Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
Schumi
4 April 2009
Ну вообще-то РС есть в конфигураторе, и там поболе означенной суммы база. Но впрочем навернуть там немного можно по конфигуратору, цвет да кожу, это не немцы
Schumiда вроде информация точная, им письмо с этими данными пришло буквально пару дней назад!
Schumi:
|
Ну вообще-то РС есть в конфигураторе, и там поболе означенной суммы база. |
Разница ST и RS по конфигуратору 16.000 долларов!? Что за бред?
Да уж... Пока ST точно продавать не стоит... такое впечатление что дилеры не знают, что ST тоже в Германии делают, а не под Питером
Ma$$imo
Сравнивал сегодня ценники на СТ и RS в Англии. СТ - 19840, RS - 25840 (обе самые простые версии). Наша таможня тупо считает + XX% к стоимости авто. В итоге разница увеличивается непропорционально разнице в цене машины в Европе. К сожалению это вопрос не к дилерам, а к нашему любимому государству, лоббирующему интересы ВАЗа и прочих.
Кстати щас посмотрел - Перфоманс Блю стоит дороже чем Ультимэйт Грин
я был уверен что наоборот
santana75:
|
Кстати щас посмотрел - Перфоманс Блю стоит дороже чем Ультимэйт Грин я был уверен что наоборот |
Как же.. Performance то рулит!!!
Это истинный цвет RS (и моего ST)
Ma$$imo
К сожалению они отличаются оттенками у RS темнее.
Tidus
Ну это не факт, был бы другой, назвали бы по другому наверное.
Фото это не показатель, а возможности сравнить живьём тут пока ни у кого не было
zavlad
6 April 2009
Tidus"Оттенками" два ST Performance Blue будут отличаться, что уж говорить про другие модели
А если не вдаваться в такие мелочи, цвет тот же ИМХО.
Фото есть фото:
santana75:
|
Tidus Ну это не факт, был бы другой, назвали бы по другому наверное. Фото это не показатель, а возможности сравнить живьём тут пока ни у кого не было |
Совершенно верно!
Одно название - значит один цвет, иначе назывался бы по-другому.
Такова общепринятая практика в автоиндустрии.
А вообще этот цвет очень сильно меняется в зависимости от освещения. Поэтому и возникают мысли подобные...
Статья в газете "Клаксон" за апрель 2009
07(423)
http://www.klaxon-media.ruНичего нового, но для общей коллекции прочесть можно)
Эмоциональный рассказ после тест-драйва
Скрытый текстМИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА
По настроению
http://www.klaxon-media.ru/content/states/st_1239106994273513.jpg
Перед фордовской лабораторией “Focus RS Team” стояла непростая задача – построить автомобиль по-настоящему спортивный, но при этом вполне городской. Да еще в условиях кризиса, пригнувшего весь мировой автопром. Построили. Готовый прототип был отдан на растерзание Ричарду Перри-Джонсу – испытателю, о котором идет молва, что он не дружит с головой. Пролетев полсотни метров на одном из трамплинов раллийной трассы и благополучно приземлившись, Ричард лаконично резюмировал: “Хорошая машина”. А теперь и у нас появилась возможность полетать – уже на серийном образце.
x
Информация из Major - пока заказы не принимают (нет понимания цены, но ориентируют на 1,5 млн. руб. хотя на сайте Форд базовая цена 1,308 млн. руб.) и пояснили, что форд пока не везет в россию ни одной RS
Форд центр Измайлово 1 308 000 + 18% с 1 апреля. и того 1 543 440 примерно! заказов пока не берут!
Один из наших одноклубников заказал машину.
100% предоплата (буквально вчера).
Ожидается в мае-июне.
1 470 000 это старт. 18% подорожание её не касаеться.заказы принемаются на май.( инфа взята из фордовского письма, которое пришло нашим дилерам).
Вчера мне "навеяли" цена RS под ключ будет выходить ~ 1 650 000...
Maximушка
Да там опций нет никаких кроме цвета и обивки, а они в сумме дают не больше 40 косарей. таке что при базе 1,47 сумма в 1,65 - фантастика.
VIPerMic:
|
Один из наших одноклубников заказал машину. 100% предоплата (буквально вчера). Ожидается в мае-июне. |
ОФФ.
Миша, ну тут предположений не много кто бы это мог быть
Феро. Пусть не шифруется уже и ник переделывает
Schumi
я так понимаю, что это с учетом защит картера, страховок и пр. и пр.
an-gну я имел ввиду допы всякие мелочные
и, кстате, чотакова? я б в ездя по РФ поставил однозначно.
an-gА что РС мега-танк, для которого нет препятствий?
RS узконаправленная машина и пытаться сделать из нее "универсал" заведомо ошибочно. а в ее стандартных условия (для которых она сделанна) таких препядствий быть не должно + защита имеет не малый вес.
Короче я бы не за что не поставил бы
an-gимхо, РС не намного более узконаправлена, нежели СТ
-Mikas-
Schumi
а ещё снять 19 дюймовые колеса, поставить 16ые, заменить зубодробительну подвеску на комфортную от обычного фокуса, потому что для наших дорог это всё не подходит?
Bris
Подвеску не сменить - там спереди два поперечных рычага плюс колея и спреди, и сзади другая, передник подрамник другой.
Bris
19 колеса там железно ни к чему, при его-то дохлых тормозилках. Но в принципе кого-то и чугунные колеса с ранфлэтам на бэхах устраивают. Скажем так у РС ноги растут условно из легенды раллийной машины, а там от алюминиевой защиты никто не отказывается.
RS не для ралли создавалась, а для гладкого асфальтового кольца
BrisНе нужен он в России, я бы за эти деньги лучше бы взял стиху, укатал ей двигатель быстро и построил всепогодный и вседорожный (относительно) болид