Neonka
10 September 2013
Для неженатых мальчиков часть X
Renard правильно пугается)))
мама с отчимом на месяц просились, жили 6
за это время я отъелась, озверела от постоянного общения, пару раз крепко разругалась с мамой, была пару раз избита отчимом
чуть не спилась с ним же
они когда вещи собирали, я думала я окончательно печень посажу))) даже кошку откормили))) эта мерзость утром умудрялась по три раза жрать просить. И иногда даже получать)))
Renard-Ангел-деффачки , что с вами не так ?
вас даже родители бояться
-=Шустрая=-
12 September 2013
а мои наоборот скучают и постоянно зовут приехать!!!
и папа все грозится ко мне переехать
-Ангел-
Моя классная, но мы такие разные во всем, в быту в том числе... дольше одной ночевки на даче вместе не выдерживаем, а там площать разбега поболее, чем в квартире!)
-=Шустрая=-:
|
а мои наоборот скучают и постоянно зовут приехать!!! и папа все грозится ко мне переехать |
в разных квартирах скучать лучше!) мы живем в 10 минутах езды
но дома лучше!)
а ты после угроз меняешь замки?)
Renard
12 September 2013
zhess:
|
Renard -Ангел-
деффачки , что с вами не так ? вас даже родители бояться |
я храплю!)
прихожу домой поздно, ем не по режиму, зимой одеваюсь легко, ну, зачем маме волноваться?)
Папа Вова
12 September 2013
-=Шустрая=-:
|
а мои наоборот скучают и постоянно зовут приехать!!! |
Во когда в гости приезжаешь прямо все подарок судьбы, но как подольше погостишь начинается легкий прессинг по тихоньку
Папа Вова
12 September 2013
Renard:
|
я храплю!) прихожу домой поздно, ем не по режиму, зимой одеваюсь легко, ну, зачем маме волноваться?) |
говорят от храпа пососать помогает
в смысле соска детская
Renard
12 September 2013
Папа Воваговорят, чувство юмора - хорошая штука!)
в смысле попробую!)
Renard:
|
-Ангел- скока привес был?) |
кило 5 точно..
я мамулю обожаю, но мы действительно слишком разные для типовых квартир))) я тот урод, который бывает в любой семье))) мое нормальное состояние - пустой холодильник, и бардак (по маминым понятиям)
а от ее порядка я потом трусы по часу в ящике ищу
плюс родители никак не могли понять, куда можно упереться в 9 вечера, вернуться в 3 ночи, с лыжами, упасть спать, утром восстать и пойти на работу)))
zhessну...чтобы несколько тебя успокоить, могу сказать, что мамуля в целом довольна плодами своего воспитания)))
Папа Вова
12 September 2013
Renard:
|
Папа Вова говорят, чувство юмора - хорошая штука!) в смысле попробую!) |
если с ней уснуть, то детский сохранившийся в подсознание рефлекс не даст уже ее изо рта вынуть, а храпеть с закрытом ртом уже не получиться
-Ангел-:
|
куда можно упереться в 9 вечера, вернуться в 3 ночи, с лыжами, |
тоесть уперлась ты без лыж , вернулась с лыжами , ляя я бы тоже а у е л )))
Папа Вова:
|
если с ней уснуть, то детский сохранившийся в подсознание рефлекс не даст уже ее изо рта вынуть, а храпеть с закрытом ртом уже не получиться |
ты серьезно?? надо папе соску предложить)))
zhess:
|
тоесть уперлась ты без лыж , вернулась с лыжами , ляя я бы тоже а у е л ))) |
дык лыжи ж в машине
тогда еще тонировка была не вне закона
-=Шустрая=-
12 September 2013
Папа Вова:
|
Во когда в гости приезжаешь прямо все подарок судьбы, но как подольше погостишь начинается легкий прессинг по тихоньку |
не не...никакого прессинга!!! для них праздник когда я приезжаю...а для меня ваще кайфец)))
-Ангел-ммм, а это неловкое чувство, когда ты возвращаешься домой глубоко за полночь, возможно под алкоголем, как профи открываешь бесшумно замок, выползаешь в коридоре из шубы, крадешься в комнату на мягких лапах, чтоб никого не разбудить, и с фееричным грохотом и тихим
вхреначиваешься в какую - нибудь приблуду, поставленную в коридоре родителями после твоего ухода, так я летела через новые подкрылки для родительской машины!)
-=Шустрая=-
12 September 2013
Renard:
|
в разных квартирах скучать лучше!) мы живем в 10 минутах езды но дома лучше!) а ты после угроз меняешь замки?) |
замки??? неееет!!! наоборот всегда спрашиваю "ключи есть? или запасные оставить!?"
Папа Вова
12 September 2013
-Ангел-:
|
ты серьезно?? надо папе соску предложить))) |
Серьезно
кто то рассказывал или читал где то
У меня такой проблемы с храпом нет, или пока ни кто не жалвался, ушатываю видно так что спят как убитые или не храплю
так что способ лично не проверенный
А вообще с занятым ртом я еще не разу не видел что бы кто то разговаривал
zhess:
|
тоесть уперлась ты без лыж , вернулась с лыжами , ляя я бы тоже а у е л ))) |
хорошо, если вернулась с лыжами в одно время!)
Папа Вова
12 September 2013
-=Шустрая=-:
|
не не...никакого прессинга!!! для них праздник когда я приезжаю...а для меня ваще кайфец))) |
Не мне морали начинают читать по поводу курения, бухашки и без порядочных половых связях
-=Шустрая=-:
|
или запасные оставить!?" |
внутри квартиры
Папа Воваты им слова не даешь сказать?)
Renard о, да))) я так внедрялась домой после НГ с фокусниками))) нарядная я была как никогда))) это была ночь с 30 на 31 декабря, а родители 31 рано утром убывали на праздники в санаторий. Разулась за дверью, открыла дверь бесшумно, внедрилась, почти не наступила на кошку, делаю шаг, сильно покачиваясь) закрыть дверь в их спальню, а там твою мать ЧЕМОДАН...я в него и навернулась
пока встала, пока разобралась, легла. А они меня еще в 6 утра подняли, с НГ поздравить, а у меня перегарище, похмельище и полное состояние нестояния)))
Renard:
|
хорошо, если вернулась с лыжами в одно время!) |
дааа а то если лыжи через пять минут в дверь звонить начали , да еще и родителей побудили , то я могу их понять )))
Папа Вова
12 September 2013
Renard:
|
внутри квартиры Папа Вова ты им слова не даешь сказать?) |
а ты как не будь попробуй что не будь сказать
не вынимая, так ради эксперимента
Папа Вова
я прекрасно сплю под храп...но видать нервы с возрастом расшатываются, года три назад осталась у своих мужиков (папа с дедом) на даче ночевать - ни минуты не спала, в две глотки храпели так, что я чуть не сдохла от разрыва барабанных перепонок)))