каюк через пару недель.
После этого я решил ну его нна тем более с двумя детьми.
ну горящие это вообще отдельная тема.
а испания за 116 на 2 недели в начале сентября есичо. Вроде как вполне сезон еще:)
Daiver
риск всегда есть. так же и перевозчик может прикрыться или еще что. Надо мониторить ситуацию, вроде как по той же Неве не за один-два дня все случилося...
Daiver
15 July 2016
dimcher:
|
ну горящие это вообще отдельная тема.
а испания за 116 на 2 недели в начале сентября есичо. Вроде как вполне сезон еще:) |
В сентябре в Испанию Билеты дешевле августа ( я еду в августе). На двоих всего 50 тысяч на регулярный рейс прямой. Младенец бесплатно вообще.
А нас четверо, за трёхлетнего ребёнка берут как за взрослого, вот и 100. Если были втроём с 1 мелким, то стоили бы Билеты 66.
А если с пересадкой через мск то меньше 60.
dimcher:
|
Daiver риск всегда есть. так же и перевозчик может прикрыться или еще что. Надо мониторить ситуацию, вроде как по той же Неве не за один-два дня все случилося... |
Это да, в 2014 был просто вал закрытий и крупных тоже в 1 день.
dimcher
дети до 2 лет - не дети а бесплатно...а с 2 до 12 = взрослый с небольшой скидкой
механик:
|
Daiver А в чем стрём? Банкротства? canon3000 Ого чего? |
ну в смысле относительно недорого
Cowboy75
Новороссийская бухта... Бухтуем)))
Cowboy75
Я Шишкину звал... Она не поехала...
Cowboy75
16 July 2016mobile
RommКрасавчег, фыфкина лохушка
Планирую лететь в Германию на недельку. Шенгена нет. Подскажите, какую визу нужно оформить? Пойдет ли финский шенген? и с ним сразу в Германию или нет?
dimcher
19 July 2016
mihalichhесли дадут, то пойдет. Любая шенгенская виза, где проще получить, там и делаешь.
Если делать все по орднунгу, то получать разовую немецкую на одну конкретную поездку
Если по-нашему, то финскую мульти, или греческую, или итальянскую