ПадЪ
да читал, согласен
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
ПадЪ: |
а ты выдернул всего 2 цитаты. |
цитата: |
Готов повторять вновь и вновь: мне очень хочется изменить ситуацию. Я полон сил и желания помочь команде, но, увы, главный тренер не дает мне шанса. Он - единственный в нашем коллективе человек, который мне не доверяет. Почему-то партнеры второй год подряд выбирают меня капитаном. А для Старкова я как футболист не существую. |
Старков заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет. |
между Гунько и Аленем выбиру последнего, хотя и не верю, что с ним что-то получится! |
Фанат FF: |
А 0-4 от Краснодара и сплошное УГ на протяжении весны?! |
Народ, вы часом не перегрелись? Какой на хрен Гунько! Обыграли Амкар, который без тренера играл и резервный состав мусарни и все герой-спаситель! А 0-4 от Краснодара и сплошное УГ на протяжении весны?! Мало ли в начале тренерства Алень с молодежкой обосрался, зато его Арсенал из за 2 года уже в Премьер-лиги, а Гунько с молодежкой золото выиграл, а с основой не меньше Аленя обосрался! Так что между Гунько и Аленем выбиру последнего, хотя и не верю, что с ним что-то получится! |
Руководитель направления интернет-маркетинга championat.com Антон Сучков поделился своим инсайдом, что в скором времени в мае главным тренером Спартака будет назначен итальянский специалист. Спаллетти, Манчини, Раньери, Липпи...или кто-то калибра поменьше? Кандидатур хватает для обсуждения http://www.sports.ru/profile/136503521/status/852327/ |
Дмитрий Аленичев: "На 99 процентов останусь в Туле" |
Димма: |
так то лучше будет , очень рано ему ..имха |
Московский "Спартак" проявляет интерес к защитнику "Норвича" Мартину Ольссону, сообщает Aftonbladet. При этом, гендиректор английского клуба Дэвид Макнелли подчеркнул, что клуб не бедствует в финансовом отношении и намерен сохранить шведа. Также на Ольссона претендуют "Милан" и "Тоттенхэм". http://sport.rbc.ru/news/212866/ |
-QWERTY-: |
клинсманы, раньери, гвидолины, алегри чета я в печальке от таких претендентов Уж лучше Гунько оставить |
Народ, вы часом не перегрелись? Какой на хрен Гунько! Обыграли Амкар, который без тренера играл и резервный состав мусарни и все герой-спаситель! А 0-4 от Краснодара и сплошное УГ на протяжении весны?! Мало ли в начале тренерства Алень с молодежкой обосрался, зато его Арсенал из за 2 года уже в Премьер-лиги, а Гунько с молодежкой золото выиграл, а с основой не меньше Аленя обосрался! Так что между Гунько и Аленем выбиру последнего, хотя и не верю, что с ним что-то получится! |
ПадЪ: |
Алень на награждении Арсенала сказал, что на 99 проц он останется в команде |