Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
25 September 2013
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
canon3000:
|
а что, вчера давали Лизу? |
давали... тока в другом месте
diseba Красавцы-организованны...
РОМУЛ:
|
Личным опытом делишься?... |
Неа, на моих пирогах я был
Michael_Schumacher:
|
боюсь еще пару таких фокусировок и я в машину не влезу))) |
В мондео поместишься
Michael_Schumacher
17 May 2014
ЕГорынычесли как мы собираемся, то точно не влезу и в мондео. придется эксплорера брать
Michael_SchumacherКак мне кажется затишье не только у нас в Питере... Народ разленился... Старая струя затихла, да и новой струи нет
ЕГорыныч:
|
[b]... Старая струя затихла, да и новой струи нет |
А вот что ты ты ржёшь? Вы, молодые-новые, вообще ленивые и аморфные. Виртуал сейчас стал выше, чем нормальное общение...
Julia175
17 May 2014mobile
В следующую среду тоже не буду, а потом приеду! B-)
Работа -засасывает...-никакой личной жизни
Julia175Тык..я больше ничего и не умею
Да кому я нужен со своим богатством?
предлагаю апсудить Лизу пока я пьяный...
Julia175А не хочешь заставим-где-то я уже это слышал...
furgon:
|
Да кому я нужен со своим богатством? |
Не скажи...Адекватные женщины в русских селениях ещё имеюЦа..."Я так думаю" (с)...
Romm:
|
предлагаю апсудить Лизу пока я пьяный... |
А смысл?...Она же из общества "Динамо"...
РОМУЛ:
|
А смысл?...Она же из общества "Динамо"... |
я ей за улыбку ффсе готофф прастить...
РОМУЛ:
|
"Я так думаю" (с).. |
Ой ,даладно -таких и не осталось,поди...
Тем более ,дети переживать будут...наф.,некому не доверяй и никто не подведет-я про личную жизнь
furgonЖеня, ты уже нажрался...Иди спать...
RommЯ так тоже думал...ага...
Julia175
18 May 2014mobile
РОМУЛ
А ты чего не спишь? B-)
Julia175
Я с загородного поместья приехал...Праздновали..хороший день...