Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
471,2K
views
131
members
10,4K
Sprinter
20 July 2014

LGG
Да, 4 дня, смена обстановки, погулять-развеяться.
valio76
Тур лучше брать с питанием, по меньшей мере брать завтраки, но в данном отеле это было не питание, а корм для хрюшек. Разваренные до неприличия сосиски (уже разбухшие до размеров сарделек), желто-черная кашевидная масса (омлет?) и другие кулинарные ужасы. Хотя булочки всякие тоже присутствовали, их не смогли испортить на отельной кухне. Может мне просто не повезло, но те, кто ходил и на ужин, тоже были очень грустными от качества еды. Так что этот отель я не могу рекомендовать. Я не привереда, могу и такое позавтракать, но видали отели с меньшей звездностью и лучшим питанием. Может в других отелях кормежка лучше. А если ехать на 10 дней и на 3 человек - на 3-х разовом питании в кафешках можно разориться.
valio76
20 July 2014

pavec
какой город- Варна? т.е. Вы забронили через знакомых этот дом?
ааа, сорри пропустил название городка,помотрел карту,чуть дальше Св. Влас.
Трансфер из Варны на такси или встретили?
valio76
20 July 2014

Sprinter
как называется отель? чтобы не попасть на него.
pavec
20 July 2014mobile

valio76
трансфер из Варны хозяева дома 25 евро в один конец. Сами тут третий день, попозже хотим машину взять поездить в Варну.и Несебр. Бронировали еще зимой, по скайпу с хозяевами общались.
Daiver
20 July 2014

Dirty boy:

valio76
Пересчитал ща Италию. На 10 дней на двоих 21 билеты, 45 отели, 20 аренда машины.

Где такие билеты? Искал билеты в Испанию, дешевле 40 на двоих с одной пересадкой нет. Время полета 8-9 часов. Покупал билеты на Крит, 40р на двоих. Все заранее. В итоге поехал в тур на майорку в тур, на Крит сам.
Daiver
20 July 2014

valio76:

Sprinter
то есть, тур лучше брать без питания?
ехали бы вдвоем с супругой, тогда можно,но с детьми хочется сервис в виде завтрака.

Завтрак бери по любому, он нужен всегда. Куда ты с утра пойдешь есть?
Sprinter
20 July 2014

valio76
Фламинго 4*
Hotel Flamingo Sunny Beach 8240, Bulgaria
Nemarat
20 July 2014

Вернулись из Италии. 10 дней. На двоих.
Билеты из Лаппы в бергамо и обратно + маршрутка из СПб и в СПб + один чемодан в багаж + регистрация = 20 000
Машина в аренду + топливо + платные дороги + парковки = 25 000
Гостиницы 30 000
Еда + сувениры + развлечения - не считал и витдимо уже не буду )))
Nemarat
20 July 2014

Маршрут по Италии
Бергамо-Брешиа-Верона-озеро Гарда-Падуя-Каорле (городок на Адритатическом море недалеко от Венеции)-Венеция-Триест-Милан-Бергамо
Dirty boy
20 July 2014

Daiver
Россия. Питер-Рим. Месяц назад брал. Про Испанию я не говорил.
Daiver
20 July 2014

Dirty boy:

Daiver
Россия. Питер-Рим. Месяц назад брал. Про Испанию я не говорил.

Да это я понял, повезло с ценами:))
урабус
20 July 2014

4

pavec:

куча еврохохлов с флагами и пшиков но пока без столкновений )))

Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.

Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

Источник: x-true.info.
http://x-true.info/4478-v-otele-kemera-tur...ie-turisty.html

ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))

Julia175
22 July 2014

Путин подписал закон о хранении данных россиян на территории России
Скрытый текст
canon3000
22 July 2014

Все в Неву2
Ptiza
22 July 2014

Чего напрягаться то?
Неужели компаниям сложно делать бэкап на наших дата центрах? Благо понастроили уже.
traktor_lady
22 July 2014

цитата:
Одним из последствий принятия закона может стать невозможность не только бронировать билеты и отели через Интернет, но даже пользоваться услугами иностранных авиакомпаний

С какой такой стати? Они продажи на территории России не осуществляют Только что бронировала билеты на паром - в немецком представительстве компании. Адрес - Росток, Германия.
Не будет скорее всего российских представительств и версий сайтов на русском языке. Так у многих их и сейчас нет
"Карелы, учите русский!"
amiko
23 July 2014

цитата:
Неужели компаниям сложно делать бэкап на наших дата центрах

а думаешь, почему у нас не пользуются популярностью российские дата-центры?...
Ptiza
23 July 2014

amiko
Дорого?
amiko
23 July 2014

Ptiza
Нет. Хотя цена имеет значение. Основное: доступ к данным. В западные дата-центры наши службы входа не имеют. Ну имеется ввиду по обычному постановлению, как в России. У нас могут приехать маски-шоу с соответствующими бумажками и вывезти все оборудование.
Ptiza
23 July 2014

amiko
Ну это не тот случай, ибо это ж не основное хранилище.
enotP
24 July 2014

Восхождение открыло офис в Санкт-Петербурге
заслал туда приятеля, работающего рядом
толпа, список, канал "Санкт-Петербург", все дела
записал меня 153-м, притом что еще даже не открылось
canon3000
26 July 2014

летел вчера в бургас.летчик бодро доложил о том, что полет будет проходить над территорией западной украины, львов, одесса. Народ напрягся:)
maria_av
26 July 2014

canon3000:

antoniy
26 July 2014

canon3000:

летел вчера в бургас.летчик бодро доложил о том, что полет будет проходить над территорией западной украины, львов, одесса. Народ напрягся:)

Летел колхозными авиалиниями?
pavec
26 July 2014mobile

canon3000
я летел в Варну на след день после катастрофы, Болгария эйр, вроде облетали Украину...
canon3000
26 July 2014

я не знаю какие это колхозные.летели уральскими.самолет маленький по три кресла в ряду и два ряда.кажется эйрбас321.такой же в мюнхен летает- коленки упира
ются в переднюю спинку
canon3000
26 July 2014

знакомые вчера летели ямальскими линиями. Говорят грязный самолет.
Наверно оленей перевозят
ЕГорыныч
26 July 2014

canon3000:

знакомые вчера летели ямальскими линиями. Говорят грязный самолет.
Наверно оленей перевозят

Нет, свиней
canon3000
27 July 2014

1

нет основания не верить горынычу:)
TVS
27 July 2014

1

цитата:
я не знаю какие это колхозные.

только Эмирейтс рулит, остальное колхоз, да Маша?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up