-DiM0s-: |
Экс-футболист "Спартака" Макгиди рад, что сумел надолго задержаться в России |
Эйден все больше и больше меня разочаровывает!

![]() | футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
![]() -DiM0s-: |
Экс-футболист "Спартака" Макгиди рад, что сумел надолго задержаться в России Скрытый текст Экс-футболист московского "Спартака" Эйден Макгиди, выступающий за "Эвертон", доволен, что ему удалось провести в России больше года. Макгиди в январе перешел из "Спартака" в "Эвертон". Ирландский полузащитник выступал за "красно-белых" с 2010 по 2013 год. "Я рад, что поехал туда (в Россию), и что через год не вернулся оттуда с поджатым хвостом. Не хочу говорить плохо о "Спартаке" и России, но в Англии все проще. Образ жизни здесь полностью другой, и это хорошо для моей семьи", - цитирует Макгиди Independent.ie. Ирландский полузащитник также признался, что ему поначалу пришлось трудно в "Эвертоне" из-за лишнего веса. "Вы, наверное, видели фотографии, когда я подписал контракт. У меня было немного лишнего веса, ведь я не пинал мяч семь недель. Думаю, что если мне удастся хорошо поработать в межсезонье, у меня безусловно будет хороший шанс проявить себя", - сказал Макгиди. Источник: http://rsport.ru ![]() x |
цитата: |
Бывший главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал информацию об интересе к его персоне со стороны московского «Спартака». —Вы будете тренировать московский «Спартак»? - Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго! — отреагировал Бердыев, посетивший в Казани концерт известного испанского тенора. Ранее сообщалось о том, что Бердыев провел встречу с владельцем красно-белых Леонидом Федуном http://www.business-gazeta.ru/article/104958/ ![]() |
выкупил у «Спартака» права на Сухи |
![]() Фанат FF: |
Димма На СЭ инфа появилась, что вместо Гарая бомжи могут бывшего спартаковца Рохо купить! |
![]() -DiM0s-: |
ну если он у них заиграет, то нас кто-то заколдовал походу... |
Луческу ведет переговоры со "Спартаком" Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу может возглавить московский «Спартак». По данным Sport.ro, сегодня Луческу вылетел в Вену, где проведет раунд переговоров с руководством московского клуба. "Спартак" после отказа Дана Петреску переключился на кандидатуру Мирчи Луческу. По данным источника, румынский специалист получил разрешение от Рината Ахметова вести переговоры с российской командой. Первоисточник:www.sport.ro/campionate-externe/mircea-lucescu-negociaza-preluarea-unei-super-echipe-din-rusia-unde-poate-antrena-din-vara-dupa-ce-si.html |
"Спартак" после отказа Дана Петреску переключился на кандидатуру Мирчи Луческу. |
"Спартак" после отказа Дана Петреску |
![]() ROMANUS: |
Andy555 Обоснуй? |
Об этом «Советскому спорту» сообщил источник в футбольных кругах. Тихонов входит в тренерский штаб «Спартака», но ясности с будущим в новом тренерском штабе нет, как нет ясности и с тем, кто возглавит красно-белых. «Химки» играют в зоне «Запад» второго дивизиона, однако по итогам сезона не смогут подняться в первую лигу. Кроме того, по информации «Советского спорта», Тихонов может получить работу в системе «Краснодара». http://www.sovsport.ru/news/text-item/713794 ![]() |