Evgenoid
9 October 2015mobile
Karakurt
Вопросов больше нет
Это всерьез и надолго...
Evgenoid
9 October 2015mobile
Karakurt
Прировнял не я, разуй глаза уже )))
Evgenoid
9 October 2015mobile
С этими минусами ну прм ржунимагу, прям как в том анекдоте: "...а кто будет мухлевать, получит по наглой рыжей морде" )))
Evgenoid
9 October 2015mobile
Позволю себе еще одну цитату, ток не тупым копирование постов, а по памяти (как всегда).
"ПисАть на стенах туалета, увы друзья не мудрено...
Среди говна вы все поэты, среди поэтов вы говно..."
Смысл сего будет понятен многим, но увы не тем кому оно адресовано ((
VaSeX88
9 October 2015mobile
Evgenoid
Нужно запомнить высказывание! )))
Makarich1979
10 October 2015
EvgenoidKarakurtВсе туалеты в горном были этим творением украшены. Во ... память (Пятька о В.И. Чапаеве
)
VaSeX88
10 October 2015mobile
Karakurt
Это точно! У нас были другие надписи! Более продуктивные! Что то типа:" Большего из тебя не выйдет"
ужас...
тему срочно переименовать из "Посидим.. поговорим" в "Посидим.. посрём"
Скажите кто знает, вновь установленные камеры около администрации города работают?
LEV_80
Вродь нет,месяц назад писали что ищут компанию которая бы заключила госконтракт на обслуживание. Опять же знаков пока нет
LEV_80
Радар детектор не срабатывает там(а еще на советской и на проходных)
СеданщеГ:
|
Опять же знаков пока нет |
все, верно - пока не будет знаков, штрафовать не могут. Поэтому, как знаки замаячат, значит заработали
А в нашей деревне вообще есть рабочие камеры?
Karakurt:
|
А в нашей деревне вообще есть рабочие камеры? |
ККЦ и 7 проходная точно шлют письма.
Не езжу
Там вроде пару раз зазевался и превысил, но не сильно. Вроде не прислали ничего. Да и почты у меня нет
На сайте смотрю штрафы - год назад с башкирии прилетел на 2500, значит сайт работает
Вроде как на 7 после переезда централки не могут перекомутировать эти камеры на Советскую, а посему они как бы работают, но в холостую. (информация из источников близких... но не 100% -я)
VaSeX88
12 October 2015mobile
Мне, год или два назад,приходило письмо со штрафом на 500 рублей. Камера стояла где то в Абзаково по трассе Белорецк- Магнитогорск. Дата поверки камеры была просрочена недели на две от даты фиксации нарушения. Пришлось заплатить, так как, что бы опровергнуть нарушение,нужно было ехать в Башкирию.
Makarich1979
13 October 2015
1
На Советской не работают камеры и детектор не пищит, на ККЦ не работают, но пищал и пищит детектор всегда. Кадый день там тьма народу проезжает - все молчат про штрафы. По поводу знаков слышал по телеку камент ГАИшника в погонах зотолтых: отсутсвие предупреждения о видефикцации не освобождает от ответсвенности за нарушение скоростного режима. Полученный штраф придется оплатить
"
Makarich1979:
|
Полученный штраф придется оплатить " |
есть прецедент оспаривания отсутствия знака. Судья принял сторону исца, т.е. водителя. А случай был такой. Нарушение зафиксировала камера "в кустах". Водила оказался адвокатом. Решил побадаться. У каждого были свои аргументы, однако суд принял решение не в пользу гайеров.
Makarich1979
14 October 2015mobile
Realpc
Странное решение суда, по которому следует, что если оффициально за тобой не смотрят, то можно нарушать)))
Makarich1979
ну, собственно, вопрос в том, что, если ПДД предусмотрена установка знака о фото-, видеофиксации, то - будьте любезны. Лоханулись, получается, что нарушителю повезло.
На сколько я понял, то это следствие заявления какого-то высшего чина МВД о искорении практики "засад в кустах".
EvgenoidКартинка прям,как пластмассовая