Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
jahstas:
|
а не может быть такое,как вариант,что RS прийдёт на смену ST!? вполне возможно,что выходит в продажу рс,а ст снимают с производства. |
Нет, посмотри историю фордов, у них всегда была быстрая машина и саааавсем быстрая.
Чувствую диски от RS будут пользоватся спросом
Jekey:
|
Чувствую диски от RS будут пользоватся спросом |
гы...первое чтобы я сделал с RS-кой, так это содрал бы с нее родные 19 дюймов (я на 100% уверен что в стоке там будет паршивое литье весящее ХХ кило), и поставил нормальную ковку.
ShortyEVO
2 September 2008
А какая квота интересно будет? СТшек помоему 200шт по РОССИИ колесит(до рестаила)...
Yaro+1 хорошо бы смотрелись диЦки с хромовым ободом, и с черным рисунком... либо белые
споллерок от РСки подмутить
цитата (ShortyST @ Сегодня в 23:22) |
А какая квота интересно будет? СТшек помоему 200шт по РОССИИ колесит(до рестаила)... |
имхо, сколько закажут, столько и приедет. Дефицита в машинах не было, что на до, что на рестайлинги
VIPerMic
Зря так думаешь.
скоко было выпушено 1-х RS?
мне кажется и новых RS будет мало. а что по опциям так они будут идти в стандарте, но там кто знает.
Tidus
Все это в далеком прошлом и сейчас ситуация на автомобильном рынке сильно изменилась. Есть спрос, есть предложение. Я даже на вскидку не могу припомнить на сегодняшний момент автомобиль, у которого бы были проблемы с квотами в принципе. Ну разве что совсем новая модель и кота на ближайшие полгода. Сроки, да, но не возможность заказа в принципе. Хочешь -жди, и она к тебе приедет через год-полтора. Безусловно, есть limited edition, но это уже совсем другое дело. Теперешний RS не из этой серии.
Только что разговаривал со знакомым манагером салона Форд. Говорит, что получили официальную телегу по ценникам на новую линейку, внимание(!!!)
Ford Focus WRC Limited Edition. Ценник весьма заманчив! он такой же как и на нынешний ST
Так что фаны, бегом к дилеру заказывать на ВЕСНУ 2009 года WRC ltd о 301силы!
santana75
3 September 2008
SaNeo:
|
...Ford Focus WRC Limited Edition... |
Чёта я вообще не понял откуда взялся WRC да ещё и лимитед эдишн
Выпустили то вроде RS
и как он может стоить столько-же сколько СТ?
Чёта прогон какой-то...
santana75
Согласен с тобой. Я сразу позвонил в салон. Там были удивлены. Кстати появились цены на КУГУ 2,5Т.
SaNeo
Можно чуть больше информации о WRC? Что это за беда!?
Это они так RS обзывают или о чём речь?
SaNeo
santana75
VIKMIR
116Была такая версия 2-х литрового Фокуса в обвесе МС-Дизайн + автограф Гронхольма и как раз называлась Ford Focus WRC Limited Edition и стоила почти как СТ
Эта инфа, соответственно, должна быть по версии Фокуса 2.5
А может быть и версия 2.5
ЭТОГО
santana75
3 September 2008
СтводоффАга, только при чём тут весна 2009 и откуда в ней 301 кобыла?
santana75:
|
Стводофф Ага, только при чём тут весна 2009 и откуда в ней 301 кобыла? |
При чем тут весна 2009 я написал: это рестайл. А вот про 301 л.с. это надо спросить у автора заметки
SaNeo
-Nautilus-
3 September 2008
просто человека как всегда дезынформировали дилеры, которые сами нифига не знают!
на RS цен еще нет и никакой инфы тоже, так что не путайте WRC Edition с движком от СТ но в обвесе и новый RS(300 сил.) !
Да, именно эта версия будет продаваться в России. Т.е. зелененький RS останется за бугром.
Информацию, говорит взял по внутренним дилерским каналам VPN от Бренд Менеджера ФМК.
Но всякую информацию нужно проверять.
Уточняйте у своих делиров.
WRC Edition это фокус СТ 225лс. это точно. отличвается лишь некоторыми оригинальными элементами отделки. технически же то же самое. RS - на 2009 год только планируется.
Злой собака монстр!
Вот что в нём дико нравится - смотрится злым!
нда...тока больше всего мне интересно, как он едет. Когда же его на н-ринг выпустят.
Yaro:
|
нда...тока больше всего мне интересно, как он едет. Когда же его на н-ринг выпустят. |
Злой же... на кольце он покусает ОРС и МПС3 )))
Razozlitel
12 September 2008
kew_x83
как бы он эво новую не покусал с уродливым wrx
по моему это просто обвешанное ведёрко 1,6ат =)
выхлоп какой то подозрительный,
под фарами не хватает решёточек,
и на капоте какие то не такие жабры.
Стводофф
12 September 2008
цитата (Manu @ Сегодня в 16:13) |
kew_x83 как бы он эво новую не покусал с уродливым wrx
по моему это просто обвешанное ведёрко 1,6ат =) выхлоп какой то подозрительный, под фарами не хватает решёточек, и на капоте каие то не такихе жабры. |
1,6 интеркулера не имеет
А вообще же говорилось, что Форд по-прежнему работает над машинкой, и то, что мы все (ну или все, кто захотел
) видели на Московском автосалоне это не окончательный вариант
цитата (Manu @ Сегодня в 16:13) |
kew_x83 как бы он эво новую не покусал с уродливым wrx
по моему это просто обвешанное ведёрко 1,6ат =) выхлоп какой то подозрительный, под фарами не хватает решёточек, и на капоте каие то не такихе жабры. |
а под весом всего этого "тюнинга" задние колеса расползаются)))
Razozlitel
12 September 2008
мне лчино этот вариант передка намного больше нравится: злее как то .
хотя сеточки под фарами смотрится на новом варианте оч интересно )
RusromАхринеть где такие фото нашли, это тот фокус что по Нюрбургрингу ездил. Случаем не Джаста Капито машина
Уже не терпится купить.