Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
LGGДа, 4 дня, смена обстановки, погулять-развеяться.
valio76Тур лучше брать с питанием, по меньшей мере брать завтраки, но в данном отеле это было не питание, а корм для хрюшек. Разваренные до неприличия сосиски (уже разбухшие до размеров сарделек), желто-черная кашевидная масса (омлет?) и другие кулинарные ужасы. Хотя булочки всякие тоже присутствовали, их не смогли испортить на отельной кухне. Может мне просто не повезло, но те, кто ходил и на ужин, тоже были очень грустными от качества еды. Так что этот отель я не могу рекомендовать. Я не привереда, могу и такое позавтракать, но видали отели с меньшей звездностью и лучшим питанием. Может в других отелях кормежка лучше. А если ехать на 10 дней и на 3 человек - на 3-х разовом питании в кафешках можно разориться.
valio76
20 July 2014
pavec
какой город- Варна? т.е. Вы забронили через знакомых этот дом?
ааа, сорри пропустил название городка,помотрел карту,чуть дальше Св. Влас.
Трансфер из Варны на такси или встретили?
Sprinter
как называется отель? чтобы не попасть на него.
valio76
трансфер из Варны хозяева дома 25 евро в один конец. Сами тут третий день, попозже хотим машину взять поездить в Варну.и Несебр. Бронировали еще зимой, по скайпу с хозяевами общались.
Dirty boy:
|
valio76 Пересчитал ща Италию. На 10 дней на двоих 21 билеты, 45 отели, 20 аренда машины. |
Где такие билеты? Искал билеты в Испанию, дешевле 40 на двоих с одной пересадкой нет. Время полета 8-9 часов. Покупал билеты на Крит, 40р на двоих. Все заранее. В итоге поехал в тур на майорку в тур, на Крит сам.
valio76:
|
Sprinter то есть, тур лучше брать без питания? ехали бы вдвоем с супругой, тогда можно,но с детьми хочется сервис в виде завтрака. |
Завтрак бери по любому, он нужен всегда. Куда ты с утра пойдешь есть?
valio76Фламинго 4*
Hotel Flamingo Sunny Beach 8240, Bulgaria
Вернулись из Италии. 10 дней. На двоих.
Билеты из Лаппы в бергамо и обратно + маршрутка из СПб и в СПб + один чемодан в багаж + регистрация = 20 000
Машина в аренду + топливо + платные дороги + парковки = 25 000
Гостиницы 30 000
Еда + сувениры + развлечения - не считал и витдимо уже не буду )))
Маршрут по Италии
Бергамо-Брешиа-Верона-озеро Гарда-Падуя-Каорле (городок на Адритатическом море недалеко от Венеции)-Венеция-Триест-Милан-Бергамо
Dirty boy
20 July 2014
Daiver
Россия. Питер-Рим. Месяц назад брал. Про Испанию я не говорил.
Dirty boy:
|
Daiver Россия. Питер-Рим. Месяц назад брал. Про Испанию я не говорил. |
Да это я понял, повезло с ценами:))
Путин подписал закон о хранении данных россиян на территории России
Скрытый текстПутин подписал закон о хранении данных россиян на территории России
22.07.2014 12:27 Владимир Путин подписал закон, обязывающий все иностранные интернет-компании, осуществляющие продажи в России, хранить персональные данные россиян только на территории страны. Об этом сообщает «Интерфакс».
Теперь компании при сборе персональных данных россиян, в том числе через Интернет, обязаны хранить их в базах данных, расположенных на территории России. Это означает, что иностранным интернет-компаниям, таким как Facebook, Twitter или Booking.com необходимо открыть собственные представительства в России, чтобы иметь возможность хранить персональную информацию россиян.
Одним из последствий принятия закона может стать невозможность не только бронировать билеты и отели через Интернет, но даже пользоваться услугами иностранных авиакомпаний. Кроме того, пользователи могут лишиться возможности бронировать билеты даже на рейсы российских авиакомпаний, так как отечественные перевозчики используют зарубежную систему бронирования билетов.
Источник: «Газета.Ru»
Полная версия материала:
http://www.fontanka.ru/2014/07/22/069/x
Чего напрягаться то?
Неужели компаниям сложно делать бэкап на наших дата центрах? Благо понастроили уже.
traktor_lady
22 July 2014
цитата: |
Одним из последствий принятия закона может стать невозможность не только бронировать билеты и отели через Интернет, но даже пользоваться услугами иностранных авиакомпаний |
С какой такой стати? Они продажи на территории России не осуществляют
Только что бронировала билеты на паром - в немецком представительстве компании. Адрес - Росток, Германия.
Не будет скорее всего российских представительств и версий сайтов на русском языке. Так у многих их и сейчас нет
"Карелы, учите русский!"
Неужели компаниям сложно делать бэкап на наших дата центрах |
а думаешь, почему у нас не пользуются популярностью российские дата-центры?...
Ptiza
Нет. Хотя цена имеет значение. Основное: доступ к данным. В западные дата-центры наши службы входа не имеют. Ну имеется ввиду по обычному постановлению, как в России. У нас могут приехать маски-шоу с соответствующими бумажками и вывезти все оборудование.
amiko
Ну это не тот случай, ибо это ж не основное хранилище.
Восхождение открыло офис в Санкт-Петербургезаслал туда приятеля, работающего рядом
толпа, список, канал "Санкт-Петербург", все дела
записал меня 153-м, притом что еще даже не открылось
летел вчера в бургас.летчик бодро доложил о том, что полет будет проходить над территорией западной украины, львов, одесса. Народ напрягся:)
canon3000:
|
летел вчера в бургас.летчик бодро доложил о том, что полет будет проходить над территорией западной украины, львов, одесса. Народ напрягся:) |
Летел колхозными авиалиниями?
canon3000
я летел в Варну на след день после катастрофы, Болгария эйр, вроде облетали Украину...
я не знаю какие это колхозные.летели уральскими.самолет маленький по три кресла в ряду и два ряда.кажется эйрбас321.такой же в мюнхен летает- коленки упира
ются в переднюю спинку
знакомые вчера летели ямальскими линиями. Говорят грязный самолет.
Наверно оленей перевозят
нет основания не верить горынычу:)
я не знаю какие это колхозные. |
только Эмирейтс рулит, остальное колхоз, да Маша?