ryzhik
А на какой каток решили организовываться толпой?? Я коньки седня брошу в габажник и всегда (после работы, в выходные) готова!!!
каньки в багажнике...врачи сказали перелома нет...куда подьехать???
можно паиграть в дагонялки...
кого дагоню...того догоню...
Сегодня с 22.00 по цене 250 р. хочу поехать в ЦСКА кататься. Есть прокат. Есичо...присоединяйтесссс!
vvs
А где (адрес) и до которого часа там будешь?
Воскресенье перед футболом. либо черкизово либо парк горького...
vvsо блин
был тама?
я с маставотами тама каталсо с 22-00 до 1-00
так товарисчи..как кто куда поедет звоните мне 8-926-208-81-60... а так я каждые выходные катаюсь у себя в одинцово..у нас отличный каток.. каждый час выравнивают лед.. 1 час 80 р.. будет желание присоедениться звоните.. рассписание вывешивала выше
Осталось наточить коньки и надо ехать кататься
Pablo@M3Твоя машинка с номером 476 (?) с фокусовскими клубными рамочками? Видел вашу тусовку, когда уезжал. Приехал около 12 и до часу катался. Надеюсь ,что скоро уже можно будет переходить на открытый воздух, буду ходить на СЮП. Там прикольно и горячий шоколад можно пить (или коньячком разбавляться...
)
slanick
в черкизово ... это где измайловский рынок???
а в парке горького где?
PS
я еще вспомнил ... каток вроде есть в новогиреево между федеративным и саперным, хотя могу и ошибаться.
еще в сокольниках ... спартаковский
Lenok ffДа-да-да!
Как и было вчера оговорено!
Куда едем?vvsДа, у Паблика с клубными рамками... Эт я те точна говорю!
Dr.FlyerА вчера о каком крытом речь шла?
В черкизово ездил узнавать в субботу, гайцев было на каждом углу как грязи. все было закрыто до воскресенья. поэтому поехали в воскресенье в парк горького, перед футболом. точят коньки там хорошо.
и шоколад горяций присутствует. Заход церез луна-парк по указателям "крытый каток". 1 час-230 рублей. 2-400. прокат 100 рублей.
slanickЯ - ЗА! Но по прошлой зиме знаю, что в выходные там припарковаться просто негде...
И очередь очень длинная...
Во сколько туда лучше подъезжать с учетом поиска места для парковки и стояния в очереди и так чтобы еще и покататься вдоволь часа 1,5-2?
OLchA ORaTa™
Оль, ты про парк койкого? Паркуешься рядом со входом без проблем. мы делаем так. с утра прозвон на каток, узнаем когда заливка. обычно она бывает в 14 или 15 часов. либо приезжаем до, либо после. вчера народа было мало, в прошлые выхи побольше. раз на раз не приходится.
slanickОК! Тада ближе к выходным со времен решаем.
Да, я за парк Коекого!
НАРОД, кто присоединяется отпишитесь. Договоримся о встрече!
Блина... в воскресенье смогу тока после 16:00 в лучшем случае... По ходу не присоединюсь
Хотя смотря во сколько наши играют. Если в 18:00 то смысла не вижу мне ехать в Парк Койкого...
че то никтоне хочет в одинцово ехать
а зря..
250р в час за каток - это полный звездец! в театр дешевле сходить на одного или в кино на двоих!!! они совсем офонарели?
Чтобы не гадать, здесь есть список катков:
http://www.tulup.ru/places.htmlвот еще каток
http://superkatok.ru/
цитата: |
че то никтоне хочет в одинцово ехать |
А прокат там есть? Своих коньков пока не завел...
26 evgeny
14 November 2006
Люди, дайте совет. На коньках не катался лет с 12. Но жена уже проходу не дает: КУПИ КОНЬКИ. Где можно прикупить нормальные коньки, чтобы качество хорошее было и не очень дорого, какую модель посоветуете. Я в ваших разговорах на 2 странице ничего не понял.
У меня рядом с домом каток,крытый!
как смотрите на групповое катание в воскресенье перед футболом???
а на крытых катках какая погода, в смысле температура??? Во что надо одеваться???
26 evgeny
триал спорт, например.
хоккейные коньи все китайские, даже те, что по 300-400 баксов. я себе покупал в метро ... там выбранная модель оказалось дешевле, чем в триал спорте со скидкой. Дорогие покупать не стал, ибо товар из чайна дороже, чем за 100 баксов идет лесом. в общем, вроде удобные. пока доволен. на льду еще не пробовал.
Люляшка
адрес, время массовго катания, цены? узнай пожалуйста!
Dr.Flyerя катался в джинсах и майке - и мне было жарко
если не гоняешь - достаточно кофты какой-нибудь.
в вскр без меня - у меня игра
цитата: |
а на крытых катках какая погода, в смысле температура??? |
В Олимпийском когда то градусник показывал градусов 10.
Кататься оптимальго в свитере или толстовке, и самое главное постоянно двигаться , а то замерзнешь
ну что, уже пятница! что решаем на эти выходные???
я, к сожалению, пас на эти выхи...