Neonka
10 September 2013
Для неженатых мальчиков часть X
-Ангел-:
|
, а у меня перегарище, похмельище и полное состояние нестояния))) |
эх какая женнщинааа , какаяяяя женщииннаааа , мне б такууюююю
-=Шустрая=-
12 September 2013
Папа Вова:
|
бухашки и без порядочных половых связях |
ну за мной таких грешков нет... мне мама только каждый раз этично намекает, что ей не нравятся мои татуировки
-Ангел-
ааа, вспомнила!!!)
как-то пришла ночью, добралась бесшумно до комнаты, закрыла за собой дверь, выдохнула и с чистой совестью начала раздеваться...
в общем испуг от раздавшегося за спиной: "Пришла?!" был одним из сильных и худильных в моей жизни!) Матукшка решила вздремнуть на моей кровати до моего возвращения!)
а я была неприкосновенным ребенком в семье. брат ремня огребал часто, сестра тоже
а с меня пылинки сдували и ремень даже не показывали
Папа Вова
12 September 2013
-Ангел-:
|
Папа Вова я прекрасно сплю под храп...но видать нервы с возрастом расшатываются, года три назад осталась у своих мужиков (папа с дедом) на даче ночевать - ни минуты не спала, в две глотки храпели так, что я чуть не сдохла от разрыва барабанных перепонок))) |
Чувак был на рыбалке, спал через палатку от моей, так он цука так храпел падла, что у меня такое ощущение было что он в моей палатке в предбаннике валяется
-=Шустрая=-ага))) до сих пор ремней не видела
Папа Вова
12 September 2013
-=Шустрая=-:
|
ну за мной таких грешков нет... мне мама только каждый раз этично намекает, что ей не нравятся мои татуировки |
че там купала на всю спину? показывай
з.ы маман че не в курсе что нравиться не нравиться но уже поздняк метаться их уже мылом смыть не как
Папа Вовавоот..ты меня понимаешь)))
у меня-то тогда развлекуха сопровождалась еще тем, что когда после моего звонкого цоканья этот хор замолкал, я проваливалась в тревожный сон, так просыпалась от тяжкого шарканья - это дед, хорошо за 80, вспоминал мое детство и перся ко мне меня ЗАКУТЫВАТЬ одеялом, чтоб не замерзла
1440:
|
а я была неприкосновенным ребенком в семье. |
а меня оп
юливали советским тапком с резиновой подошвой и шлангом от стиральной машинки
говорят, за плохое поведение, не помню за что, но осадок остался
Renard
12 September 2013
-Ангел-
мама выбивала из меня дурь, дурь вышла, а придурь осталась!)
Папа Вова
12 September 2013
Renard:
|
ааа, вспомнила!!!) как-то пришла ночью, добралась бесшумно до комнаты, закрыла за собой дверь, выдохнула и с чистой совестью начала раздеваться... в общем испуг от раздавшегося за спиной: "Пришла?!" был одним из сильных и худильных в моей жизни!) Матукшка решила вздремнуть на моей кровати до моего возвращения!) |
Студенческая общага, первый курс
В комнату мальчиков ночью не включая свет заходит девочка, раздевается и потягиваясь говорит "Ох девки как же е...ся хочется"
-=Шустрая=-
12 September 2013
Папа Вованет...просто их три штуки... и видно их со всех сторон... ключица, поясница и ладышка...
Она вкурсе...но надо ж поговорить об этом!
-=Шустрая=-
12 September 2013
1440фото только одной есть...на ключице... на пояснице есть, но голое фото, выкладывать не буду
нееее, я это. я дома была само совершенство, ангелок и училась на отлично
зато во дворе
без булыжника в руке меня и не видели
я либо в кого-нибудь камнями метала, либо на тарзанках летала, а еще устраивала трамваям засады
)) бегала на трамвайные пути, собирала огромные кучи мусора и на рельсы их клала, а потом в засаде смотрела как машинист разгребает
а еще в детских садах поджигала на верандах игрушки
только никто кроме моих закоренелых подружек об этом никогда не знал
приходила домой и аки ангелок говорила - да мама, все уроки сделала, по всем предметам пять в дневнике
за то получала конфеты и поглаживание по голове
а брат с сетрой учились на 2 и 3
и дома дрались
им за это и прилететало ремнями
Папа Вова -Ангел-а, еще мама пыталась бить меня палкой лет в 15, но не догнала
В деревне, где дача жгли солому... колхозную... потому, что в августе ночи холодные и темные... целое поле... и убегали от внезапно возникшего председателя