Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
механик
17 June 2016
И тут Остапа понесло
Клуб ЗОЖ...
че реально встает вопрос - Чем накормить ребятенка? И где? Мы с полутора лет путешествуем...
Скрытый текстзаметьте
ни слова про чипсы и колу нет ни слова...а коньяк с шашлыком тоже вредно?
x
Daiver
17 June 2016
1
Не знаю, даю ребёнку и картошку, и жареное мясо и не вижу никаких проблем. И это никак не исключает каш на завтрак.
И конфеты даю, не каждый день, естественно. И сок.
canon3000
17 June 2016mobile
Под словом ребенок может подразумевается лоб 16летний и новорожденный.
canon3000
Моим 3,5 и 1,5:)
canon3000
17 June 2016mobile
Daiver
И младшего жареным кормишь?
Daiver
17 June 2016
canon3000
Да, в основном на завтра каши разные 95% времени, иногда жена блинами балует или чем еще приготовленным. На обед супчики как правило. Когда в выходные я готовлю (картошку там с мясом пожарю) даем обоим.
А так конечно, это не правило, а исключение. Так как так едят только, когда я готовлю:))
А что скажите про Победу ? Можно летать? Есть какие нибудь подводные камни?
Maggi
Я летел из Бергамо.Спроси,что именно интересует?
lessen:
|
Maggi Я летел из Бергамо.Спроси,что именно интересует? |
вот меня интересует,труффальдино видел?
lessen
Интересует
-багаж входит в стоимость билета или отдельно оплачивается
-питание платное?
TIMIТам их немало
MaggiЕды нет. Ни платно, ни бесплатно. Также нет воды. Бортпроводники не ходят во время перелета .
Багаж не входит. Точней как, одно место входит, но оно с ограничениями, покури сайт. Важно,что нет ручной клади бесплатной. Только ноутбук, портплед или дамская сумочка. Пакет и рюкзак в салон не дадут взять бесплатно!
lessen
Ваще отстой. Не буду ими летать.
lessenчто то я в лс не смог картинку отправить
если ссылка не работает
урабус
Получил в лс тоже, ответил
Shark
Нет, тут уже, перезвоню попозже
scato
1 July 2016mobile
В Праге никого из клубней щас нет?.буду тут до 5 июля.
Приятно удивился цене билетов у Аэрофлота до Черногории : ещё месяц назад на 2 взрослых и 2 ребёнка получалось 126 на семью в оба конца и с пересадками... Сейчас же прямой из Питера в 86 уложился...
Так что если кто думает про море с детьми - имейте ввиду, как альтернативу крымнаш
BrodjagaБлин, вот как бы про такие темы заранее узнавать
А то спланируешь поездки за полгода, а тут раз тебе и скидки ...
TVS
Я взял на 22 июля -6 августа
Daiver
14 July 2016
Brodjaga:
|
Приятно удивился цене билетов у Аэрофлота до Черногории : ещё месяц назад на 2 взрослых и 2 ребёнка получалось 126 на семью в оба конца и с пересадками... Сейчас же прямой из Питера в 86 уложился... Так что если кто думает про море с детьми - имейте ввиду, как альтернативу крымнаш |
В Испанию на август на троих + младенец 100, на сентябрь дешевле (Iberia). Прямые рейсы.
Можно на S7 с пересадкой, должно быть дешевле.
Brodjaga
Daiver
Лень думать, а это цены в тыр. или EUR?
Daiver:
|
В Испанию на август на троих + младенец 100, на сентябрь дешевле (Iberia). Прямые рейсы.
Можно на S7 с пересадкой, должно быть дешевле. |
кхм
коллега взял в Испанию в турагентстве на 2 недели 4* за 116 тыс руб на троих (дочке 1,5 года) 3-разовое питание + перелет + трансфер от Барселоны...
а тут только билеты 100
Daiver
14 July 2016
dimcher:
|
кхм
коллега взял в Испанию в турагентстве на 2 недели 4* за 116 тыс руб на троих (дочке 1,5 года) 3-разовое питание + перелет + трансфер от Барселоны... а тут только билеты 100 |
Подозрительно дёшево, надо смотреть, что и как. В 2014 ещё до падения рубля ездил также в 4 звезды на полупансион, 2 взрослых+1 младенец. 250 т.р. На 3 недели.
В прошлом году в октябре на 12 дней Крит 95 т.р. В 3 звезды с завтраком.
Всегда ищу по соотношению отзывов и цены на букинге и трип эдвайзоре (за 100 даже гостиниц не находил в Испании по моим требованиям).