господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
immm
мне когда-то давно прокатывале в шиномонтажке на ростовской.
Probe 1:
|
Сейчас приехал с вулканизации около ТЭЦ, выправили два литых диска, отбалансировали, за всё 1340 руб. |
выправили или прокатали? у моих дисков геометрию повело. причем нехило так.
Говорят, что самый лучший "выправляльщик литья" - мужик с автошколы на Трамвайной, но у него где-то под 1500руб за диск
Балансировку зделать забыл на зимние! Вот думаю стоит ли??? Катал с 26 декабря 2007 по апрель где-то!!!
immmЕсть там такой, тов. Борзов.
GM.Литые диски не прокатывают,
их гидравликой (3 т.) вытягивают
на спец. стенде, сам видел.
Купил я нкцто Michelin X-Ice North 20тыщ за комплект
Кто нить таскал такие?
immm:
|
Купил я нкцто Michelin X-Ice North 20тыщ за комплект Кто нить таскал такие? |
С дисками, наверно ??? Что-то для комплекта без дисков очень дороговато!!!
Сам на таких катаюсь в зимний сезоны!
Probe 1
мне мужик котрый на трамвайной говорил именно о прокатке. каких-то особых спецстендов у него в гараже замечено не было.
GM.
Не, мне диски точно не прокатывали.
Просто на стенде давили гидравликой!
mcmar:
|
immm:
| Купил я нкцто Michelin X-Ice North 20тыщ за комплект Кто нить таскал такие? |
С дисками, наверно ??? Что-то для комплекта без дисков очень дороговато!!! Сам на таких катаюсь в зимний сезоны! |
Цены за последние дни сильно подскочили, 4900 руб за одну покрышку в Вианоре на Кирова
продается комплект зимней резины на фф2 нокиан хака 4 на родных дисках с колпаками, состояние отличное, откатал один сезон, прошу 15 т.р.
Эх.. кризис.. рост цен... встал вопрос о покупке комплекта (нового) зимней резины 205/55 R16, целесообразно думаю будет рассматривать только шипованую резину... кто что подскажет по производителям и маркам.. бюджет в районе 5 т.р. за покрышку, на принятие решения 3-х дневный срок.. что посоветует? И если кто замечал как сильно изменилась цена за последнее время. Так же приветствуются места приобретения, может где какие спец предложения есть или цены подешевле.
Спасибо.
VRK Хакка 4 или 5. Произв Нокиан. Стоят у самого. Тьфу тьфу тьфу!!!) Цены вродь такие ж. ХЗ в этом году не брал.
VRK
Хака 5 твоей размерности в Вианоре стоят 5300 примерно
spider-sys
13 November 2008
immm
ты когда смотрел цены?? мне кажется Хака щас уже дороже рублей на 500...
VRK
себе вчера купил и поставил Gislaved Nord Frost 5. стоит 4900р. шт. + шиномонтаж 800р.
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 09:55) |
immm ты когда смотрел цены?? мне кажется Хака щас уже дороже рублей на 500... |
Дело было на прошлой неделе
VRK:
|
Эх.. кризис.. рост цен... встал вопрос о покупке комплекта (нового) зимней резины 205/55 R16, целесообразно думаю будет рассматривать только шипованую резину... кто что подскажет по производителям и маркам.. бюджет в районе 5 т.р. за покрышку, на принятие решения 3-х дневный срок.. что посоветует? И если кто замечал как сильно изменилась цена за последнее время. Так же приветствуются места приобретения, может где какие спец предложения есть или цены подешевле. Спасибо. |
Цена в последнее время сильно подскочила, всвязи с открытием сезона. И в это время обычно небывает не скидок, ни акций. Так что придется раскошелится. Вопервых в магазинах выбор неочень, все быстро разбирают, как горячие пирожки. Я свою модельку нашел в наличии токо когда 4 магазина объехал
spider-sys
13 November 2008
immm
полностью согласен с тобой))
цены ростут ппц как...
ТОка, судя по погоде, шипы пора уже снимать
immm цитата: |
Хака 5 твоей размерности в Вианоре стоят 5300 примерно |
А где он находится подскажи пожалуйста.
<<KraB>>цитата: |
immm ты когда смотрел цены?? мне кажется Хака щас уже дороже рублей на 500... |
я в AV-TO заезжал HP5 там 6780 стоит, не ужели такая разница?
цитата: |
VRK себе вчера купил и поставил Gislaved Nord Frost 5. стоит 4900р. шт. + шиномонтаж 800р. |
Можно тоже место приобретения...))
immmцитата: |
ТОка, судя по погоде, шипы пора уже снимать |
С конца недели зиму обещают, так что думаю не предеться этого делать
spider-sys
13 November 2008
VRK
Gislaved свой заказывал с оптовой базы... если нада, седня узнаю остались ли они еще, и не подорожали-ли))
spider-sys
13 November 2008
VRK
так тебе узнать цены, или ты уже купил все??
<<KraB>>цитата: |
так тебе узнать цены, или ты уже купил все?? |
Если не сложно то можно, я в субботу собираюсь покупать... на буднях ни как... так что сроки позволяют... заранее спасибо
POMBURСпасибо за ссылочки... интересные цены...
spider-sys
13 November 2008
VRK
кароче, завоз туда новый был (на склад)... привезли Хаку 5-ю, твоя размерность пока есть...
и Гиславед есть вроде еще... точно смогу сказать завтра после обеда, тогда же и цены озвучу.
<<KraB>> подумываю о 205/55 R 16 94 T Continental WinterViking 2 шипованная бескамерная, такашная есть у них?)) (Свои кординаты кинул в личку.)
Почитал всяких журналов и статей, и по предпочтениям, характеру/типу и цене вроде не плохие.. приятель точно на таких же уже сезон откатал, шинами доволен... Тут кто что может по ним сказать)))
VRKКатаюсь на таких... Очень доволен, как раз город - трасса, ИМХО золотая середина
spider-sys
14 November 2008
VRK
Согласен, сам хотел Континенталь брать... тока они на тот момент кончились уже...((
Пришлось Гиславед брать, хотя они тоже хорошие)) не особо шумят, да и на освальте себя ведут комфортно...