Vanja
17 October 2009
где же в этом городе (спб) найти ЭТО-
HANKOOK (Ханкук)
Icebear W300 92 V
нашего 225 40 18
???
в Москве у вас их навалом, в каждом интернет магазине, а у нас нигде
Vanja
Ханкук не бери!
Была у меня-хуже резины нет!
Взял toyo-не нарадуюсь!
Vanja
На Салова скатайся там много всего
Кто что скажет про Dunlop Graspic DS2 215/45 R17 для СТ?
ivanbh:
|
Кто что скажет про Dunlop Graspic DS2 215/45 R17 для СТ? |
Супер резина.
НА рынках она ещё есть а вот в нете её найти не могу, её с производства не сняли?
Я на ней ездил уже, вот на Audi тоже её брать буду
сегодня переобулся, по причине 100% износа летней резины, одел Кумху...очень смешно... Почувствовал себя не водителем ЭВО, а ВаЗ-а 2110. Сначала руль повернули, а потом поехали. С другой стороны счас плюсовая температура, и в прошлом году на вредештайне было тоже самое, так что выводов никаких не сделаешь. Из плюсов - резина мягкая, комфортная. И руль очень легким стал.
Купил Икс-Айс Норд 225\45 17
Новые за 21 Курб - у Мишлена акция какая-то
Yaro
а какая кумхо именно?
kw не шипы, с индексом скорости V
Я взял на зиму Dunlop Winter Sport 3D на родные диски, индекс скорости V, M+S. 8500р за шину.
Был вариант взять Nokian VR G2 с теми же параметрами и ценой, но рисунок Dunlop понравился больше
Ваше мнение по резине
Смех смехом, а я взял Kumho I'Zen KW22 по 6090 за штуку. Теперь колеса в сборе ждут зимы. По тестам вроде неплохая за такие то деньги. Будем посмотреть
orange685:
|
Я взял на зиму Dunlop Winter Sport 3D на родные диски, индекс скорости V, M+S. 8500р за шину. Был вариант взять Nokian VR G2 с теми же параметрами и ценой, но рисунок Dunlop понравился больше Ваше мнение по резине |
Я ту зиму откатал всю!!!держит супер,только грыжи выскакивают
hokus-pokus
19 October 2009
Стою перед выбором: Pirelli Sottozero 2 против Michelin Pilot Alpin PA3 (размерность 215/55 R16), может кто что подскажет? Использоваться будут в основном по мокрому и сухому асфальту при температурах от -20 до +10 °С, снег и лёд будут только там, где и летом быстрее 40 км/ч не езжу.
подскажите, как хака RSi?
LutZ
Ездил на ней на обычном фокусе-понравилась,для СТшки будет на мой взгляд мягковата...
LutZOlegSSSДля СТ-шки любая зимняя будет мягковата...
Специально проводил эксперимент... Поскольку в семье 2 авто с одинаковой зимней размерностью, поставил на СТ-шку RSi, а на Астру - ContiViking5. Управляемость Контика и комфорт от вождения на Астре были на порядок выше, чем у RSi на СТ-шке.
Думаю, поставлю-ка Контик на СТ-шку... Ха-ха... Астра на RSi управляется всё так же хорошо, а Контик на СТ-шке... в общем, ничего не изменилось
Контик5 и RSi (сейчас такую уже не делают, ей на смену прашла Hakka R) - очень мягкая резина для сильных скандинавских морозов. Рулит по снегу, льду и при температуре ниже -15 градусов. На асфальте будет плохо рулиться и тормозить.
в Москве лучше ставить более жесткую резину для мягкой европейской зимы, типа той же соттозиро
orange685
Выбираешь резину по "понравился протектор"?
немного странно, ну да ладно.
Для езды по асфальту вроде как ВР_Г2 - в первых рядах.
ivanbh
20 October 2009
Взял в итоге 215/50 R17 Continental TS790 нешипованные, вроде отзывы положительные и индекс скорости 210 км/ч.
Эксплуатировать буду в городе.
Уже на них, пока ничего сказать не могу, только что мягче и комфортнее, но шумная показалась от шиномонтажа до дома.
Кто что думает?
ivanbh
хороший выбор
положи фотку посмотреть и ценник озвучь
Uvex:
|
orange685 Выбираешь резину по "понравился протектор"? немного странно, ну да ладно. Для езды по асфальту вроде как ВР_Г2 - в первых рядах. |
Выбрал не по красоте протектора, а проктектор Dunlop мне показался более эффективным нежели Nokian? может и ошибась зима покажет
Revo:
|
ivanbh хороший выбор положи фотку посмотреть и ценник озвучь |
Взял с небольшим пробегом, ценник хороший
15т.р.
от предыдущего хозяина досталась ХАККА 5...шипы зло...по любому! как корова на льду...если брать то только липучку!!!
systemroot
22 October 2009
интересно встанет или нет резина 235/50 R18 диски стоковое литье. просто очень вкусная цена на эту резину.
REKE-SWA"Липучка" не меньшее зло! на асфальте управляется не лучше шипов.
Есть шины для европейской зимы - вот это альтернатива
systemrootцеплять будет внутренность арки 100%
может еще и до крыла достанет
а самое главное зачем такой размер
systemroot
зимой не стоит увеличивать ширину резины - это самое главное правило при выборе резины
systemroot
22 October 2009
ну сейчас стоит 235/40 Nokian NRV, а эту предлагают почти даром.
systemrootхорошо что 275/60/18 с доплатой если поставишь не предложили
разница в высоте профиля между 235/40 и 235/50 критично большая - на фокус 20е колеса с меньшим общим радиусом ставят
systemroot
22 October 2009
-2
ну просто что смутило что они стояли на С-MAX