Так, обнаружена отличная шиномонтажка.
Дело было так:
ТЗ: 4 диска литых на 15, 4 колеса НФ5 на 15. Вентилей нет. Собрать без установки на машину (не бояре, сами при необходимости привинтим).
Заскочил в Континенталь - очередь 2 недели (!) на шиномонтаж (!!!).
В Тайр Плюс - вроде как на вторник-среду запись. Тоже не годится, особенно если согласно
гисметео завтра уже заморозки, а у меня альтернативного транспорта пока нет, в руках баллоны на 15 таскать не хоца. Рванул ночью в круглосуточные монтажки, ту что тут упоминалась, между Таганкой и Ихласом на Софьи Перовской (или Сочинской?), в общем, стоял ночью, но освобождения не дождался. посоветовал мастер время не тратить а ехать на угол Кавказской/Менделеева, но мне там не понравилось, даже ценой интересоваться не стал. Поехал на проверенную на Конди, но там никого не было (время было 3 ночи). Отложил на сегодня.
Сегодня поехал сперва в Таганку (на стоянке встать некуда - значит очередь), плюнул на все эти супер-пупер официальные монтажки и поехал обратно на конди, там посоветовали ехать на Губайдуллина - там типа народу нет а здесь пару часов ждать, но я спросил, ГДЕ ХОРОШО СДЕЛАЮТ, после паузы приемщик вспомнил про монтажку на станции Шелл на Авроры, возле БНП-заправки, "но скорее всего дороже".
Везде цена варьировалась монтажа, балансировки, вентилей - от 110 до 130 рублей за колесо.
Поехал на Авроры, очередь - только Ауди в боксе. 10 минут подождал, занес диски, шины, мастер неторопливо смонтировал, второй отбалансировал и мне показал, что везде балансировка удачная, дисбаланса нет (я правда не понял, но если вроде нули кажет, то то что надо). Счет на ... 344 рубля. Сравните, как говорится. В общем, езжайте туда, если нет других вариантов.