Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
471,2K
views
131
members
10,4K
maria_av
18 July 2014

NickB
смогу вечером уточнить про Версу. Подруга имеет свою турфирму, с Версой плотно работает.
maria_av
18 July 2014

NickB
собственно цитирую: " у Версы все ок. Верса и Солвекс бесплатно сейчас будут вывозить всех туриков Невы!!!"
NickB
18 July 2014

maria_av

Большое спасибо!
Теперь буду спать спокойно

Это еще раз подтверждает уже прозвучавшую ранее мысль, что у Невы ее хозяева просто вывели деньги, под прикрытием сложного сезона. Кто нормально работал, тому сложный сезон не мешает.
Dirty boy
18 July 2014

Чета, есть подозрения, что Нева решила свалить с баблом, опасаясь санкций.
LGG
18 July 2014

"Прилипли" 2-е знакомцев с "Невой"
говоришь людям...говоришь...про опасность
и всё равно "ГРАБЛИ"
Navohudonosor
18 July 2014

NickB
у версы просто несколько диверсифицирован бизнес, есть возможность закрывать косяки
valio76
19 July 2014

Что скажете насчет Болгарии из Питера?
Хочу отдохнуть с семьей дней на 10 в августе.
Кто может посоветовать проверенную турфирму и нормальную гостинцу?
Кто ездил,какие впечатления?
Dirty boy
19 July 2014

valio76
А самому не проще то? www.booking.com тут отели www.skyscanner.com тут билеты.
Ну и... по Болгарии... Черное море все-таки. Лучше уже в Хорватию или Черногорию.
Ptiza
19 July 2014

В черногории был
больше ни ногой
В Хорватии не был. Там тоже ежи на дне?
maria_av
19 July 2014

Ptiza
На днях поведаю про ежей
Думаю,что их там тож дофига
Dirty boy
19 July 2014

maria_av
Ща напугаете. Я ведь напротив буду.
TVS
19 July 2014

цитата:
В Хорватии не был. Там тоже ежи на дне?

Да, есть ежики.
Romm
20 July 2014

TVS:

Да, есть ежики.

курносые? :не хрен там бухать жоска...вы еще про белок заговорите
traktor_lady
20 July 2014

valio76
Вы поконкретнее напишите - какие требования к отелю, пляжу, развлечениям... Мы же все разные , насоветуем "под себя" , а Вам не понравится
valio76
20 July 2014

Dirty boy

я смотрел отели на этих сайтах,средний ценник на 10 дней - от 50р, авиа билеты тоже смотрел там вообще цены на 4ых туда обратно начинаются от 60р.
В то же время на сайтах разных турагенств туры стоят от 90, так какой смысл самому что то бронить?
А еще надо визу сделать тоже на четверых.
traktor_lady
по отдыху не притязателен- надо море не дальше 200 м от отеля ну и минимум завтрак, обед для детей.
почему то по Болгарии,практически в 90 % отелей нет питания вообще,завтрак и то только в 5%.
Dirty boy
20 July 2014

valio76
Хз. В солнечном береге от 30 ценник за 13 ночей. Ценник на отели первой линии всегда гораздо выше, чем на отели метров на 300 дальше от моря. Ну и... Туры вещь тоже специфичная. Хотя если первый раз и с детьми, может туром проще.
canon3000
20 July 2014

Вероятно потому, что судя по лыжной поездке в болгарское банско обедать и ужинать в отеле нет никакой нужды, там на каждом углу были кафе и в каждое зазывают со страшной силой. Думаю на побережье тоже самое
traktor_lady
20 July 2014

цитата:
почему то по Болгарии,практически в 90 % отелей нет питания вообще,завтрак и то только в 5%.

Потому что во-первых, среди отелей в Болгарии много небольших частных гостиниц, а во-вторых, с едой проблем нет - множество ресторанчиков, завтракать принято баницами - это такие слоеные пироги с брынзой или овечьим сыром, их пекут в специальных точках общепита - баничарнях, они работаю только утром.
если хочется более традиционного отдыха - смотрите северную часть побережья - Албену, окрестности Варны. Там есть крупные отели.
По перелету - посмотрите norvegian из Хельсинки. В Бургас они точно летают, про Варну не помню. Опять же финны дают многократные визы, с ними в Болгарию вроде пускают без проблем.

ЗЫ надежных турфирм не бывает. Вот ЦБ опубликовал признаки финансовой пирамиды. Обратите внимание, любая турфирма некоторыми из них обладает
Скрытый текст
valio76
20 July 2014

traktor_lady
посмотрел Norvegian - то же около 75р
туда дешевле,обратно просто дорого,а еще и туда и обратно до Хельсинки билеты
Sprinter
20 July 2014

valio76 По теме - вчера вернулся с Солнечного берега, ездили на 4 дня, 16 тыс на 2х отель Фламинго 4* HB. Брали у Теза пакетом (летели Уральские Пельмени Авиалинии в Бургас) т.к. получалось дешевле, чем покупать билеты отдельно. Тур брали за неделю до вылета. По моим впечатлениям в Болгарии отель 4* = 3* и так далее. Сервис никакой, питание в отеле невкусное. После первого же завтрака перешли на питание в кафе, коих немерено. Недорого и вполне съедобно. Я не ожидал от Солнечного берега, что там такая насыщенная ночная жизнь, думал будет скучно.
Если б было ограничение бюджета 30 тыс на 10 дней на 2х - рассматривал бы Турцию, там с питанием и сервисом гораздо лучше имхо.
LGG
20 July 2014

Sprinter
на 4 дня ездил?
TVS
20 July 2014

LGG
а че, это модно щас, на выходные в турцию-грецию-египет...
Dirty boy
20 July 2014

valio76
Пересчитал ща Италию. На 10 дней на двоих 21 билеты, 45 отели, 20 аренда машины.
valio76
20 July 2014

Sprinter
то есть, тур лучше брать без питания?
ехали бы вдвоем с супругой, тогда можно,но с детьми хочется сервис в виде завтрака.
valio76
20 July 2014

Dirty boy
куда в Италию? какой город? это на букинге?
или в турфирме?
Dirty boy
20 July 2014

valio76
Без тура, мне там по всей южной Италии ездить. Но в основном Монополи и Бари.
Dirty boy
20 July 2014

valio76
TVS
Тихон вон ездил на 10 дней, спроси почем обошлось.
pavec
20 July 2014

valio76
а мы сейчас в Болгарии, визы, страховки и билеты делал в Балтийском береге - все четко. Билеты в Варну, перевозчик Болгария эйр. Ну а тут уже у частников живем в Обзоре. Кушать на любом углу фрукты рынок, правда куча еврохохлов с флагами и пшиков но пока без столкновений )))
valio76
20 July 2014

pavec
всмысле у частников? не отель а частные домики,типа как в крыму?
Вы вдвоем или с детьми? Почем все вышло? можно в личку.
pavec
20 July 2014

valio76
ну нам рекомендовали людей друзья, у них свой дом сдают нам на 3 этаже 2 комнаты с общим балконом вид на море, до моря метров 200. наш состав двое взрослых и двое детей. за 21 день заплатили 600 евро. билеты вышли за всех туда обратно 70 000 рублей. визы - сбор обычный. ну и питание тут стоит примерно так - заврак на 4х 300-400 рублей, ужин на 4х 800 рублей это с алкоголем и в дорогом ресторане. что-то сами готовить не хотим а так куча фруктов на рынке очень вкусные еще. отели рядом тоже есть, но как уже выше писали они привязаны по питанию к себе и не факт что там вкусно. море теплое песок горячий )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up