Для неженатых мальчиков часть X

11 years ago

zhess
думаешь? А ты попробуй

Neonka
10 September 2013

Для неженатых мальчиков часть X
92K
views
47
members
10,2K
zhess
12 September 2013

-Ангел-:

, а у меня перегарище, похмельище и полное состояние нестояния)))

эх какая женнщинааа , какаяяяя женщииннаааа , мне б такууюююю
-Ангел-
12 September 2013

zhess:

зрелище таксебе есичо серый цвет лица мне не идет
1440
12 September 2013

фигасе у вас ту
-=Шустрая=-
12 September 2013

Папа Вова:

бухашки и без порядочных половых связях

ну за мной таких грешков нет... мне мама только каждый раз этично намекает, что ей не нравятся мои татуировки
Renard
12 September 2013

1

-Ангел-
ааа, вспомнила!!!)
как-то пришла ночью, добралась бесшумно до комнаты, закрыла за собой дверь, выдохнула и с чистой совестью начала раздеваться...
в общем испуг от раздавшегося за спиной: "Пришла?!" был одним из сильных и худильных в моей жизни!) Матукшка решила вздремнуть на моей кровати до моего возвращения!)
-=Шустрая=-
12 September 2013

zhess:

1440
12 September 2013

а я была неприкосновенным ребенком в семье. брат ремня огребал часто, сестра тоже а с меня пылинки сдували и ремень даже не показывали
Папа Вова
12 September 2013

-Ангел-:

Папа Вова
я прекрасно сплю под храп...но видать нервы с возрастом расшатываются, года три назад осталась у своих мужиков (папа с дедом) на даче ночевать - ни минуты не спала, в две глотки храпели так, что я чуть не сдохла от разрыва барабанных перепонок)))

Чувак был на рыбалке, спал через палатку от моей, так он цука так храпел падла, что у меня такое ощущение было что он в моей палатке в предбаннике валяется
zhess
12 September 2013

-=Шустрая=-
-Ангел-
12 September 2013

Renard:

-Ангел-
ааа, вспомнила!!!)
как-то пришла ночью, добралась бесшумно до комнаты, закрыла за собой дверь, выдохнула и с чистой совестью начала раздеваться...
в общем испуг от раздавшегося за спиной: "Пришла?!" был одним из сильных и худильных в моей жизни!) Матукшка решила вздремнуть на моей кровати до моего возвращения!)

ыыыыыыыы они все одинаковые

меня мама все лето изводила тем, что на даче оставляла игрушечную крысу на моей кровати
-=Шустрая=-
12 September 2013

1440:

с меня пылинки сдували и ремень даже не показывали 

до сих пор не видела?
-=Шустрая=-
12 September 2013

zhess
дома поговорим!
1440
12 September 2013

-=Шустрая=-
ага))) до сих пор ремней не видела
-=Шустрая=-
12 September 2013

1440:

ага))) до сих пор ремней не видела

показать?
Папа Вова
12 September 2013

-=Шустрая=-:

ну за мной таких грешков нет... мне мама только каждый раз этично намекает, что ей не нравятся мои татуировки 

че там купала на всю спину? показывай
з.ы маман че не в курсе что нравиться не нравиться но уже поздняк метаться их уже мылом смыть не как
1440
12 September 2013

-=Шустрая=-
а показывай!
-Ангел-
12 September 2013

Папа Вова
воот..ты меня понимаешь)))
у меня-то тогда развлекуха сопровождалась еще тем, что когда после моего звонкого цоканья этот хор замолкал, я проваливалась в тревожный сон, так просыпалась от тяжкого шарканья - это дед, хорошо за 80, вспоминал мое детство и перся ко мне меня ЗАКУТЫВАТЬ одеялом, чтоб не замерзла
Renard
12 September 2013

1440:

а я была неприкосновенным ребенком в семье.

а меня оп юливали советским тапком с резиновой подошвой и шлангом от стиральной машинки говорят, за плохое поведение, не помню за что, но осадок остался
1440
12 September 2013

Renard
сочувствую
-Ангел-
12 September 2013

Renard
цитата:
осадок остался

твое святое право напоминать о нанесенных тебе душевных травмах по поводу и без
Renard
12 September 2013

-Ангел-
мама выбивала из меня дурь, дурь вышла, а придурь осталась!)
-Ангел-
12 September 2013

Renard:

-Ангел-
мама выбивалав из меня дурь, дурь вышла, а придурь осталась!)

аналогично..я вообще с ужасом думаю, чтобы из меня выросло, если бы не выбивали
Папа Вова
12 September 2013

Renard:

ааа, вспомнила!!!)

Студенческая общага, первый курс
В комнату мальчиков ночью не включая свет заходит девочка, раздевается и потягиваясь говорит "Ох девки как же е...ся хочется"
-=Шустрая=-
12 September 2013

Папа Вова
нет...просто их три штуки... и видно их со всех сторон... ключица, поясница и ладышка...
Она вкурсе...но надо ж поговорить об этом!
-=Шустрая=-
12 September 2013

1440
фото только одной есть...на ключице... на пояснице есть, но голое фото, выкладывать не буду
1440
12 September 2013

нееее, я это. я дома была само совершенство, ангелок и училась на отлично зато во дворе без булыжника в руке меня и не видели я либо в кого-нибудь камнями метала, либо на тарзанках летала, а еще устраивала трамваям засады )) бегала на трамвайные пути, собирала огромные кучи мусора и на рельсы их клала, а потом в засаде смотрела как машинист разгребает а еще в детских садах поджигала на верандах игрушки только никто кроме моих закоренелых подружек об этом никогда не знал приходила домой и аки ангелок говорила - да мама, все уроки сделала, по всем предметам пять в дневнике за то получала конфеты и поглаживание по голове
а брат с сетрой учились на 2 и 3 и дома дрались им за это и прилететало ремнями
Renard
12 September 2013

Папа Вова

-Ангел-
а, еще мама пыталась бить меня палкой лет в 15, но не догнала
В деревне, где дача жгли солому... колхозную... потому, что в августе ночи холодные и темные... целое поле... и убегали от внезапно возникшего председателя
Папа Вова
12 September 2013

-=Шустрая=-:

[
но голое фото, выкладывать не буду 

-=Шустрая=-
12 September 2013

Папа Вова
хотяяя...
-=Шустрая=-
12 September 2013

posted image