Скоро хотят открыть каток на территории ТЦ "Москва" на Тихорецком бульваре, если уже не открыли
Если кому не лень добраться до подмосковного Одинцово, чтобы покататься на коньках, то милости просим по субботам с 23-00 до 01-00 к нам в Ледовый дворец на дискотеку на льду, а то одному скучно)
Амидодавайте подробности, что за дискотека
Вообщем то обычное массовое катание, только вполне достойная профи площадка, со светомузыкой и кокурсами. 2 часа 300р., прокат предусмотрен
slanickВ Одинцово один ледовый, 2 льда, массовое катание, скорее всего на основном льду, по качеству лед - ничо так, на массовых катаниях не был
Каток в Одинцово не плохой, но народу бывает много.
Наконец-то, после годового перерыва, открыт Конькобежный Каток КРЫЛАТСКОЕ, прекрасный лед, залито большое футбольное поле, 18 и 19 отк. первые катания в сезоне, сеанс 2часа -200р.
Не в целях рекламы, просто такой площади льда не найти, начала сеансов надо узнавать 782-03-80
подходящий для меня сеанс - с 19 до 21. Поеду на днях, детей покатаю
Тех-никСпасибо за инфо
Был вчера на катке 19-21 , Народу валом, как бут-то все открытия и ждали, надеюсь к следующим выходным вторую раздевалку сделают на противоположной стороне.
Тех-ник
и все остальные)
Как бы нам там всем собраться? привлекает то что просто огромная площдка и не так далеко от дома
Амидо
Точно, огромная площадка это самое главное! Люди собираются на каток в Мытищи 01/11 ехать, отписяваются, на билеты сдают. А ту воооон какая поляна и в москве, и дорога большая рядом.
Надо фокусировку там провести, за час до катания собраться и пойти всем на каток.
andrey827
17 November 2008
два разу уже ездил в снежком,по волоколамке который,очень понравилось,и лед хороший и народу пока не много
Вы_меня_знаете
17 November 2008
А я в "Москва - Сити" хожу. Отличное место!
каток- стадион Метеор,метро Парк Победы
bbaleksiy
29 December 2008
PavelDanВы_меня_знаетеНе могли бы вы написать более подробную информацию по данным каткам...
PavelDan:
|
каток- стадион Метеор,метро Парк Победы |
Почти каждый день проезжаю мимо..
Аншлаг каждый день, несмотря на погоду))
Каток на Петровке, 26. Телефон (495) 507-08-09
метро: Охотный Ряд, Трубная, Театральная, Чеховская, Тверская, Пушкинская.
Удобная парковка, теплые раздевалки, прокат и заточка коньков.
Время работы катка:
по будням: с 12:00 до 23:00
по выходным: с 10:00 до 24:00
Стоимость входного билета: по будням: 150 рублей.
по выходным: 250 рублей, дети до 7 лет и пенсионеры бесплатно.
Прокат коньков: 100 рублей/час,
есть размеры для детей от 3-х лет.
Прокат vip-коньков: 200 рублей/час.
(Залог за коньки: водительское удостоверение, либо 1500 рублей)
Заточка коньков на профессиональном шведском станке: 150 рублей.
Теплые раздевалки.
Гардероб: 50 рублей.
Услуги инструктора: 600 рублей/час.
а шо за затишье???
большое ледовое шоу в МЫТИЩАХ!!!
в прошлый раз было 40 однохлубнеков!!!
присоеденяйтесь--след выезд 7 февраля!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=108561&st=1520
http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410754/цитата: |
Скобрев - чемпион Европы! Это первая российская победа на чемпионате Европы с 2001 года, когда в Базельга-ди-Пин (Италия) выиграл Дмитрий Шепель. |
Скобрев завоевал в ванкувере серебро и бронзу, достаточно неожиданные тогда и особо радостные для болельщиков, желаю дальнейших ему успехов.
Была на катке в Парке Горького... ну для человека который встал на коньки первый раз за 15 лет и второй раз в жизни - лед показался не самым плохим... народу тьма, глинтвейн, музыка, танцы пляски... весело))
Может сходим как нить?!?!
А я на парке победы недавно катался...красотень!...
Да не каток мне кажется это женский вид спорта). Да и на катке согласитесь слишком много народу, разогнаться негде.
в новогодние праздники впервые встал...поехал сразу, да что там...помчался даже...не разу не упал...легко дался...видать тренажерка становые и приседание дали свое
Раньше ходил с друзьями почти каждые выходные... щас из-за нехватки времени подзабили..